标题: [其它] 恐怖!超级诡异的灵异A片,MM口交的时候突然出现了女人的脸[7M] [打印本页]

作者: uhbb    时间: 2009-5-25 16:19     标题: 恐怖!超级诡异的灵异A片,MM口交的时候突然出现了女人的脸[7M]

一直留着的一个小片,每次看我都在想,这个男的会不会阳痿掉。只是分享,不求其他。方便的话点个红心,你的支持度还能+1,谢谢!

【影片名称】:uhbb@sexinsex.net@灵异A片
【影片大小】:6.88M
【影片时间】:00:00:44
【影片格式】:MPEG
【是否有码】:有码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

http://www.namipan.com/d/uhbb%40 ... 4b8eb4a98e604306e00

有人说是假的,我也不确定,反正就是假的旁边有个鬼一样的人,也是蛮慎的慌!

作者: grubby821020    时间: 2009-5-25 16:23

我靠 还真是挺可怕的呢 女鬼也想要了 呵呵
作者: baizhi    时间: 2009-5-25 16:40

真是不可思议的事情,做这事还能招来女鬼。
作者: 528ml    时间: 2009-5-25 16:42

不会吧,真的假的,不过这种感觉应该很刺激!
作者: 1984lzy17    时间: 2009-5-25 17:05

看后感:明显是假的,那脸出现后,紧接着下面有个镜头能明显看到有用被子盖头的动作.
作者: wing111    时间: 2009-5-25 22:58

太恐怖了吧!小心看的急急得ED!!!少看这样的片子为妙!
作者: rnze2    时间: 2009-5-25 23:04

应该是假的吧,不过还真是有点让人毛骨耸然啊
作者: cookme    时间: 2009-5-26 02:25

这个是真的.不过是多年前的著名灵异事件了.当时这个事情很轰动.到现在也没有个解释.很有意思.
作者: dashorc    时间: 2009-5-26 05:14

随便一个剪辑就OK了啊,有什么大惊小怪的
作者: pennyware    时间: 2009-5-26 05:35

引用:
原帖由 1984lzy17 于 2009-5-25 17:05 发表
看后感:明显是假的,那脸出现后,紧接着下面有个镜头能明显看到有用被子盖头的动作.
你说的是真的么?我看完了.完全没有看到什么被子盖头的动作.但确实一点都不恐怖。。
作者: fukun80    时间: 2009-5-26 15:49

太恐怖了吧!不可思议的事情,但很有意思。
作者: ss1mao    时间: 2009-5-26 17:43

第一次看到这样的A片 应该是以前拍的虽然洗了但不彻底 所以出现这样的画面  要是晚上正看得爽时来这么一下不知是否真的会阳痿
作者: dg13888    时间: 2009-5-26 18:13

大家说得这么奇妙
下下来看看先
现在的片子拍得越来越诡异了
什么花样都想得出来
作者: holine    时间: 2009-5-27 03:56

稍微懂点视频剪辑的人都知道这个不是真的。居然还有人说“多年前的著名灵异事件了.当时这个事情很轰动.到现在也没有个解释.很有意思.”
作者: 更粗更硬    时间: 2009-5-27 18:02

一点也不像视频剪辑。那女人头很自然的冒出来,一点也不突兀。
作者: boyconcepter    时间: 2009-5-27 18:56

看看在说吧,可能没有传说中的那么恐怖呢,眼见为实啊
作者: 280663736    时间: 2009-5-27 19:04

搞的我都不敢看了,怕吓着了,小心为妙。哪天长大了在看吧。
作者: lys0645.    时间: 2009-5-28 10:40

真的假的啊,那个男优不会被吓的从此不举吧
作者: 176906775    时间: 2009-5-28 12:04

吓死我了啊,这是真的吗!真不敢相信啊!晕了!
作者: 散步雨中    时间: 2009-5-28 16:55

这个我之前有看过
蛮恐怖的
呵呵
也不知道是真是假
作者: xiaozhuzi    时间: 2009-5-28 20:43

从图片上就能看的出来。那边的是一个人。这边在做这样的事情。 她在偷看。
在网下看。白色的。应该是被。 那明明就是躺着一个女人。。哪有你们想的那么丰富。
作者: iverl    时间: 2009-5-28 20:47

