标题: [自压原创] [RMVB/401MB]OPPAIファン感謝祭 JULIAの素人男性とパイズリFUCK SP [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-9-19 09:24     标题: [RMVB/401MB]OPPAIファン感謝祭 JULIAの素人男性とパイズリFUCK SP

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:jk5135
[影片名稱]:OPPAIファン感謝祭 JULIAの素人男性とパイズリFUCK SP
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:401MB
[影片时间]:121分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-19
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:35687e6506e0ebea4652b8c3e2b60aef51a7c895  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:OPPAIファン感謝祭 JULIAの素人男性とパイズリFUCK SP
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:401MB
[影片时间]:121分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-19
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:35687e6506e0ebea4652b8c3e2b60aef51a7c895  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[IMG]http://lookpic.com/c1/i2/2184/VTe5o7Qb.jpeg[/IMG]

[IMG]http://lookpic.com/c1/i2/1423/XxpQTbtG.jpeg[/IMG]

附件: abbr_9618e574e09f6124d3000779a91f98f5.torrent (2010-9-19 09:24, 37.71 KB) / 该附件被下载次数 11206
作者: kiu98765    时间: 2010-9-19 09:40

咪咪不小啊,看起来不错,支持下楼主,发片不容易,
作者: chick3016    时间: 2010-9-19 09:48

看图片不错啊;现在的好片子太难找了;下了再说!
作者: NSjack    时间: 2010-9-19 11:02

刚看到图的时候以为是铃木杏里呢,原来是个“胞妹”,也是不错的女人,身材真棒!
作者: FAFA15E    时间: 2010-9-19 12:18

又见jujila的片子 啊,真是不错,mm大,皮肤好。哦最近的偶像啊
作者: 87448723    时间: 2010-9-19 12:45

这位素人最适合做情妇了,魅惑的眼神,前翘后突。一看下面就鸡动了。
作者: dudibaba    时间: 2010-9-19 12:57

红心送上 两个灯不小啊 谢谢楼主  下来看看
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-19 13:00

这个女人最有特色就是她的庞大胸部啦,没什么美貌啊
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-19 13:02

这个女人最有特色就是她的庞大胸部啦,没什么美貌啊
作者: gjone    时间: 2010-9-19 13:07

JULIA巨乳,又风骚。最近挺喜欢她的。什么时候也能感谢一下我们啊,呵呵,支持她了
作者: charpar    时间: 2010-9-19 13:16

这女的胸部好挺,而且大,是不是隆过胸的啊?
作者: tianyi1111    时间: 2010-9-19 13:30

大哥,我们用代理看图,麻烦少截几个没用的图,直接上女优图的话就更好了
作者: 13366005362    时间: 2010-9-19 13:54

女优皮肤白嫩 双乳丰满 尤其是眼神够迷离
作者: fox11717    时间: 2010-9-19 13:56

JULIA是我非常喜欢的女优,身材没得说~~
作者: didiuk    时间: 2010-9-19 14:10

感觉JULIA的两个巨乳是用任何乳罩都照不住的,感谢楼主发片,你发的JULIA的片子都收藏了 送上
作者: deity111    时间: 2010-9-19 14:20

