标题: [经典] 安住涼子 「美熟女黄金シャワー」 [打印本页]

作者: boscok    时间: 2009-1-27 21:27     标题: 安住涼子 「美熟女黄金シャワー」

『影片名稱』安住涼子 「美熟女黄金シャワー」
『影片主演』安住涼子
『影片格式』AVI
『影片時間』110min
『影片大小』1.79G
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』a480deb43a593c9802c89e7b3918fd8c58c7f21d
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』

附件: 安住涼子 「美熟女黄金シャワー」.torrent (2009-1-27 21:27, 75.25 KB) / 该附件被下载次数 2667
作者: robin1964    时间: 2009-1-27 21:36

又是一个熟女啊  貌似标题也很迷人 就是图片太小了  红心送上 谢谢楼主发片
作者: wenqian007    时间: 2009-1-27 21:42

女优的名字没听过,难道是新人?不过片子是无码的,这里是有码区,楼主最好转到无码区。

另外送上红心一颗,祝楼主春节快乐。
作者: zdlyg112000    时间: 2009-1-27 22:06

又是新人啊!
长的成熟啊,乳房又大,值得一看,1.79G好大啊
作者: 维奇维奇    时间: 2009-1-27 23:24

还真是漂亮的啊,淑女的工夫就是好啊!哈哈
作者: wsxk    时间: 2009-1-27 23:36

好大啊!不过一定很清晰,最重要的是这女优穿的OL和丝袜,实在是诱惑的不得了,万分感谢楼主发片造福人民!
作者: 风雨江南    时间: 2009-1-27 23:49

相当的漂亮哦!而且难能可贵的是还是无码的!
不支持的不行了!
哈哈 !感谢楼主
作者: www03    时间: 2009-1-28 00:10

女主角很像香港的某个女星,忘记什么名字了.支持楼主
作者: 168sfs    时间: 2009-1-28 00:12

图片太小,片子太大,只好纯支持一下楼主了.
作者: mc0085    时间: 2009-1-28 00:21

是无码的熟女片啊!但是1.8G太大了 !有点毛
作者: jiajunchi    时间: 2009-1-28 01:20

黄金是什么意思?? 片子里边带便便么? 呵呵
作者: 87235110    时间: 2009-1-28 17:18

而且身材挺丰满的,波波又大!! 不过可惜的是文件有点大!
作者: windystorm    时间: 2009-1-28 18:21

坦白说,女友还是不错的,奶子大,屁股翘,既有制服又有丝袜,女优要是再熟一点就更好了,35岁以上有滋味,或许是恋母情结吧
作者: bobobo27    时间: 2009-1-28 20:01

看女优的脸好像很瘦,可倒数第四张那个大屁股实在让人冲动,红心送上
作者: hxbyb    时间: 2009-1-29 14:27

就喜欢这种从骨子里透着骚劲的女优,最爱就是熟女,谢谢楼主!
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-29 22:35

好美的女人,特别是她的奶子好漂亮好大
我真是爱死了,小日本奶奶的居然让她喝
尿,我草,好喜欢她啊,可是1点8个G啊,真
是让人头疼啊!
作者: 3341562    时间: 2009-1-30 00:08

看着挺不错的,胸好像不小哦!楼主辛苦了,支持一下!
作者: 马英八    时间: 2009-1-30 14:31

我还是比较喜欢熟女    很成熟  做爱的时候她们比较主动点   这个熟女还是比较有气质的
作者: whan_1234    时间: 2009-1-30 15:52

是什么内容阿楼主,是屎尿系列的吗?图太小了阿
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-30 16:04

好 非常不错 我很喜欢这个系列的片子 非常真实 演员也非常新鲜 谢谢楼主的分享!
作者: gxb19831114    时间: 2009-1-30 22:39

这个女人的身材很好啊  既是熟女又是无码 一定要下下来啊
作者: CH5500    时间: 2009-2-3 21:00

我花了几天时间,终于下完了,可是打不开啊,换了几个播放器还是一样打不开,
不知道是我笨还是影片本来就打不开呢?
请指教,谢谢。
作者: veevee    时间: 2009-2-8 18:49

精彩!看着就有欲望,而且还是无码的,无码区的我都看到20页了也没有合意的,这个就很不错啦,感谢楼主分享!
作者: haohao898    时间: 2009-2-13 17:37

被它的标题迷住了,但可惜看不到图片,希望下次楼主补图
作者: mouse4    时间: 2009-2-14 13:05

1.8G,太大了,望而生畏呀,现在图片也看不到,真不敢下手!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2