引用:
原帖由 cookme 于 2009-5-26 02:25 发表
这个是真的.不过是多年前的著名灵异事件了.当时这个事情很轰动.到现在也没有个解释.很有意思.
什么事件说来听听啊,小弟不才孤陋寡闻,AV界发生的诡异事件小弟从未听过
作者: 1272100225    时间: 2009-5-28 21:04

恐怖啊。鸡皮疙瘩都起来了 不会是真的吧。不知道内男的和女的看见了会有什么反应
作者: 23887107    时间: 2009-5-29 22:58

看完了,没什么恐怖的啊!
就是一张长得比较白的脸,在后面出现了一下,而且可以在之后的几秒里明显的看到他翻了个身
个人认为情况应该是这样的:
两个人(一男一女)在拍片子,一个女人服了面膜在一边睡觉,在拍到某一个角度的时候不小心照到了躺在床上的她,然后她把被子拉了拉,翻个身继续睡
个人认为唯一恐怖的就是:为什么人家拍片他还睡的着
作者: q312911035    时间: 2009-5-29 23:22

这是看a片啊..想看恐怖片就看贞子去了..
作者: zhou1997    时间: 2009-5-29 23:36

是关于什么的鬼啊 是看花眼了吧!是幻觉来的
作者: 6531223    时间: 2009-5-30 01:30

被你们说的那么恐怖。我还是不下了。科学无法解释的事情。少碰为妙。是真是假。我们不想知道。也不想去尝试。知道真相又能真相。能给你带来什么哩。
作者: xuxi19870608    时间: 2009-5-30 02:12

肯定是假的啦,看图片不知道是床上的那个还是下面的这个!
作者: eo2021    时间: 2009-5-30 07:33

说实话~我看了图片以后感觉头皮发麻了。收藏先找朋友来一起再看~不敢一个人看
作者: yyan-    时间: 2009-5-31 03:41

没看过,下来看看,真吓出什么毛病来楼主可要负责啊。
作者: uhbb    时间: 2009-6-26 23:23

引用:
原帖由 yyan- 于 2009-5-31 03:41 发表
没看过,下来看看,真吓出什么毛病来楼主可要负责啊。
我可负不了责,不过也没什么可怕的!
作者: lilipower    时间: 2009-6-27 00:18

还好啦,出来这个女人的脑袋不能算是很吓人,就是惊了一下,呼~
作者: 浪神    时间: 2009-6-27 10:52

虽然没看出是什么意思,但从以上那么多兄弟的回复看出还是很刺激的
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-27 11:00

图片不是很清晰不过听你这么说,我感觉还真的是有一点的恐怖啊
作者: xiaoff    时间: 2009-6-28 14:27

即使知道不是真的 画面突然出现还是挺毛的 什么感觉都没有 比较佩服男主角 在这种情况下依然ML的 勇气 和出乱不经的胆略
作者: 都市罪人    时间: 2009-6-28 15:45

哈哈哈   那女鬼也想要了     女鬼就是干的时候挂的
作者: poruinn    时间: 2009-6-28 17:37

看这种片估计兴奋不起来,现在AV界还真厉害啊,制作出来的AV已经把恐怖片完美整合进去,连恐怖诡异片的市场都想占过去
作者: shx002    时间: 2009-6-28 17:37

很老的片子了,也不怎么清晰。不下了。不过支持楼主发片,谢谢。
作者: DancerIntheDark    时间: 2009-6-29 00:51

看了介绍突发其想 如果把A片和恐怖片内容剪辑到一起 当A片资源发 如果有人下完后边看边SY..估计会很悲剧.
作者: laogongu    时间: 2009-7-20 22:12

不知道你们会不会用PS
稍微精通的都知道这是用PHOTOSHOP做的
作者: 7066290    时间: 2009-7-20 23:21

光看画面就吓死我了,还不恐怖,我可不敢看了,看看好片还不错,居然这样
作者: 198389751    时间: 2009-7-20 23:48

肯定PS过的哎,这个也太恐怖了吧,肯定是PS过的图,这怎么可能呢
作者: qingyuan520    时间: 2009-7-21 00:10

这样的事情还是不要遇见,真担心那个再站不起来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2