我的天啊jcup真的还是假的,就看到两个大肉球在眼前晃
作者: wangjin0105    时间: 2010-9-19 14:28

这么丰满成熟,还制服的,做起来肯定很爽
作者: hnusemore    时间: 2010-9-19 14:31

OPPAI题的片子都是巨乳的,JULIA这个美女又是一位极品,收藏啦
作者: kkang521    时间: 2010-9-19 14:34

女优长的挺妖娆的啊,只是片子是有码的,还是感谢楼主了,希望出更精彩的片子
作者: nickyviva    时间: 2010-9-19 14:47

谢谢楼主,jujila的片子一定要支持,她是从月本之后第二个喜欢的女优
作者: bingbei1991    时间: 2010-9-19 15:00

女优笑的号媚,真是一笑百媚生啊,不错,下了看看
作者: peng666    时间: 2010-9-19 15:01

好卖力的演出啊,还能抹油啊,真好,令人欲火焚生
作者: nino6022    时间: 2010-9-19 15:17

JULIA看她就是一脸骚样!胸部也够大!支持了
作者: ewrsc    时间: 2010-9-19 15:32

支持一下,女优很漂亮,如果穿上丝袜制服做爱更性感,多谢楼主分享资源
作者: king3221032    时间: 2010-9-19 15:39

hehe,这个女人的奶子形状很有意思,下下来仔细看看,谢谢~
作者: wx250903210    时间: 2010-9-19 16:00

OPPAI和E-BODY的女优真是一点都不闹,个个都是大胸细腰完美曲线啊。
作者: alexjack882    时间: 2010-9-19 16:03

大咪咪的美女,在摸上油,真是绝了,啥都不说了,楼主辛苦啦,
作者: ilovehuang2    时间: 2010-9-19 16:15

在日本做素男还有这福利啊,,不错,下次去街头溜达
作者: bjbsfzz    时间: 2010-9-19 16:21

胸部好大,有感觉。就是有点好象老了点?眼神很诱人。
作者: englishyang    时间: 2010-9-19 16:22

谢谢楼主的好片子啊,这个女的叫什么名字啊,长的不错啊,身材也好啊,感觉有点熟女的味道啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: tanpin    时间: 2010-9-19 16:33

哇,好大, 好想摸一把, 谢楼主分享, 红心送上
作者: xisimao    时间: 2010-9-19 17:15

OPPAI的片子的造型永远是那么少的布但是又比光的好,女的又够骚,绝了
作者: roes22    时间: 2010-9-19 17:25

JULIA的奶子实在是太大了,而且皮肤又白身材又细,不知道怎么长的这种魔鬼身材
作者: ry0219    时间: 2010-9-19 17:34

这个妹妹片子发得真是勤快啊,一下发了好多了
作者: star341275299    时间: 2010-9-19 17:54

真可惜咯,如此诱人身材,如此性感五官,竟然是有码的。。。。。。
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-19 18:03

好的的奶子,身材也不错,浑身抹上油,感觉更好
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-19 18:11

最近JULIA的片子实在是很多啊,人气极旺,身材没的说,饱满的胸部与细腰对比极其强烈
作者: yingfengyiji    时间: 2010-9-19 18:26

近段时间好多她的片子,看了一部感觉上不来,不知道为啥!
作者: 996402910    时间: 2010-9-19 18:32

果然是巨乳,她的片子百看不厌,支持
作者: nsj3581864395    时间: 2010-9-19 18:37

看着很白,MM也不小,玩着肯定爽。
作者: zhusaibao6    时间: 2010-9-19 18:38

这个女的我看国MM浩大豪爽啊.下来侃侃呵呵,支持她了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-19 18:44

JULIA这个女优最吸引人的就是她的那对大咪咪看着我就想扑上去咬几口。
作者: jojo_cat    时间: 2010-9-19 18:57

最近超级迷恋的一位大奶女优,很有感觉,值得收藏啊。谢谢LZ分享!
作者: justin_yao0812    时间: 2010-9-19 19:05

JULIA的身材还是那么劲爆啊,不知道是吃什么保持那么好哦,该大的大该细的细
作者: 28751968    时间: 2010-9-19 19:06

很喜欢她的巨乳,她演的少妇片是我的最爱!
作者: asax922    时间: 2010-9-19 19:16

julia的身材还真是火爆,加上尖脸狐狸眼,看着就是个风骚的气质,av还蛮适合她的,不过看多了也有点审美疲劳挖。
作者: chu999love    时间: 2010-9-19 19:28

下过几部JULIA的片子,感觉不错~虽然胸部有点假,但总体还是不错的~谢谢楼主了
作者: sonicjunjun    时间: 2010-9-19 19:42

男性也有素人啊,真是什么片子都有啊,下来看看!
作者: ilmfamm    时间: 2010-9-19 20:09

JULIA的下过一部,胸很诱人,很好,支持了
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-19 20:26

女优咪咪很大,表情很诱惑哦,楼主她的名字叫什么啊
作者: ping    时间: 2010-9-19 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

波好大,我也好想摸摸啊,支持支持啊!!!
作者: walle040313    时间: 2010-9-19 20:33

有码啊 原来。。不喜欢哦 没办法
看着女主角长的还不错啊
作者: jxncuxj    时间: 2010-9-19 20:37

之前在论坛里看到几个julia的帖子,首先是被她的美乳吸引住了,现在看起来觉得除了巨乳还是巨乳。
作者: shutong0731    时间: 2010-9-19 20:47

