标题: [经典] Can.He.Score.2010(给她打几分) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-4 22:52     标题: Can.He.Score.2010(给她打几分)

【影片名称】:Can.He.Score.2010
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:最近图床很操蛋,为了兄弟性福“备用”来,只需鼠标一点击,清晰大图立马现!如果此招还不行,劳烦各位挂代理!

附件: Can.He.Score.2010.XXX.DVDRip.XviD-CiCXXX-[rarbg.com].torrent (2010-3-4 22:52, 111.1 KB) / 该附件被下载次数 1765
作者: yfking7    时间: 2010-3-4 23:45

都下载了这么多了。没一个人支持楼主,怎么网品这么不好的。我来支持楼主。辛苦了
作者: yangyxx    时间: 2010-3-4 23:47

哈哈 有一个沙发 我给楼主打十分 支持 谢谢了
作者: yzm100    时间: 2010-3-4 23:55

呵呵!前面那几个女优只能打50分,后面金发妞可以打90分!
作者: zffinal    时间: 2010-3-5 00:12

下集倒数第二个男优的身材我可以打负分吗?貌似好的不是很多啊
作者: jnzc321    时间: 2010-3-5 00:27

可爱的洋妹妹!想像一下就无限好啊!我给打70分!
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 00:31

大多只能算是及格而已,有身材的没脸蛋,有脸蛋的没身材
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-3-5 01:09

楼主出难题,没整过,怎么打分?哈哈哈,开玩笑了,谢谢楼主,辛苦了。
作者: as1963    时间: 2010-3-5 09:09

说实在的这几个女优没一个能入俺的法眼。属不入流的,硬要评分,顶多四到五十分。但楼主发片辛苦了,谢了
作者: zhxboard    时间: 2010-3-5 10:16

楼主的片子里的女演员是按着漂亮程度按升序出场的啊,越到后面越漂亮1
作者: cranezhao    时间: 2010-3-5 10:41

后面那个金发的我给打8分,看起来很是有点味道
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-5 10:56

就看到她那修长的大腿了,还有那么高的高跟鞋。
作者: 596JH    时间: 2010-3-5 11:38

好美艳、性感成熟的风韵,迷得神魂颠倒,而想入非非了。
作者: a11app    时间: 2010-3-5 11:51

说实话演员不咋的,最多给5分,不过谢谢搂住发片!!!
作者: lhw68829    时间: 2010-3-5 12:21

支持楼主,希望楼主发更多的片子 想像一下就无限好啊!我给打80分!
作者: 西西理由    时间: 2010-3-5 12:49

回复楼主,score在外国的翻译不止有“得分”意思,还有形容做爱时能够射了出来的意思,所以这个系列片你应该要翻译为《他能“得分”吗?》   红心送上

作者: tianyub    时间: 2010-3-5 14:07

女優妹妹長得確實是很漂亮,很不錯的片子!感謝了!
作者: yssen123    时间: 2010-3-5 16:25

哎呀!大屁股大胸女人看着就是过瘾的很那!嘿嘿
作者: skidrow111000    时间: 2010-3-5 16:52

这几个女优确实没漂亮的,纯支持了,谢谢楼主。
作者: ddsan3    时间: 2010-3-5 17:46

这个系列的女友都不错,昨天我还下过一个tera Patrick 演的。好像男人都是业余的。
作者: banwang    时间: 2010-3-6 00:17

欧美片男优都很生猛 这片里第二个男主角是不是差了点 最后金发美女不错
作者: xxryl    时间: 2010-3-6 01:22

楼主真没评啊~这个的女优还评什么了~不级格
作者: ctyz75    时间: 2010-3-6 01:22

老外就是不一样,该那里大就那里大,还喜欢玩3p,女优都是那里找到的。
作者: kimi087    时间: 2010-3-6 02:21

好像最后一个挺不错的,谢谢楼主了,下载去了
作者: qiruinet    时间: 2010-3-6 11:32

最后一个金发妞儿可以打80分,前面的就不说了,不错,支持一下!
作者: mashimaro888    时间: 2010-3-6 12:37

我给打80分,模样都不是很漂亮,但场景看上去很火爆。
作者: 记帐凭证    时间: 2010-3-6 13:10

身材100分,长像50分,骚劲150分,平均分100分.
作者: cloudff    时间: 2010-3-6 16:46

女的狠正点,我喜欢,不过看多了就没什么兴趣了,现在想要点刺激性的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2