标题: [自压无码] [RMVB/529MB]BT-29 Premium Model Eye Candy Sae [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-8-7 12:31     标题: [RMVB/529MB]BT-29 Premium Model Eye Candy Sae

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: BT-29 Premium Model Eye Candy Sae
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 529M
【影片時間】: 2:39:08
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f92e4a72e99ee1fd15f95dcd12bd0f498e2dc604
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: BT-29 Premium Model Eye Candy Sae
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 529M
【影片時間】: 2:39:08
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f92e4a72e99ee1fd15f95dcd12bd0f498e2dc604  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img5.immage.de/07081d0df9bt29.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@BT-29.torrent (2010-8-7 12:31, 47.36 KB) / 该附件被下载次数 5091
作者: kkttpp    时间: 2010-8-7 12:59

萝莉类型?非主流?我喜欢,水汁应该很多,一落花开,感谢。
作者: xdp1010    时间: 2010-8-7 13:26

好像在另一部片子中是短头发的. 喜欢.谢谢楼主了!
作者: klssd888    时间: 2010-8-7 13:26

一看就是萝莉 长的甜蜜 身材像小孩子 哈哈哈
作者: 9z9d9l    时间: 2010-8-7 13:42

看图貌似不错,楼主发的一直以来都是精品,谢谢楼主分享。
作者: badboylili1    时间: 2010-8-7 13:51

红心奉上,看到穿黑丝被干酒勾起人的欲望啊
作者: old-l    时间: 2010-8-7 13:54

实在是比较郁闷,看图总是看到一半呀,没有办法
作者: cc312    时间: 2010-8-7 14:47

片子时间很长哦,剧情应该很过瘾的、
下了收藏了,多谢楼主。
作者: englishyang    时间: 2010-8-7 15:21

这应该是部老片子了吧,以前有人发过了啊,看过了感觉一般吧纯支持楼主一下啊.
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-7 15:43

