标题: [自压无码] 国产真枪实弹绝版無碼A片——大陆性初航[英語对白 绝版收藏] [RMVB/229MB][以出种] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2010-8-7 21:13     标题: 国产真枪实弹绝版無碼A片——大陆性初航[英語对白 绝版收藏] [RMVB/229MB][以出种]

【影片片名】:曾经526114942@www.sexinse.net@国产真枪实弹绝版無碼A片——大陆性初航[英語对白 绝版收藏]
【影片大小】:229MB   
【影片時間】:68分钟[480*340]
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:(不可知).   
【验 证码 】: b5ac2c881b197897d55e876679f3526b1fe234b1  分块大小: 256 KB      
【語種發音】:英語發音. (片內有浮水印)
【影片類型】:劇情.巨乳.成人.情色.女同.3P.真槍實彈.  
【內容附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.  如果无种  请PM曾经526114942补种  
【內容簡介】:   

种子下载:   
http://2.m6bt.com/link.php?ref=Jcjb0wih0M  

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:曾经526114942@国产真枪实弹绝版無碼A片——大陆性初航[英語对白 绝版收藏]
【影片大小】:229MB   
【影片時間】:68分钟[480*340]
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:(不可知).   
【验 证码 】: b5ac2c881b197897d55e876679f3526b1fe234b1  分块大小: 256 KB      
【語種發音】:英語發音. (片內有浮水印)
【影片類型】:劇情.巨乳.成人.情色.女同.3P.真槍實彈.  
【內容附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.  如果无种  请PM曾经526114942补种  
【內容簡介】:   

[img]http://lh6.ggpht.com/_aNyVRjPhAQs/TI0OkrM6scI/AAAAAAAAAA4/o8Zm9O9MbGM/s640/010451_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg[/img]  
种子下载:   
[url]http://2.m6bt.com/link.php?ref=Jcjb0wih0M[/url]

附件: abbr_0c0e8b8873b28eedcf9be40b797c6dfd.torrent (2010-8-7 21:28, 26.47 KB) / 该附件被下载次数 632907
作者: closetome    时间: 2010-8-7 22:35

支持国产影片,看样子蛮老的,不过还是要支持楼主
作者: xuehui8888    时间: 2010-8-7 23:05

又是一部哦!不过是英语对白的?
都怕听不明白哎!
作者: zht3155501    时间: 2010-8-7 23:15

台湾的老片子还是不错地谢谢楼主分享
作者: dlbestboy    时间: 2010-8-7 23:17

挺有意思,国产的看着感觉不一样啊!不过不太喜欢  谢楼主
作者: war1840    时间: 2010-8-7 23:17

这些比较老的A片,比现在的国产质量要高多了
作者: sbtj123    时间: 2010-8-7 23:19

很早以前的片子,经典电影。现在很少有剧情的
作者: mike4647    时间: 2010-8-7 23:25

好有历史感的片子啊,估计男女主角现在都当爷爷奶奶了吧
作者: fxler    时间: 2010-8-7 23:27

这个应该是台湾的老片子吧?当然也算国产了,不过什么时候有真正的大陆产
有剧情A片啊
作者: fujianwei    时间: 2010-8-7 23:28     标题: 雷。。

这是60年代还是70年代的片子啊,真够老的了斑竹
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-7 23:31

昏,楼主哪里翻出来这么多老片啊?都是80年代的吧?还有没有都放出来吧
作者: feeling133    时间: 2010-8-7 23:31

那个年代流行的打扮,现在看起来都好土啊,演员也是,在那时候算是长的比较可以了吧,纯支持一下吧。
作者: 哇哈哟    时间: 2010-8-7 23:37

英语对白?有中文字幕吗?看视频截图好像没有字幕啊
作者: 84791767    时间: 2010-8-7 23:50

大陸什麼時候要是能解禁拍這些片子絕對是比日本台灣還雄壯
作者: dogsnail    时间: 2010-8-7 23:55

这个片子果然好老了啊,估计年纪比我还大,纯粹路过。
作者: 娱乐人生av    时间: 2010-8-7 23:55

谢谢楼主提交这么好的片子!!!!!!!!!!!!!
作者: fanfan335    时间: 2010-8-8 00:00

我就是不明白了!为什么国产片是英语发音呢?
作者: xyj281937550    时间: 2010-8-8 00:07

这个也很经典,好难找的到的好片,谢谢分享
作者: realpvp111    时间: 2010-8-8 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

