标题: [经典] That's Life海水中做爱 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-12 07:07     标题: That's Life海水中做爱

【影片名称】:That's Life海水中做爱                 
【影片大小】:486M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时21分16秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:678475a78d005623591d3186cdb1c9e0f2fd9812
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:手工截啦几张图,效果一般,请兄弟们见谅!

附件: abolo21@That's LIfe.torrent (2010-1-12 07:07, 50.8 KB) / 该附件被下载次数 3087
作者: ruffian1974    时间: 2010-1-12 07:22

好特殊的片子
想不到国外开放成这样子
那个地方是在哪呀
都没什么人呀
风景很不错呢
谢谢楼主的分享
作者: saberzc    时间: 2010-1-12 07:54

从来没试过水里插的感觉,不知道在水里会不会阻力增大然后感觉特累啊
作者: zhengwang    时间: 2010-1-12 08:19

这种片子比较少见,下载下来,看看 真的这么爽吗。是不是水中的感觉就是不一样啊
作者: truedream    时间: 2010-1-12 08:52

楼主你的种子好像有问题,好好检查一下,必能下载
作者: buffetjoy    时间: 2010-1-12 09:21

就是不知道 在水中这么干 危险性有多高啊   试想一下在家里的浴缸里 能射得出来么
作者: xiaoyong16    时间: 2010-1-12 09:29

呵呵,很新奇,估计纯粹为了观众,应该没有时间享受吧,
作者: df100    时间: 2010-1-12 10:10

呵呵,用得着这么标新立异么,啥也看不清啊,就不下了,谢谢楼主分享
作者: sn0714    时间: 2010-1-12 10:30

老外真有创意啊 哈哈 LZ 感谢分享 支持一下
作者: megi    时间: 2010-1-12 10:42

这个难度一定很大
普通人是不可能完成的
作者: xiao12345    时间: 2010-1-12 10:58

老外就是有创意,不过在水里面多累啊,要是B里进水怎么办。
作者: ncvcx111    时间: 2010-1-12 11:03

好像很不错啊!挺漂亮的,看了很有feel,很冲动啊
作者: cplazy    时间: 2010-1-12 11:22

人类的发展带动着性爱的发展,已经可以从陆战到海底大战了,有创意
作者: 小嘟    时间: 2010-1-12 11:44

在水里怎么插呀?要啥润滑剂吗?????????????
作者: waitingyou    时间: 2010-1-12 12:19

水中做爱真是新颖刺激,还能消毒,太完美的创意了,支持
作者: wojia777    时间: 2010-1-12 12:30

片子还是比较清晰。水中做爱,高难度哦,老外真厉害,
作者: l58375381    时间: 2010-1-12 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

