标题: [经典] Tokyo-Hot n0414 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-3-15 10:25     标题: Tokyo-Hot n0414

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片來源】:小靖兄.六天魔王兄
【影片名稱】: [AVI] [6acf] Tokyo-Hot n0414(AVI@無碼) [AVI/700MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.32.50
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:6acf9abd4d4377d8274f4e23f0d975a87ffca706
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.14
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: Tokyo-Hot n0414.torrent (2009-3-15 10:25, 60.59 KB) / 该附件被下载次数 4160
作者: nandulangren    时间: 2009-3-15 11:20

楼主,我太喜欢你了,我就喜欢Tokyo Hot的片子,谢谢了!
作者: 13400803000    时间: 2009-3-15 11:47

叫得好啊;要是让我上的话;我会让她叫的更淫荡的!插她
作者: qi2046ji    时间: 2009-3-15 12:38

怎么显示个图片这么慢呀,楼主应该在看看!
作者: wnzj008    时间: 2009-3-15 13:36

就是号,楼主多发些片子给我们分享,谢谢啦。。。。
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-15 15:50

东京热的片子大家都因该强烈支持啊,让人过目不忘啊。
作者: powerfrau    时间: 2009-3-15 18:42

TH的片子从来不乏经典,但也有N多的封面杀手。从封皮上来看又是一个超清纯的MM。不知道在片中的表现怎么样,我看过好几部TH的片子,都是女优长的确实很漂亮,就是在ML的时太没劲了,出来喘气声叫都不叫一生,或是像杀猪一样的声音。不知道这部内容怎么样,谢谢楼主
作者: freem    时间: 2009-3-17 01:42

多谢楼主共享,女主好像很不错的样子,东京热的素质就是高。
作者: liangdong    时间: 2009-3-17 05:03

还可以,感谢楼主。希望以后多多发帖!!!!
作者: aceace    时间: 2009-3-17 09:29

谢谢楼主分享,可惜我看不到图。
不过既然是tokyohot还是下来看看
作者: cxking8425    时间: 2009-3-17 20:37

700多M的电影,我一直下的都是那么大的 图像还比较清晰呢!
都414集了,我想要收集以前的,不知道那位仁兄有蓝,这只是顺便问问呢.
感谢楼主,辛苦了哈,下回家了
作者: us123    时间: 2009-3-18 07:35

显示个图片这么慢呀,楼主应该在看看,感谢楼主。希望以后多多发帖.
作者: jjj7281    时间: 2009-3-19 19:33

Tokyo Hot的片子是我的最爱,呵呵,小弟收藏了
作者: guanchun24    时间: 2009-3-19 21:10

好久都没有看东热的片了,大体上还是蛮正统的热门系列制作,能够照顾大多数观众的兴趣
但现在在下的口味已经升级了一段时间,东热的多数片子的花样已经不太能够满足我了
无论如何,总归是从这些传统中成长起来的,偶尔回来怀念一下也不错:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2