标题: [求医问药] 求救:手淫害人啊 [打印本页]

作者: gt99rs    时间: 2010-3-28 02:39     标题: 求救:手淫害人啊

各位大大们,小弟因为有手淫的习惯,交了女朋友也背着女朋友悄悄手淫,结果发现现在爱爱的时候大不如从前了,时间也短了,急,怎么办啊,急死我了,大家有这种情况出现吗,还能恢复吗?
作者: 733595    时间: 2010-3-28 02:44

真的吗
我就控制不住
怎么办啊
求助。
作者: chenzeping1980    时间: 2010-3-28 02:46

我和你的情况不一样呢,长期手淫,现在爱爱感觉很难高潮!非要自己打手枪才有感觉
作者: zjw0903    时间: 2010-3-28 03:03

我现在思想斗争了好一会才给LZ你回复 因为我现在还在手淫呢 不手淫不硬了啊 我90年的啊还年轻啊 控制力好差现在都3点了还想手淫 都好多年了 7 8年了吧 怎么办啊 郁闷 想戒也是戒不掉
作者: ashsurge    时间: 2010-3-28 03:04

手淫和性交完全是两种感觉,但总归是不要太频繁的好...
作者: lzapt1989    时间: 2010-3-28 03:09

强大的3楼
真的佩服
作者: 2bogg    时间: 2010-3-28 03:12

我觉得时间长短跟你手淫没多大的关系吧
主要还是心理问题
作者: 老野猪    时间: 2010-3-28 03:15

心理要摆着,话说有了女朋友还SY干什么,晕
作者: baozi214    时间: 2010-3-28 03:17

手淫和做爱的感觉一点都不一样啊。其实手淫就是为了快点发泄出来。因此要多块有多块。但是爱爱的时候不是能自己控制的
作者: Iasombrad黑主    时间: 2010-3-28 03:55

同是90后 做爱不戴套的话还好 戴套的话完全没感觉。。。
作者: laitam    时间: 2010-3-28 04:14

手淫这种习惯是可以戒除的,其实就我个人观点抛开对身体有没有害来讲手淫就像吃东西再好吃的东西吃多了也会腻所以什么事情只要适量就不会有问题一旦过头了自然就会有问题的
作者: qingfeng12323    时间: 2010-3-28 09:32

我18岁,已经四年了,刚刚认识到这其中的危害准备解掉,今天是的三天,目标是一百天
作者: instance1982    时间: 2010-3-28 13:26

时间短了和这个没关系吧,我反而是如果手淫了时间还比较长呢。心理原因居多吧
作者: miss00004    时间: 2010-3-28 13:31

听楼主一说,吓死人,不知道自己以后会不会出现这样的情况
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 17:48

首先要恭喜楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: kxzjx1    时间: 2010-3-28 17:53

手淫会导致性敏感度降低,这是书上说的。本人和楼主一样,手淫史近30年了。通过别的方法多刺激老婆吧。
作者: ctmars    时间: 2010-3-28 18:02

手淫确实很难戒,就跟抽烟是的,一空闲下来就忍不住,实在是头疼。
作者: houwang6789    时间: 2010-3-30 21:10

我跟你一样,现在能力变得好差!恢复是可能的,但是要有毅力哦!
作者: Bando    时间: 2010-3-30 21:37

我自己SY很久不出来,可ML的时候时间却很快,不知道为什么
作者: nmwfc    时间: 2010-3-30 21:49

最好立即戒除,然后补充营养,加强体育锻炼,时间长了会慢慢恢复的。
作者: renchao    时间: 2010-3-31 00:01     标题:

刚好老婆做完,做到半接,就不硬了,手淫害人啊,
作者: l123017767    时间: 2010-3-31 00:05

手淫和做爱的感觉一点都不一样啊。我也是这样,自己搞,想怎么样就怎么样
作者: 异类西面    时间: 2010-3-31 01:00

其实交了女朋友还手淫是个普遍现象,楼主现在不要太着急
平时多运动,尽量少手淫,还有就是做爱的时候一定要有信心
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 16:40

挺他个2月不做,我估计就能恢复了,性这个东西不能太频了,不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2