标题: [经典] Rekruten im Zug 德国列车兜搭 [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-5-30 18:38     标题: Rekruten im Zug 德国列车兜搭

【影片名稱】:Rekruten im Zug 德国列车兜搭
【文件類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【有碼無碼】:无码
【图片预览】:有

附件: 5q2Pa0HC3Y.torrent (2011-5-30 18:38, 14.43 KB) / 该附件被下载次数 4035
作者: liuliu700505    时间: 2011-5-30 18:52

女主角虽然长得不咋地,但是在火车上干这事还是值得让人学习的,只是听不懂,想学习一下都不灵,谢谢
作者: 雪菩萨    时间: 2011-5-30 19:15

行啊 欧美的A片 越来越小日本呢 早就应该这样搞吗!!
作者: 吴敌工    时间: 2011-5-30 19:20

在列车上坐爱,真可以说是大片了,因为要包车厢啊。
作者: 北国之春    时间: 2011-5-30 19:33

这样的火车我也想做,真的好想受。
作者: net511599    时间: 2011-5-30 19:36

这个题材不错,比起以往的无情节好多了,谢谢分享,
作者: mosquito1234567    时间: 2011-5-30 19:40

这个胸型太完美了              
这么突兀,坚挺
作者: sdffggbhg    时间: 2011-5-30 19:47

在列车里做爱的片子很少看到啊 这部的下载来好好欣赏下啊
作者: 1234ymw    时间: 2011-5-30 20:21

欧美的场景片是越来越少了,这种可是难得一见咯 ~
作者: 路游    时间: 2011-5-30 20:33

不知是剧情还是真正的素人,就女人长相来看似乎是后者,但女优们不化妆估计也差不多吧。
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-30 21:07

长得也太寒碜了吧,看了叫人倒胃口啊,还是算了~
作者: tequ123    时间: 2011-5-30 21:11

女优长的好老呀,也该是素颜照,不过挺真实,应该在动车上。。。
作者: gh0797    时间: 2011-5-30 21:32

外国人就是开放,在火车上就搞起,不过好像全是口交的。纯支持了!
作者: 逝去的存在感    时间: 2011-5-30 21:56

额,女主角长的实在是让人郁闷,貌似德国的片子女演员都不是太老就是太丑,纯支持一下了
作者: 198132wwe    时间: 2011-5-30 22:14

德国人好像总和列车分不开.女优长的还过得去,不过身材很好.
作者: dreamy    时间: 2011-5-30 22:46

不管其他的,就看图片上面那女的2个咪咪真是挺翘啊,身材真健美
作者: 1398632335    时间: 2011-5-30 22:56

这么多年还没见到火车上干的呢,谢谢楼主发帖
作者: xuliang106    时间: 2011-5-30 23:09

德国片口味果然都蛮重的呀 很给力的好片呀 感谢分享
作者: 真不容易啊    时间: 2011-5-30 23:18

片子不错,就是两个女优长的不咋地,德国就选不出几个漂亮的女人了?
作者: lin37801    时间: 2011-5-30 23:40

其实中国的火车上也有这么骚的小妞 可惜就是火车上条件不允许啊
作者: dtsrq    时间: 2011-5-31 00:09

看到这部片子,不禁想起了我自己曾经在在列车软卧包间里做爱的感觉,也希望大家共同体会吧
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-5-31 00:15

真是波涛胸涌.女优腿真漂亮.脸就不说了.
作者: CC3K    时间: 2011-5-31 00:16

火车上干炮啊,这是外国版的电车之狼啊,有意思
作者: lldr850    时间: 2011-5-31 00:25

不错!我喜欢德国的片子,很有欧洲人的味道,没有老美那么直接。
作者: ai162156    时间: 2011-5-31 03:05

女友看起来很显老,但是剧情不错奥
作者: 画王2011    时间: 2011-5-31 03:06

是部非常不错的片子,内容真实.题才新颖.支持楼主发片.
作者: tangcao1    时间: 2011-5-31 06:43

国外真是好啊,火车都没那么剂,不像在中国火车上,厕所里都站了人,还有地方拍这个
作者: gaosan14    时间: 2011-5-31 08:44

女主长相一般,但胜在故事情节,在车厢里做肯定感觉很爽
作者: guangtou8103    时间: 2011-5-31 08:44

很贴近生活的美好际遇不错啊.支持楼主
作者: zhangbin3651    时间: 2011-5-31 08:48

情节不错。可惜女女长的不咋样。。身材很正 勉强接受
作者: toplover    时间: 2011-5-31 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女的都不怎么漂亮 也不性感 纯支持一下 不下了
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-5-31 09:25

印象中感觉日耳曼人的严谨不大如此的狂放,现实却令人惊叹,先是重口的调教,又显如此强劲的豪放,看来要重新认识和了解德国的与日俱进的成人文化了,
作者: why2585671    时间: 2011-5-31 09:25

题材非常新颖啊.佩服德国人的敬业精神.值得学习啊 在火车上都能有这样的火暴场面真是大开眼界啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2