很漂亮的女优,身材很棒,表演得也很投入,收藏了
作者: liuyang777    时间: 2010-8-7 16:07

看起来貌似还挺不错的啊,不过还是不喜欢日本的,支持楼主了
作者: xsrann1    时间: 2010-8-7 16:28

笑容可掬啊~ 有点少妇的味道哦 谢谢楼主啦
作者: yuanzhang1987    时间: 2010-8-7 16:45

以前看过这个女优的片子,还不错,值得一下,感谢楼主的贡献!
作者: love_011    时间: 2010-8-7 16:53

挺可爱的哦,但是年龄似乎有点大了,整体还是不错的,谢谢
作者: 371502001    时间: 2010-8-7 17:02

感觉这个MM超卡哇伊!要是再换上一身学生装就更完美了。
作者: meeto    时间: 2010-8-7 17:43

很年轻啊 年轻看起来就是舒服 容果然是细皮嫩肉的,呵呵 那真是没得说
作者: mnbvc1013    时间: 2010-8-7 18:24

看過她的一部片子。不是我喜歡的類型啊。整體上還不錯了
作者: 610610    时间: 2010-8-7 19:10

御姐型的MM啊~熟女御姐是我的最爱~比较喜欢成熟风韵的身体,这个妹妹太合胃口了!
作者: cui_1987    时间: 2010-8-7 19:11

挺漂亮的mm,穿着衣服干,诱惑十足啊!!
作者: cncn0810    时间: 2010-8-7 19:45

她很像潘迎紫哦,特别是眼睛,还好有点胸,下了谢谢
作者: zorro0923    时间: 2010-8-7 19:48

女优样子实在是太可爱了,忍不住让人想干她,看来要手枪准备了!
作者: xuechun    时间: 2010-8-7 20:04

喜欢这种可爱型的女孩,有味道,最好的做爱时羞答答的样子最迷人,谢谢分享。
作者: luckwy    时间: 2010-8-7 20:36

片子很早就看过了,女优长得有点怪怪的,不是很喜欢。
作者: papermoon    时间: 2010-8-7 20:48

看长相就够骚的 适合拍a片 感谢楼主 红心送上
作者: lghyhx    时间: 2010-8-7 20:56

这个女的看起来很清纯啊,在加上一身白衣给人就像牡丹花一样洁白
作者: meiguang    时间: 2010-8-7 21:11

看图很诱惑的说~~清纯的感觉~感谢楼主分享~!
作者: truemans    时间: 2010-8-7 21:44

看这女的身材很不错的,曲线很好,胸也很美。好片!
作者: 坏女孩的朋友    时间: 2010-8-7 21:59

还不错 感谢楼主发片 辛苦辛苦!这个妹妹可有些调皮奥!
作者: ruudwang    时间: 2010-8-7 22:34

mm很可爱的样子,有萝莉的风范,收藏了红心送上
作者: oncecheer    时间: 2010-8-7 22:48

感觉装的太厉害了,都大妈了,干嘛要装小萝莉啊!
作者: 娱乐人生av    时间: 2010-8-8 00:03

这女的好美,让我干一炮就好了!!!!!!!!
作者: hgx824    时间: 2010-8-8 00:04

好可爱的女优,萝莉外貌魔鬼身材,收藏了。
作者: xyj281937550    时间: 2010-8-8 00:18

这部看过了以前,谢谢楼主的无私奉献,感谢分享
作者: yzw1999    时间: 2010-8-8 02:34

p这个行啊,楼主哪里搞来这么好片子,下来好好的看看
作者: shanda0957    时间: 2010-8-8 03:31

图好像很PL啊   我喜欢   谢谢分享
作者: legendsss    时间: 2010-8-8 07:10

很漂亮的女优啊,身材也还好,感谢楼主辛苦发片
作者: yulei007399    时间: 2010-8-8 08:06

皮肤好白好嫩啊,完美女人绝对支持,多谢楼主。
作者: 05111    时间: 2010-8-8 11:39

红心先送上了,下来看看,女优很美,技巧还行
作者: KEVIN56    时间: 2010-8-8 13:15

身材很棒,表演得也很投入,这应该是部老片子了吧.
作者: zouxinshi    时间: 2010-8-8 14:14

女優皮膚真的好白皙
而且身高也蠻高
這樣才會漂亮動人
作者: wanliu876    时间: 2010-8-8 15:42

感觉一般,没什么特色,从小图上看影片可是清楚
作者: 1001010086    时间: 2010-8-8 18:42

女优看上去蛮小的,能算loli,女优很漂亮。
作者: 永远7号    时间: 2010-8-8 21:27

封面上带着棉手套的相片好可爱啊,我很是喜欢
作者: sevenine    时间: 2010-8-8 22:46

我现在就希望有部片子的女主角, 爽的时候直叫唤, 最好是尽情的叫的片子
作者: shext007    时间: 2010-8-9 00:09

好片子,直得下来看看,这么风骚的女人不下来看看可惜.
作者: csawp    时间: 2010-8-9 07:49

这个发型弄的一看就是个痴女.干死她算了不要怜悯
作者: wosen    时间: 2010-8-9 10:39

挺可爱的女优,萝莉类型的,哈哈我喜欢
作者: gao_zhong_sheng    时间: 2010-8-9 10:54

这妞好正点,这么好的片子我喜欢,支持楼主
作者: zsc9092    时间: 2010-8-9 11:09

小图中下面那张,表情太好了,真是性感啊,我一定要下来看看。
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-9 13:48

白嫩的肌肤,完美的胸部,看了让人忍不住,谢谢楼主
作者: panblue    时间: 2010-8-9 17:56

很漂亮很可爱的女优,是那种一看就能勾起他人欲望的类型
作者: yiyeyitian111    时间: 2010-8-9 22:10

女的不错很青春很喜欢干的很爽啊谢谢楼主发片
作者: 442506109    时间: 2010-8-9 22:10

一看就是萝莉 长的甜蜜 身材像小孩子 ,喜欢这一类的
作者: dlplyr    时间: 2010-8-9 23:29

好图。好片。好楼主啊。。呵呵。 谢谢 收藏了
作者: shiyue188    时间: 2010-8-10 00:19

看过好几部这个女优的片子还不错的,这部下来看看。
作者: shiyue188    时间: 2010-8-10 00:20

看过好几部这个女优的片子还不错的,这部有丝袜的下来看看。
作者: jii0    时间: 2010-8-10 01:56

日式大眼萝莉路线?长得还有点像杏堂,希望别是封面杀手。
作者: fl121cn    时间: 2010-8-11 11:15

貌似看过这部片子了,不错的女优妆画得很浓最后好像还有点花了,谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2