标题: [经典] Gina, Leyla (Sweet deligh) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-9-23 16:19     标题: Gina, Leyla (Sweet deligh)

【影片名称】:Gina, Leyla (Sweet deligh)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:408.06MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Gina, Leyla (Sweet deligh).torrent (2011-9-23 16:19, 16.32 KB) / 该附件被下载次数 1759
作者: changshafd    时间: 2011-9-23 18:15

交换的题材最近少了很多啊,我也不建议过多的有这个题材,但是偶尔有一部挺刺激的,女优都很漂亮,看被两个男人伺候的,多幸福啊!
作者: qq382858qq    时间: 2011-9-23 19:46

这俩女的长得不错啊,就是皮肤还不是很白,交换类还是不错啊
作者: ab1990    时间: 2011-9-23 20:34

女的长得不错,身材挺赞,感谢楼主,红心献上
作者: zhanshi71521    时间: 2011-9-23 21:33

长的还算可以,就是皮肤看起来可是没有亚洲女人的皮肤细,应该手感不会太好吧
作者: chengli_00    时间: 2011-9-23 21:40

美女们长得洁白,皮肤很细腻,手感一定很好。
作者: 剑子仙踪    时间: 2011-9-23 22:15

双战啊,两美眉长的都还不错,打扮非常的清纯
作者: westjerrykobe    时间: 2011-9-23 22:48

除了胸不够大,其他的都不错,算是近期质量很高的了
作者: jason77    时间: 2011-9-23 22:59

2个小妹妹看着一般  不过给人很嫩的感觉  纯支持
作者: 五虎将    时间: 2011-9-24 09:10

就喜欢多P的片子,看起来很惹眼,很火爆!各干各的也挺不错!
作者: 嘎巴    时间: 2011-9-24 12:53

屁屁好翘,日起来一定很爽。欧美女人在这方面比亚洲女性是要强劲很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2