标题: [SM] DB-7769 Ashley Jane, Ally Ann, and Princess Donna [打印本页]

作者: larzycat00    时间: 2010-1-11 22:08     标题: DB-7769 Ashley Jane, Ally Ann, and Princess Donna

【影片名称】:DB-7769 Ashley Jane, Ally Ann, and Princess Donna
【影片大小】:654M
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: DB-7769__Ashley_Jane_Ally_Ann-Prin.torrent (2010-1-11 22:08, 35.21 KB) / 该附件被下载次数 5934
作者: qwersapo    时间: 2010-1-11 23:27

I support those hard SM film, hope more such film share to us, thank you in advance.
作者: xixicy1226    时间: 2010-1-11 23:37

支持SM影片,不过不喜欢口味太重的,谢谢楼主分享
作者: hcgvip    时间: 2010-1-12 00:27

很重的口味片啊  不过我喜欢 哈哈哈 一定要下了 谢谢楼主
作者: 温柔猫    时间: 2010-1-12 00:49

这部片子还是女对女!不过还有手交,确实有够另类的
作者: CN091207    时间: 2010-1-12 02:07

这样的虐待够劲,欧美也有猛片!支持!楼主辛苦!
作者: hmsmlzwybz    时间: 2010-1-12 10:36

感谢楼主发帖,kink旗下的站里我最喜欢的还是sexandsubmission,不太喜欢类似蜘蛛这样只虐不做的,口味不同
作者: fansman    时间: 2010-1-12 11:26

三女同虐,外加Fist,楼主太感谢,第一次见识,我喜欢
作者: gb85237722    时间: 2010-1-12 11:53

这样的玩法也太残忍了吧,这么漂亮的妹妹应该爱惜的玩才对呀
作者: sm6666    时间: 2010-1-12 11:55

楼主这个系列的片就是猛呀,发片辛苦了.红心送上.
作者: wolfer001    时间: 2010-1-12 13:25

拉夹子那张图片 那个女的表情也是很不忍心啊 足可见残忍
作者: legendman    时间: 2010-1-12 14:23

这种拳交加女虐待女的片子还是比较好看的,支持发片。
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-12 19:09

右上角那幅截图确实有点吓人,全身都加夹上了夹子,看女优脸上那种痛苦的表情,已经完全感觉不到美感了。
作者: zhang8480    时间: 2010-1-12 20:39

这种片看的绝对过瘾,过内也找不到这种女人,还想实现一下自己的愿望,也找个MM去SM下。支持楼主,看你的片过日子啊!
作者: aceracc    时间: 2010-1-12 21:32

女虐女下手有点太狠了 都是女孩子家不用那么认证吧 里面的小妹妹可惨了
作者: mov2004    时间: 2010-1-13 00:44

引用:
原帖由 hmsmlzwybz 于 2010-1-12 10:36 发表
感谢楼主发帖,kink旗下的站里我最喜欢的还是sexandsubmission,不太喜欢类似蜘蛛这样只虐不做的,口味不同
我也和你一样,比较喜欢SEXANDSUBMISSION的片子,不做就没意思了,虐待不需要太重,但是一定要做。最近SEXANDSUBMISSION的片子特别的少,不知道怎么回事
作者: gaomingxu2528    时间: 2010-1-13 04:56

重的口味片啊 , 虐待够劲,虐待够劲,第一次见识
作者: hopeyou1111    时间: 2010-1-13 10:01

看了这个片子,有点感慨,女人何苦为难女人!
作者: lei313131    时间: 2010-1-14 07:04

很重的口味片阿 这样的玩法也太残忍了,确实有够另类的
作者: simcooler    时间: 2010-1-14 16:13

口味好重的片子,尤其是女优身上的那一排架子真的是触目惊心啊,我喜欢
作者: wuhanlx123456    时间: 2010-1-16 00:56

好漂亮的女主角.白净.sm没有任何理由不下来看看
作者: yatingzhou    时间: 2010-1-17 00:46

这个厉害的,一排夹子,真的要夹到爽死了,2边一起来,估计痛感要比快感强烈了吧!
作者: zhatanke    时间: 2010-1-18 10:38

Ashley Jane简直就是太漂亮了,是见过最爽的女优之一,谢谢
作者: lj35333    时间: 2010-1-19 23:14

这女女的片子太他妈猛了 比男调女的陡多了 都有点看不下去了
作者: vbnmzxcv    时间: 2010-1-25 10:57

女优不是很好看,身材倒是不错,很犹豫啊,这种类型的片子
作者: juventusturin    时间: 2010-1-25 13:38

好猛的片子,还有传说的拳交,高SM剧情,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2