标题: 为什么夏天男人的性欲那么强 [打印本页]

作者: 李文皋    时间: 2010-7-7 16:43     标题: 为什么夏天男人的性欲那么强

每年一到夏天,男人的性欲就特别强,虽然天气炎热,但是阻挡不住男人更大的热情,我就是明显的例证,一到晚上,小jj很容易自由勃起,可是老婆嫌热,两个人抱在一起做爱不爽,经常不让我做,可我总是控制不住自己,就去自慰解决,反正老婆也不管我。我想可能是夏天女人穿的少,露背露腿的,不由得就让男人产生欲望,现在的女性,什么都敢穿,尤其是有些女人穿着小短裙,骑着自行车,大腿裸露,蹬车时,大腿一上一下,动来动去,让人想入非非,身材,相貌在好看一些,让人在夏天不禁感到很清新,而且很有欲望,不知道各位色友是否有同感。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-7 17:56

没有这种感觉
可能楼主是个例吧
夏日炎炎
不下降就不错了
作者: zhanghaofan888    时间: 2010-7-7 19:56

我倒没这种感觉,我是无论春夏秋冬我的性欲都挺强的啊
作者: xyjzice    时间: 2010-7-7 20:50

没有什么特别的感觉,女人穿的暴露点也就是多看两眼而已
作者: 1cm    时间: 2010-7-7 23:28

楼主没听过“热胀冷缩”这个词吗?天热,它就胀了!最鸡本的常识嘛。呵呵。
作者: lhppp    时间: 2010-7-7 23:55

夏天美女人们穿得那么暴露,容易引起反应很正常吖,证明兄弟是个正常的男淫
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-7 23:59

我冬天性欲也很强的…不分是什么时候,不过楼主说的也有道理
作者: 腾仔宇    时间: 2010-7-8 00:02

还是有热涨的感觉吧,夏天天热,总觉得想射点东西下下火。冬天反倒没那么大需求。
作者: fox2800    时间: 2010-7-8 11:12

现在不比以前艰苦的条件
开个空调照样开工~
作者: lipiding    时间: 2010-7-8 18:48

夏天温度高,激素分泌也都,温度高点精虫生产旺盛自然欲望也大了
作者: lad8    时间: 2010-7-8 19:18

同感,夏天气温搞,虚火上升,性欲膨胀,冬天就没这么好了。小鸡鸡都缩起来。
作者: 我本善良4    时间: 2010-7-8 19:38

女人夏天衣服穿得少了!又性感了。所以,我们男人性,要强烈些了。
作者: dj_3000    时间: 2010-7-9 14:38

别提性欲了 我老婆老不爱和我做了  郁闷
作者: bsbq    时间: 2010-7-9 15:02

这都是男人心理因素引起的,看到女人穿的薄少露出大腿和皮肤,是能折射出一种电波到男人脑海里,从而就是大家所说的性冲动。
作者: 222r    时间: 2010-7-9 15:03

夏天热的什么心情都没有,不过看看暴露的美女的心情还是有的
作者: lhdwin    时间: 2010-7-9 15:30

夏天嘛,都是很饿眼福的~哈哈,真是的,老婆不让做,那就出去找别的~
作者: saber...    时间: 2010-7-9 17:09

开着空调就不会热了,跟你老婆商量下,是在不行就自己控制咯
作者: shilaimu052    时间: 2010-7-13 01:50

天一热,我的兴致很难提起来,不过倒是常自慰
作者: sexinsex123@163    时间: 2010-7-13 17:47

不是夏天温度高吗?热情高涨,老婆不配合就有点煞风景了!
作者: wasis2    时间: 2010-7-14 14:49

夏天高温嘛,难免会上火所以总想找时间下下火呗。
这证明咱是正常男淫!
作者: robin1864    时间: 2010-7-14 15:32

夏天到了,天气好了,适合耕耘
热血一沸腾就会多耕耘几次
作者: ciciyiyi    时间: 2010-7-18 21:40

女人穿的少,而且天气热,人容易兴奋啊,正常的
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-19 13:56

引用:
原帖由 李文皋 于 2010-7-7 16:43 发表
每年一到夏天,男人的性欲就特别强,虽然天气炎热,但是阻挡不住男人更大的热情,我就是明显的例证,一到晚上,小jj很容易自由勃起,可是老婆嫌热,两个人抱在一起做爱不爽,经常不让我做,可我总是控制不住自己,就 ...
樓主是在說我嗎?
現在女的都欠操,穿的讓人想犯罪。特別是今年流行的黑絲!
作者: 陪着你走    时间: 2010-7-19 14:42

这个问题嘛,俺做个灰常不大胆滴推测:汗腺和输精管可能有那么一点关系,大热天的,那汗一天到晚流个不停,精子估计也就闲不住了,所以比往常活跃,嘎嘎。
作者: panxifu3    时间: 2010-7-19 15:02

夏天天气人,吃东西也上火,再加上穿的少,强点灰常的正常
作者: baobaohuo    时间: 2010-7-19 15:08

哪个地方的小姐占的人口比例最多?哥告诉你是海南,在海南小姐和游客比例基本达到1:1,信不信由你,为什么海南小姐这么多呢?除了是旅游城市外还有个重要的原因是那里常年都是夏天,男人的需求量当然比别的身份更大了。
    记得哥去海南的时候第一个晚上住亚龙湾的一四星级酒店,一到晚上10点服务电话就来了,没聊几句那边就要给哥叫个正点妹妹上来,没过2分钟开门正妹就来了,聊了会居然就是哥居住的城市的,问她为什么跑这么远(我在秦皇岛),妹妹到是直接:这边穿衣服简单嘛,一条裙子就够了,脱穿都方便,做我们这行的每天脱啊穿的好麻烦的,所以我最不喜欢冬天了。。笑的我都快岔气了
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-20 22:31