标题是国产,在说个英文对白,这不明摆着忽悠我们嘛
作者: xxxlwj    时间: 2010-8-8 00:17

国产A片,英语对白。看来拍A片也要懂几门外语啊
作者: chenxf1982    时间: 2010-8-8 00:23

台湾当初还真是什么都跟日本学呀 这个片子剧情还行 不是很扯
作者: biemengwo1    时间: 2010-8-8 00:24

好老的片子,不过貌似不错,收藏了,谢LZ。
作者: z307475260    时间: 2010-8-8 00:33

头一个次看见过这么老的片子,楼主还可以找出真厉害,佩服佩服。
作者: 我不是小赖    时间: 2010-8-8 00:36

当然也算国产了,
不过什么时候有真正的大陆产
有剧情A片啊
作者: zk_bbs    时间: 2010-8-8 00:41

挺有意思 看上去是老片子 不是道是哪的呢
作者: _shadow    时间: 2010-8-8 00:42

我真的是对楼主佩服的五体投地,您哪来这么多老片啊?
作者: top6    时间: 2010-8-8 00:56

说真的,国产片说英文,效果就差很远了,非原音不下。
作者: 1234xxxxx    时间: 2010-8-8 01:07

看图片应该是比较早前以台湾的片子 看过几部,但是还是支持国产
作者: lhwlinhaowen    时间: 2010-8-8 01:10

支持国产片.支持楼主.很刺激.很真实.红心给你~!
作者: 中里    时间: 2010-8-8 01:22

那么老的国产片还是真军,比现在的大胆多了
作者: xxdabian    时间: 2010-8-8 01:28

确实国产啊,现在怎么没发展啊,可惜可惜啊,男的还挺有港星样子
作者: steven_cu    时间: 2010-8-8 01:30

应该是台湾电影吧,我们的大陆产到现在都还没这个水平。不过以后应该也会有出口转内销
作者: orcowen    时间: 2010-8-8 01:30

楼主还连发两部啊 呵呵 看来是资深淫民啦 小弟膜拜个
作者: wohaiyao    时间: 2010-8-8 01:34

只要是国产的片在我就会收藏起来,尤其是香港和台湾的片在谢谢。
作者: xiehui9099    时间: 2010-8-8 01:55

国产的都有剧情啊  老片子 支持 我看了
作者: yzw1999    时间: 2010-8-8 02:10

三级片也有这样的吗,哈哈好,楼主多发啊,有没有古装的
作者: sd255    时间: 2010-8-8 02:25

这么老的片子都能被楼主找到,真的很佩服
作者: m52989    时间: 2010-8-8 03:09

看多了欧美的美女和小日本的合成美女,在看看早期台湾的天然的还是可以
作者: 229587368    时间: 2010-8-8 03:33

现在要找这种国产中文的片子实在太难了,感谢楼主
作者: 透明的嘿    时间: 2010-8-8 05:02

香港的黄业还是很厉害的嘛,谢谢楼主分享,虽然是老片,看看也很有味道啊。
作者: aa8226204    时间: 2010-8-8 06:17

特喜欢这套老片  应该是台湾的老片子吧  感谢楼主的无私奉献
作者: z5301809    时间: 2010-8-8 06:24

很好。。谢谢楼主的无私奉献阿。。我一起看过。。。没想到楼主尽然贡献出来。。。支持楼主!
作者: leleyou    时间: 2010-8-8 06:24

这部老片我还没有看过,先谢谢楼主,再下片欣赏。
作者: zhangshichao    时间: 2010-8-8 06:25     标题: 少有的题材

大陆的片子很少能看到,看图片有些粗糙,不过在那个年代能做出这样的效果实属不易,支持啊!
作者: dasharkfish    时间: 2010-8-8 07:19