水中做爱比较新奇,不过一定要身体好才行,呵呵,水的阻力大,消耗的体力也大哦.我是不行了!
作者: bodd    时间: 2010-1-12 13:13

水里面不错的,海里不知道怎么样,收藏了。
作者: wssx12345678    时间: 2010-1-12 13:15

惊险刺激性爱片,好有胆量的外国女孩子.奉献精神可嘉.
作者: qhl_758    时间: 2010-1-12 13:52

水中的感觉就是不一样吗?可啥也看不清,感谢分享纯支持.
作者: 夜鹰回来了    时间: 2010-1-12 14:12

片子是很好可惜就是下不了哟LZ检查下种子吧看是什么原因,期待哟
作者: 11556651    时间: 2010-1-12 14:19

喜欢有些特殊的片子。不知道在水中做阻力是不是会大
作者: alove2008a    时间: 2010-1-12 14:29

国外就是不一样,在陆地上干多啦,就想着法子到水里去享受别样的性爱。
作者: syauman    时间: 2010-1-12 15:39

水中做爱的片子还真不多见,老外还真有创意,难度很大,就是人不是很漂亮!
作者: jianshangyao    时间: 2010-1-12 16:04

这种片子比较少见,下载下来,看看 真的这么爽吗。
作者: soloman007    时间: 2010-1-12 16:45

这个题材和创意真是太新颖了,在水里应该是有一定的难度。谢谢楼主的精品
作者: dx235    时间: 2010-1-12 17:44

欧美男女的性爱生活从陆地到海上从天上到地下性爱真是全方位享受!
作者: zuoyantiao    时间: 2010-1-12 18:25

海水中做爱,外国人真是能想的出来,也算一大创新了。
作者: 七多圈    时间: 2010-1-12 18:51

还是第一次看这种片子,很不错。很有情节。
作者: apanyue    时间: 2010-1-12 18:57

估计不咋地 水中做爱 拍摄下来 应该不会很清楚吧
作者: zbq_robin    时间: 2010-1-12 18:58

其实在水里面干的很不爽~~阻力大,没感觉啊
作者: AS77    时间: 2010-1-12 19:10

很新奇,老外真有创意啊,就是不知道 在水中这么干,感谢分享
作者: 爱过我吗    时间: 2010-1-12 19:16

花样不少··就是视觉冲击力小了些··还是床上的好
作者: 1214gms    时间: 2010-1-12 20:05

老外对于这一方面就是很有创意吖,真是令人叹为观止吖!!!
作者: why12345    时间: 2010-1-12 20:07

在水里面能行吗?会不会灌进里面海水,那可是有盐分的啊。
作者: ai神    时间: 2010-1-12 20:08

呵呵 以前也下过一个这种片子 但看得不爽 相信做的人也不舒服吧
作者: 399187710    时间: 2010-1-12 20:18

这种的比较少见的了,不过不知看起来感觉还是比较好玩的
作者: quanzhinaifen    时间: 2010-1-12 21:37

嗯,这才像话吗,人家外国人也是有生活的,很生活化,比他们拍的片子强太多了
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-12 21:42

还没看过在水中做爱的片子呢,应该比在床上润滑吧,看着就很爽。
作者: 1392663639    时间: 2010-1-12 23:50

这个大好,够新奇,下载了,谢谢楼主发片~
作者: 635730720    时间: 2010-1-13 00:02

外国人太厉害了,海上都能做,实在是让人佩服他们。
作者: abcd1987113    时间: 2010-1-13 03:09

还真有意境啊,外国人真会搞啊,好想试一下啊
作者: 66363506    时间: 2010-1-13 03:50

wow, i like this type of life, fucking girls on beach or in the sea everyday is so wonderful. i hope this life can be truely happened in reality. thanks for sharing, i give you my support.
作者: 搞营销的    时间: 2010-1-13 07:59

呵呵,PRIVATE真是不容易啊,竟然搞出水里面做爱的片子,不过感觉现在PRIVATE的片子有得好粗糙啊,就不下了,纯支持吧
作者: kevin9601    时间: 2010-1-13 10:04

确实很不错啊!多谢楼主了,辛苦了!!!!
作者: hld8830333    时间: 2010-1-13 10:22

第一次看见这样的片,很是刺激,自己都想感觉在水里干的感觉了
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-13 11:30

好像有过一个类似题材的,是在游泳池里的,感觉差不多
作者: 吉娃娃爱苏牧    时间: 2010-1-13 12:18

太有情調了吧。那男的得多大的力量啊才能克服阻力。膜拜歐美男!
作者: wbh71737484    时间: 2010-1-13 12:42

别具一格的片子,学习了还能在海水里做爱。很新奇,值得推广。
作者: Terren    时间: 2010-1-13 12:50

在水里行不行啊?会不会不干净,这片子不错,谢谢楼主分享
作者: sexer2009    时间: 2010-1-13 12:53

真能玩啊,海中還要吸氧氣,真夠辛苦的,支持下!
作者: zjzj028    时间: 2010-1-13 13:18

这要是在远离岸边的海里做,就不怕大鲨鱼来了啊。
作者: zgklxj    时间: 2010-1-13 13:44

很不错的创意啊!人家老外就是不计成本,拍片子还能顺带度假!
作者: 19830917    时间: 2010-1-13 15:36

在水里面真的有办法ML吗?而且是海水,难道就不涩吗?学习中.
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-1-13 15:52

欧美人真的很会玩,在床上操B已经不过瘾了,换环境了,不知道海底阻力那么大,到加速的时候影响不影响
作者: utadahikaruj    时间: 2010-1-13 18:24

谢谢楼主的分享,支持了希望继续有好的作品
作者: oasis009447    时间: 2010-1-13 18:59

这个题材够新颖,难度很大,不知道是什么感觉,下来看看!
作者: shipaixi    时间: 2010-1-13 19:01

如果水中有什么生物进入BB里面,那怎么办啊?
作者: dust07007    时间: 2010-1-13 19:09

经典,这个拍摄难度不小啊,也不知道这样做卫生否……
作者: savagejunjun    时间: 2010-1-13 19:55

这个封面相当凶猛难度相当大女的相当爽男的很痛苦
作者: 王牌红茶    时间: 2010-1-13 21:54

以前看过不少这种类似的片子这次就纯支持了不下了
作者: 胡言乱语    时间: 2010-1-13 23:06

就为这新奇特的玩意也得支持一下~之前看过很短的短片,这个算大菜了~
作者: yielang788    时间: 2010-1-13 23:17

老外就是牛啊,亚洲人也向人家学次学习,顶下了
作者: 制造浪漫    时间: 2010-1-13 23:50

老外太牛了  很有创意 大千世界 无奇不有啊
作者: zhww2008    时间: 2010-1-14 00:32

老外就是有创新精神啊,不过这样子好像不太干净,有必要对其进行科普教育。
作者: majianxiang    时间: 2010-1-14 01:41

楼主太有材了。这种有创意的片子都能找到,太好了。谢谢。在水中作爱我还未试过,先看看片子学习一下。
作者: fox1018better    时间: 2010-1-14 09:29

