标题: [经典] OL大战三魔神 [打印本页]

作者: yancm    时间: 2008-5-28 22:52     标题: OL大战三魔神

源:tt.08ri.com 发布时间:2008年05月27日

【影片名称】:OL大战三魔神
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 701.38MB
【影片时间】: 01:49:25
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 9464ba53d41d14e220b2fcc75053dd098ec0f8ac
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用长效种子模式下载 长期有效]
【影图预览】:

附件: 4WtElb0dMV.torrent (2008-5-28 22:52, 64.32 KB) / 该附件被下载次数 822
作者: bjp    时间: 2008-5-28 23:29

三魔神?称为三根棒锤还比较贴切吧。大伙说是不是啊?
作者: bmcmaom    时间: 2008-5-29 01:43

老片子类,之前在论坛里好像见过,不知大家有印象没
作者: jxau00001    时间: 2008-5-29 03:25

这个女忧长的很象夏目啊,只不过脸上比较苍老..............
作者: 醉茫茫    时间: 2008-5-29 07:15

看名字还以为是卡通片呢,女主角是熟女,相貌不是太好,不过胸蛮大的,看起来很诱人呀.
作者: wusiyuan    时间: 2008-5-29 10:28

办公室里也能这样 真是佩服小日的 如果我们也能这样就再好不过了
作者: asasas1233    时间: 2008-5-29 10:49

长的太一般了,但是影片的名字很特别。谢谢了。
作者: ritaandonly    时间: 2008-5-29 14:16

三魔神?称为三根棒锤还比较贴切吧。大伙说是不是啊?
作者: xpxp7878    时间: 2008-5-29 14:21

这个片子好象在哪看到过,办公室的,还是支持一下
作者: haohan007    时间: 2008-5-29 17:12

熟女,丝袜。OL,都是又获得的东西,希望大家能克制的住!!!!!!!
作者: ftyu88    时间: 2008-5-30 13:40

名字很别致啊
作者: 岷江水电    时间: 2008-5-30 14:04

既然是3VS1,就应该有双插,来,下来我给大家讲一下剧本。。。
作者: haishiyouquan    时间: 2008-5-31 00:12

图挂了看不 到,对你的三魔神感觉到实在很好奇。
作者: fcyyl    时间: 2008-5-31 00:27

是一部不错的片子,谢谢楼主分享,支持送上 我的小小红心
作者: xjqx    时间: 2008-5-31 09:38

制服美女,我的最爱,办公室情节很吸引人!
作者: whh911    时间: 2008-5-31 09:42

真是好片子呀,谢谢啦。。。。。。。。。。
作者: ningyuan    时间: 2008-5-31 10:10

三个人还对付不了!还需要用手去催情!看图他们也太没有本事了!
作者: 情人王子    时间: 2008-5-31 10:46

非常喜欢这种制服诱惑的类型,还在办公室,小日本太会诱惑人了呀
作者: pjtz    时间: 2008-5-31 16:43

前1周的样子发过这片子
女的叫草风纯
作者: icexile    时间: 2008-5-31 19:26

这仨男的被称为三魔神?也没看出来多厉害的样子啊,女的倒是挺猛。
作者: warmx    时间: 2008-5-31 23:03

三魔神?是不是有点哗众取宠的嫌疑啊?楼主发片辛苦了!支持
作者: wangye1717    时间: 2008-6-1 00:52

我看也就是名字起的还可以,女优不是很漂亮,不是很喜欢.
作者: lw1927    时间: 2008-6-1 03:54

说实话。我对比我年纪大的阿姨还是很尊敬的,所以这类片子就不下了、
作者: melfica    时间: 2008-6-1 13:29

不太能满足的MM三打一厉害啊!小日想的出比欧美的片子BT
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-1 15:21

楼主的帖子看起来太舒服了 强烈支持你哦~~
作者: zhu888    时间: 2008-6-1 18:21

好漂亮的女人啊,身材也好,感谢楼主的好片。总是很奇怪,小日本这么漂亮的女人为什么拍A片呢
作者: bobopopo    时间: 2008-6-1 18:47

很漂亮的MM , i like it Thank you very much !!

bobopopo
作者: kkukyo    时间: 2008-6-2 00:47

非常喜欢oL mm,性感的黑色丝袜实在是太诱惑了
作者: ling6628    时间: 2008-6-2 12:29

女优一般,情结够棒的。三个操一个,估计还不操坏了。
作者: zhanrs    时间: 2008-6-2 13:06

很不错。这些已经都很不错了。楼主也是人也需要努力。顶了
作者: liuyanysl    时间: 2008-6-2 15:00

片子看上去很普通啊 除了名字有什么特别吗? 还是礼貌的回帖赞一下楼主的辛苦啊
作者: samzhangzhen    时间: 2008-6-2 15:34

办公室的?希望大家能克制的住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2