标题: [连续剧] 大校的女儿[20集全] [打印本页]

作者: xwzgx    时间: 2007-12-20 16:43     标题: 大校的女儿[20集全]

电视名称:大校的女儿
电视类型:连续剧
出品公司:大陆
主要演员:袁 立饰韩 琳 郭晓冬饰姜士安
       李 静饰张雁南 赵 瑞饰翠花(姜妻)
       赵 岭饰彭 湛 郭铁城饰林志怀
       徐 筠饰彭 澄 刘思言饰小 梅
       徐文彬饰姜 父
上映时间:2007
影片大小:2.8G
影片格式:rmvb
下载方式:BT

故事梗概:
  1973年,某部队通信连里,班长韩琳、新兵姜士安、张雁南在一起学习、生活。出身贫苦的农村兵姜士安在生活上受到了韩琳细致入微的关心,这使他渐渐喜欢上了善良、漂亮的韩琳。从小就娇生惯养的张雁南也在韩琳的帮助下不断的提高着自己的能力……

作者: 维奇维奇    时间: 2007-12-20 18:08

这可是好东西啊,怎么没有人支持啊!加油!
作者: jk18    时间: 2007-12-20 20:18

正在到处找呢,楼主就提供了。真是太感谢了!
作者: sanlinks    时间: 2007-12-21 06:07

在网吧看到有人看.我想应该不错的.下来看吧.
作者: blackfish2001    时间: 2007-12-21 09:16

这个很不错的阿,应该大力宣传一下
作者: zhangxingyi    时间: 2007-12-21 09:17

好片子,支持,谢谢分享!加油!!!!!!!
作者: wmmm1234    时间: 2007-12-21 09:27

晚上在电视上看的总觉得不过瘾,还是先下载了看看,多谢楼主分享了 。
作者: wlpq    时间: 2007-12-21 10:53

终于不用在电视跟前守着等着看了,还是下来看过瘾哈哈。谢谢楼主了
作者: laladdc    时间: 2007-12-21 13:48

拍的很不错的片子,很喜欢袁立在戏中的表演,谢谢楼主提供资源!
作者: mashengtao    时间: 2007-12-21 15:26

是一个大的品质不错的。我虚心向你学习!!!!
作者: 小天天    时间: 2007-12-22 23:03

很不错的片子,现在我每天晚上都在看,所以就不下载了
作者: wywann    时间: 2007-12-22 23:11

片子不错啊,可惜看了电视了,袁立的女兵扮相还是蛮不错的
作者: msld2008    时间: 2007-12-29 21:14

终于找到了,感谢楼主,期待好久了,色中色就是全
作者: w278055535    时间: 2007-12-29 21:39

顶···我还不知道怎么 下载~~依然支持  辛苦··看图都 知足!
作者: heibing0120    时间: 2007-12-31 18:03

zenmeyang ??zenmeyang ??zenmeyang ??zenmeyang ??zenmeyang ??
作者: sl8096    时间: 2008-1-8 20:51

我支持,特喜欢看这个片子,央视播了一遍就没台重播了,我自己下 嘿
作者: sl8096    时间: 2008-1-8 20:51

我支持,特喜欢看这个片子,央视播了一遍就没台重播了,我自己下 嘿
作者: gaogeng    时间: 2008-1-11 12:28

国外有一部叫做上尉的女儿!

这名字也太雷同了!
作者: uposu    时间: 2008-1-12 09:31

拍的很不错的片子,谢谢楼主提供资源!
作者: uposu    时间: 2008-1-12 09:31

谢谢楼主提供资源!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2