帖近生活,有内容,有情节 好片子,支持!!!
作者: fuluming    时间: 2010-8-8 07:31

这个男优是拉路人还是老外?老外的话就下来了
作者: chasen    时间: 2010-8-8 07:51

看样子像是印度的,人长的很不垃圾的,不过谢谢分享
作者: yulei007399    时间: 2010-8-8 08:03

台湾的老片子,剧情不错,支持国产,支持楼主。
作者: uclear    时间: 2010-8-8 08:04

厉害,看样子是九十年代初的吧,这都能淘到,佩服楼主。。。
作者: andyleonad    时间: 2010-8-8 08:24

真实倒是挺真实 就是长得寒颤了点 支持了
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-8-8 08:46

这片子好老呀,感觉是从磁带转过来的。谢谢楼主收藏。
作者: wy182484263    时间: 2010-8-8 08:57

这片子比我年纪还久远  就不下了 纯支持下 还是要感谢楼主分享
作者: 312btfans    时间: 2010-8-8 09:04

很老的片子了,就不下了。。LZ以后多发点新片呀
作者: oneneo    时间: 2010-8-8 09:16

不愧民主社会,那时候台湾真开放啊而且受日本文化影响那么大,可惜这些片子只是昙花一现现在也不景气了,多谢楼主的藏品!
作者: elmo    时间: 2010-8-8 09:19

很老的样子,不过还是要支持。国产AV事业任重而道远。
作者: 8331165    时间: 2010-8-8 09:27

压缩版本的把,以前在别的版区发过,好象下过了。
作者: factzzlo1    时间: 2010-8-8 09:30

应该是台湾的吧,总感觉台湾的没香港拍的正点,演员都像演文艺片的。
作者: qiangam    时间: 2010-8-8 09:35

港台的此类电影都堪称是经典啊,不过近年来越来越少了,老片了,不过照样经典
作者: BIN80128BIN    时间: 2010-8-8 09:53

好老的片子呀,真亏楼主能找出来
作者: shenyinhe    时间: 2010-8-8 10:05

咋一看,还以为男主是发哥呢,吓了一跳,有意思
作者: wangyuancom    时间: 2010-8-8 10:17

不是不想支持国产啊,只是国产片中的男女猪脚都是太吓人了,看了都想吐,你想还能有什么想法吗?
作者: bd3yh    时间: 2010-8-8 10:31

看过这个,好像讲的是一个落水女子被救起,然后就开始ooxx的故事。谢谢分享
作者: dachang147    时间: 2010-8-8 10:43

国产的老片子,很有一些年头了,支持国产
作者: 腐儒    时间: 2010-8-8 10:45

有时过于真枪实弹,哈哈!谢谢楼主分享如此经典!!!
作者: pola88    时间: 2010-8-8 10:46

这种孤品绝对可以到网上拍卖了!红心送上
作者: xuelian333    时间: 2010-8-8 10:52

好久都没看过国产片了刚好看见有的下那就不客气了第一张截图的男主交长的挺帅的,谢谢楼主的分享了!
作者: wzmsld    时间: 2010-8-8 11:01

晕啊这片子有够老的了.不过好歹也是国产啊.
作者: zhywd_123    时间: 2010-8-8 11:20

片子里的演员都很沧桑的样子,A片老前辈们不容易哦
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-8 11:21

好老的片子啊,事台湾内疙瘩吗?还真是没看过的
作者: liangy_133    时间: 2010-8-8 11:34

国产老片,现在都很少能看到了,再支持一下。
作者: magichenlee    时间: 2010-8-8 11:43

前面那部有双龙一凤,这部有双凤戏龙,2部一起全了,哈哈
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-8 11:49