mm的咪咪好抢眼,然后还是比基尼,真的好有感觉。
作者: lovecxg118    时间: 2010-9-19 20:48

她的巨乳很不喜欢,好假的感觉。还不如小一点的好看
作者: cancer627    时间: 2010-9-19 20:55

封面上的女的炸一看还行
细细一看又觉得不怎么杨
作者: 失落的天空    时间: 2010-9-19 20:59

感謝祭类别,我一直觉得很壮观,场面大,支持楼主
作者: tianli628628    时间: 2010-9-19 21:07

身材很不错呀 JULIA巨乳,又风骚。最近挺喜欢她的
作者: zx_1985    时间: 2010-9-19 21:18

JULIA身材真是完美 尤其是玩弄乳头的感觉 非常爽快就是脸更漂亮些就好了
作者: zs2060813    时间: 2010-9-19 21:46

又是JULIA啊,这对巨乳实在是太诱人了,必须下啊
作者: pictcar1    时间: 2010-9-19 22:34

看过JULIA精液沐浴的片子之后,再看这种轻口味的真提不起兴趣来了!
作者: aiyu1314    时间: 2010-9-19 22:45

这队奶子倒是不错
不过长相一般
不过还是凑乎看看
作者: cncn0810    时间: 2010-9-19 22:47

好淫荡的眼神,真的是极品货色,不做女优太浪费了,又开发了一个极品
作者: 409166    时间: 2010-9-19 23:03

JULIA的片子即使不下也是要支持的!加上楼主用心发帖!感谢
作者: ping_erye    时间: 2010-9-19 23:06

胸部坚挺饱满,小腹没有赘肉,腰也细,身材比例好,真是尤物
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-19 23:31

julia最近太火爆了事务所真是企划得力啊。短时间内取得了不菲的成绩啊是该出个感谢作品感谢下广大的观众了虽然在我们这的情况是julia应该感谢下辛苦的本论坛各大版主楼主,但是既然她感谢了日本的观众我们也可以阿Q似的就当是感谢我们了。我是个厚道的人啊饮水思源我知道我应该感谢的楼主的老作。客气话就不说了红心和回复是最厚道的,楼主我做到了。
作者: liozen88    时间: 2010-9-19 23:37

JULIA是新出的这些最好的女优了`各方面都够完美`看了她的片谁能忍住不射就不错了!
作者: sty641    时间: 2010-9-19 23:54

JULIA巨乳,真是很好看。找女人就是要找这样的。真的很赞~
作者: twoone    时间: 2010-9-19 23:56

只见一片波涛汹涌,怎么可能会不起浪呢。
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-20 00:01

最近好像JULIA很红哦
很多她的片子
她的胸部很大就是形状不大好
长的一般但是很魅
还是很吸引人
作者: jlylfr    时间: 2010-9-20 01:07

为什么我看不到预览图?奇怪,不过看评论应该是不错了
作者: tiantangshouhu    时间: 2010-9-20 01:13

笑起来好甜美,又是人间胸器,必须支持
作者: 727148    时间: 2010-9-20 02:44

绝对的美女,一直在找绝色美女,今天运气真好,支持楼主一下,谢谢
作者: 687436261    时间: 2010-9-20 02:46

典型的人小奶大,算是男人心中的极品配置了。下了好好研究
作者: yjd28    时间: 2010-9-20 04:20

不怎么喜欢这女的 以前也有下过 不喜欢了 就都删了 楼主辛苦了...
作者: cxhcp1631    时间: 2010-9-20 05:20

最近一段时间JULIA很火啊,身材样貌都不错,这类女优安抚宅男的类型更好
作者: matrixckh    时间: 2010-9-20 07:55

只要是JULIA的片子,就一定要收下来,巨乳风骚身材好,谢搂住
作者: 反潜鱼雷    时间: 2010-9-20 08:48

julia 的身材没得说啊,长的还不错。真是绝了
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-9-20 10:09

JULIA巨乳一直很关注了。让人心驰神往啊!多发啊。感谢楼主了
作者: aisiufo    时间: 2010-9-20 10:55

JULIAMM真是个极品啊,咪咪大,人也长得很妖艳,太棒了!
作者: magichenlee    时间: 2010-9-20 11:17

这对奶子应该有几斤重吧,喜欢长得漂亮的巨乳,很奇怪拍AV的日本mm奶子都不错,莫非去过韩国?
作者: 计算机113    时间: 2010-9-20 11:37

JULIA的身材极品啊!我最爱的类型!就是胸不知道是不是真的。
作者: blue21    时间: 2010-9-20 12:02

妹妹真的像极了武藤兰,长脸,长腿。还特别的骚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2