标题: [交流] 那位大哥有华裔女优的得名字及照片? [打印本页]

作者: loveloveyou    时间: 2008-2-13 14:03     标题: 那位大哥有华裔女优的得名字及照片?

那位大哥有华裔女优的得名字及照片?
谢谢 大家乐
作者: jjddhh    时间: 2008-2-13 21:41

就在这个区有一个华裔女星的介绍,好像是福建的,建议楼主找一下。
作者: liangqihang    时间: 2008-2-14 02:09

说的是哪个啊?都不知道楼主想向说哪个
作者: xlxl1188    时间: 2008-2-15 12:10

有几个.你在这里面找找看.我看过有.不知道是在那里了.好久就有了.兄弟慢慢找
作者: Dogo    时间: 2008-2-20 10:01

我了没有看到过华裔女优片子,有的兄弟一定要推荐下,增长大家见识呀。
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-15 11:28

记得有一个湖南的小妹子,以前个人一位长得比较像韩国人!
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-14 08:41

好像就是那个什么LI的 我记得在论坛里看到过的 中国人在国外拍片被骂死
作者: iceeye    时间: 2008-4-14 10:57

湖南的一个女人吧,名字记不清楚了,不过长得很丑啊
作者: lgsq2007    时间: 2008-4-15 12:24

,华裔女星在竞争激烈的色界能展露头角也是综合过国力的体现,应该支持!
作者: tzmuyan2008    时间: 2008-4-15 18:58

你想做什么?做他们的经纪人啊?还是和她们演对手戏
作者: YUANG    时间: 2008-4-16 11:42

是那个网上盛传是湖南的那个女人吗,本网站里有她的片子的.自己找找
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-17 00:51

看多了欧美的!偶尔看看清淡点的确实是也不错噢!
作者: s22    时间: 2008-4-19 01:47

annabel "chung" or "zhong"...cant remember exactly, she is from SG
作者: zhangkui888    时间: 2008-4-29 15:18

中国人还没达到那种境界了,再过几年吧 ,也许马上就快了
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-29 16:46

湖南MM么?  貌似现在很出名啊
作者: lyh1014    时间: 2008-5-1 00:22

tsinghua university,i am from china.这是我在她拍的片头听到的,长的一般,看到anal double的镜头还是挺惊讶,亚洲人的anal普遍比较小,能容下那么大的jj还是比较震撼的。
作者: zhaoran5656    时间: 2008-5-1 01:52

好象有个湖南妹子
作者: 爱小秋香    时间: 2008-5-3 10:07

有个叫MIKA TAN 的 不知道是不是华裔的! 但绝对是亚裔!
作者: beigeyeli    时间: 2008-8-6 02:17

不是很喜欢这些,不过还是谢谢楼主,嘿嘿.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2