台湾的老片子一定支持!我已经收藏了很多部,谢谢楼主分享。
作者: xinjian1    时间: 2010-8-8 11:51

太古老的片子,看了以后无任何感觉了。不下了
作者: youya14    时间: 2010-8-8 12:04

看来前辈们也一样有技术啊,什么招式都有啊
作者: xuchong1204    时间: 2010-8-8 12:25

感谢楼主,看着这种老片感觉挺怀旧的,现在看多了日韩欧美的现代片偶尔换换口味挺不错
作者: shanglan    时间: 2010-8-8 12:25

又是一部国产老片子 应该是台湾的 大陆没那么开放吧当时
作者: qsyl123    时间: 2010-8-8 12:45

国语对白的片子还是很少的,还是真枪实弹的,支持国产,支持楼主。
作者: jacksonghu    时间: 2010-8-8 12:55

看样子蛮老的,不过还是要支持楼主,好有历史感的片子啊
作者: fiona411    时间: 2010-8-8 13:04

支持國産的,但這片是臺灣的嗎?這麽久以前就這麽開放
作者: lionli    时间: 2010-8-8 13:28

片子的女优的面容还算姣好,体型一般,既然是国产的,那就支持吧!
作者: wsyuna    时间: 2010-8-8 13:30

第一张照片这男的看着像成龙呢 英语对白?是后期配音还是演员直接说的是英语啊
作者: beiermm    时间: 2010-8-8 13:36

很老的片子了 不过很耐看 回味下当初的A片 别有一番风味  适合收藏起来
作者: yaopoppy    时间: 2010-8-8 13:52

台湾那个年代是有不少这个类型的片子的,充满了历史感啊
作者: victor198919    时间: 2010-8-8 14:08

很少看国产片子,里面女主角根本不能和国外 欧美的比 提不起性趣来
作者: 361du    时间: 2010-8-8 14:21

应该是六七十年代的台湾片子吧,仿照日本片子排的,女优都不是特漂亮的:)
作者: kevinbo    时间: 2010-8-8 14:34

我汗。果然有纪念价值,古董啊。佩服楼主了,
作者: st919    时间: 2010-8-8 14:34

这种复古的色调看起来别有一番风味,有国语的当然支持
作者: koko_2222    时间: 2010-8-8 15:01

看图片这片子历史真是久远,跟看录像带的感觉一样
作者: 87476627    时间: 2010-8-8 15:02

虽然是老片子我还是非常的喜欢,还是国产的片子好,支持一下!
作者: misslxxaaa    时间: 2010-8-8 15:07

好像这片有点古老呀,不过还是给楼主一颗红星,发片辛苦啦!
作者: luckwy    时间: 2010-8-8 15:37

图里的那个男的,越看越像上世纪60、70年代香港邵氏的当家花旦付生。
作者: sunson1966    时间: 2010-8-8 15:40

肯定是我们宝岛台湾的同胞拍摄的一部以前的作品,感谢啊。
作者: Melo3    时间: 2010-8-8 15:44

好老的片子啊

不知道当年这些演员现在回头看他们50年前的片子是个啥感觉哦
作者: qq405546044    时间: 2010-8-8 16:07

楼主珍藏帝啊,这么老的片都有!
作者: xx915    时间: 2010-8-8 16:10

这个居然还有群p,那个年代这样的片子也算是精品了
作者: wildfire998    时间: 2010-8-8 16:28

还是国产的片子,支持了,如果能有新品就好了。
作者: wkpyapeng    时间: 2010-8-8 16:58

支持国产,支持老片子,支持楼主,谢谢楼主发帖,经典的片子啊。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-8 17:12

够老的电影了,不过看上去还不错,国产一定要支持啊
作者: comicsex    时间: 2010-8-8 17:15

看来本土AV事业已经能够赶上美日等先进国家了
作者: jinshanjin    时间: 2010-8-8 17:39

无码的啊,这片子显示的年代有这东西啊
很神奇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2