我喜欢夏天,公交车上我从来不坐,每天都能见到穿着暴露的mm
作者: xtiteeq    时间: 2010-7-20 22:39

夏天女的穿的少啊,特别是很性感那种,能不多想吗?
作者: wang0147    时间: 2010-7-29 10:04

看来楼主工作很轻闲,如果忙了一天,也就没有那份闲心了。
作者: alexanderxxx    时间: 2010-7-29 10:11

夏天万物繁衍,大自然的规律啊!如26楼所说,大热天的 找个小姐先解解渴罢!
作者: idk1978    时间: 2010-7-31 15:20

夏天的诱惑比较多啊 现在的女人还比较开放 不带罩的 没内裤的时不时的就看到不上火都不行
作者: zsjzmm    时间: 2010-8-8 14:50

一个夏天过去,我虚了好多,每天都要打一次飞机,没办法,小弟弟把持不住。
作者: cgm821221    时间: 2010-8-8 15:06

因为夏天女人穿的比较少啊,男人看到就比较容易冲动嘛
作者: lyq7581    时间: 2010-8-8 16:05

多吃点冰棍降降火吧
夏天的确是大街上的诱惑太多
是不是和夏天的饮食什么的也有关系
过吃点清淡的估计会好些
作者: blue1982    时间: 2010-8-8 16:14

都说夏天是发情交配的季节,这话应该是有一定道理的,性欲和季节应该很有关系
作者: wmouse    时间: 2010-8-8 17:12

夏天干着方便,不象 冬天穿的那么多,一不小心还冻着。
作者: lo_1984    时间: 2010-8-8 20:23

女孩们穿的太少直接刺激了你的视神经然后传入你的大脑大量的产生了荷尔蒙
作者: nonesuccess    时间: 2010-8-8 20:41

冬天肾水较旺,因此性欲高涨,所以中医讲冬天性生活要节制,不然容易伤身。
夏天可能是天气炎热,人的心中也就燥热,所以需要发泄吧
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 20:56

我没有这种感觉啊,一年四季都是那样,不过每天早上的一柱擎天很明显
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-9 14:42

估计是天气热的缘故吧 欲火比较旺盛 呵呵
作者: 安全注册    时间: 2010-8-9 14:46

夏天这方面本来就是很强的,天热新陈代谢很快的,所以精子生成也快啊
等到了冬天就绝不会这么强烈了
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-9 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我弟弟跟我说过,夏天,所有的女人都露肩露背的,看了一点儿想法都没有。
反而是冬天的时候,一旦有女人露出雪白的胳膊,他也会想入非非。
作者: y19900508    时间: 2010-8-9 17:22

女的穿的少。。。 我觉得这个也是一个很重要的原因诶
作者: sxtyiori    时间: 2010-8-9 18:45

很强吗?不觉得,走在大街上看到很多暴露的女孩是蛮养眼的,可是回家之后还是和老婆提不起精神来,太热了,即使有空调也懒得动,可能换个性伴侣会好很多吧。
作者: fgg8689    时间: 2010-8-9 22:13

女人们夏天都迫不及待的穿的很少,就是在诱惑和吸引男人的欲望!
作者: crazywei    时间: 2010-8-9 23:58

体内热量太多了,多运动运动
作者: lyxiaoge    时间: 2010-8-10 00:02

可我是冬天 强  自己练的  铁档功
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-12 16:28

楼主真的要注意身体了 古人有云 夏日不可同房 伤身啊
作者: hiruhua    时间: 2010-8-12 16:37

您荷尔蒙爆发的太强烈了,估计大家都没有多少
作者: 淫魔8023    时间: 2010-8-12 18:59

楼主不用太担心,夏天新陈代谢快当然性欲也强,再说穿的这么少容易摩擦阴部!找老婆解决一下就行。没有的话就自己解决吧!
作者: lcy2008a    时间: 2010-8-12 19:20

恩 我也是这样 可能跟夏天mm穿的少有关 恩恩~
作者: opelslk    时间: 2010-8-12 23:27

其实都一样,就是夏天女人穿的都太少太有诱惑了
作者: 小乐虫    时间: 2010-8-13 06:04

夏天女人穿的少了啊,性刺激处处都是,容易勃起,让你误认为,是夏天性欲强了,哈哈
作者: jordache081    时间: 2010-8-13 06:43

我感觉早晚两个时段我的欲望都会很强烈。 每天早晨还是会一柱擎天。 夜晚在公园里乘凉,美女多啊。看得有些热血澎湃的。

作者: sosufoshw    时间: 2010-8-13 07:35

楼主看你也怪遭罪的!多洗洗凉水澡吧!可能会好过点!
作者: 136937955    时间: 2010-8-13 07:39

非常有同感啊..我也是感觉夏天的性欲比其他季节的性欲强..
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 00:35

我也有楼主的同感
而且我是不分场合的看我喜欢类型的女的,
经常被老婆暴打
作者: haocoo27    时间: 2010-8-14 01:04

好像有点耶,这几天我都打了挺多次的飞机,若天气冷点的话,我就没那么强烈的性欲了,拔出个鸡鸡都嫌冷啊。
作者: a_king    时间: 2010-8-14 07:44

楼主夏天应该是性欲比较弱的时候,夏天是休身养性的季节,春夏之际,给予补充适当的食物,以达到调养的目的
作者: xbat1999    时间: 2010-8-14 08:17

看见大街上这么多黑丝美腿,波涛汹涌,不硬才怪!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2