下来看看~感谢楼主的分享~~~~支持一下~~~
作者: jc8899    时间: 2010-1-14 09:37

还是头回看到真正的在海水中做爱的电影,真的非常期待,谢了!
作者: voovka    时间: 2010-1-14 10:08

下载的时候加上torrent...这样才能把楼主这个下载出来
作者: maksimyx    时间: 2010-1-14 11:15

此乃水中佳片,别有一番风味,谢谢楼主的贡献
作者: washura    时间: 2010-1-14 11:24

水中做愛 之前看過日本的 還不錯 現在來看看歐美的好不好看
作者: guofeng7490    时间: 2010-1-14 11:45

真是人类没有联想,世界将会怎样。没有做不到的,只有想不到的
作者: huangyao0112    时间: 2010-1-14 11:55

看到这个名字,突然想到我以前看到过的一篇文章,说的是男人最喜欢的十大做爱方式,但具体内容不记得了,大概有车振,水中做爱,多P,瀑布里做爱等等等等。其中水中做爱有分两种,一种是水边做爱,腰部的扭动伴随着浪花的四溅,相当的有韵味;另一种是在水里做爱,未知的阻力和用力方式,很让人向往,一般没力气的一下就累瘫咯。
作者: jiaojie    时间: 2010-1-14 11:57

这个要求水平太高  不过小日本也有过类似的片子 但是日本女人就没法说了
作者: comaro    时间: 2010-1-14 11:58

不大喜欢这种类型的~不过支持发贴~红心给了~
作者: 56930684    时间: 2010-1-14 12:45

看多了精品可以看一看这些制作一般的片的.这无论如何也成不上是极品美女呀
作者: caonama521    时间: 2010-1-14 14:06

受不了了
这是俺最喜欢的类型的
毕竟是在水下
想想都刺激死了
作者: haipengzi    时间: 2010-1-14 14:10

水里插的感觉,会不会阻力增大然后感觉特累啊!!
作者: yyabccc    时间: 2010-1-14 14:54

海水里做活塞运动,会不会被盐分腌坏啊,担心
作者: jianshangyao    时间: 2010-1-14 15:14

感谢楼主分享这么经典的片子,很早就想收藏了,红心献上
作者: 奥特宝宝    时间: 2010-1-14 15:40

老外真是想点子玩,前段时间还看过一个极限做爱的~
作者: noandhave    时间: 2010-1-14 15:41

这海水一看就没污染,那么清楚,要是在污染严重的地方......
作者: sansungmonitor    时间: 2010-1-14 16:51

在风景秀丽的海边沙滩上做估计很爽 在水里会舒服吗 阻力那么大 估计就是观众看着新鲜而已了 不过支持楼主发片
作者: sis20100101    时间: 2010-1-14 17:16

头一次看到这种片子,长见识了 呵呵 支持
作者: huangling0    时间: 2010-1-14 17:25

太有意思了,估计在水里吹箫难度好大,还要憋气。
作者: ayawawa1985    时间: 2010-1-14 17:26

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: ayawawa1985    时间: 2010-1-14 17:27

海水里做活塞运动,会不会被盐分腌坏啊,担心
作者: zj6787410    时间: 2010-1-14 20:10

不错,我最喜欢在水中做爱,就是没试过。下来看看。
作者: zj6787410    时间: 2010-1-14 20:11

我喜欢在水中做爱的感觉一个字爽啊!下来看看、
作者: feng2174    时间: 2010-1-14 23:05

有创意才有心意,哈哈,这个要支持一下了,水中不知道是什么滋味
作者: sunyifei    时间: 2010-1-14 23:12

看上去挺有意思,记得有一集时间停止器是在水里的,国外这种比较多
作者: vc4567    时间: 2010-1-15 01:41

水中的阻力和海水的缓冲力,还要费力,这个难度,可想而知啊!下了!
作者: resterchen    时间: 2010-1-15 02:07

楼主我爱你啊,,就爱无码的,,丁顶顶啊,,加油
作者: 花醉三千客    时间: 2010-1-15 03:32

果然强悍,盐水可以消毒,一边做爱一边消毒,不过那感觉还是算了吧,在水里弄过,完全不是那么回事,根本就不想玩第二次
作者: yggh123    时间: 2010-1-15 09:18

很强大的场面啊,以前看过小日本的水中做爱,今天又看到欧美人的水下运动,谢谢
作者: 失真效果器    时间: 2010-1-15 09:24

老外就是开放啊。 以前看过穿着泳衣在海里做的,这个实在岸上做,不过他们风景都很好。 老外拍片真会选地方,不像日本人,找个房子就能写剧情
作者: 45464748    时间: 2010-1-15 16:43

这种片子比较少见,下载下来,看看 真的这么爽吗。支持一下
作者: mazhenghong    时间: 2010-1-15 17:48

很好题材的一部电影,不知男友能否硬的起来,谢谢楼主的好片了!
作者: wlzwan    时间: 2010-1-15 18:45

这样干起来一定舒服啊,而且润滑很好,不会感觉很紧的
作者: 姐姐~呀咩嗲~    时间: 2010-1-15 18:56

在水中有水的阻力,动起来一定很累吧需要体力好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2