标题: [丝袜美腿] 初次上演美腿 3 白鳥 [打印本页]

作者: poplhp    时间: 2008-3-7 15:01     标题: 初次上演美腿 3 白鳥

【影片名稱】:初次上演美腿 3 白鳥
【有碼無碼】:我是步兵
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:354 MB
【影片時間】:70 分鐘
【驗證號碼】:81599b956b3e7a7d049b309925f50bc1bbdc3c54
【種子期限】:5種

附件: ?Ω?簍?籐 3 フ尘.torrent (2008-3-7 15:01, 33.11 KB) / 该附件被下载次数 2590
作者: ztz520    时间: 2008-3-7 15:22

女优的身材不错,腿好长哦,长的一幅勾人的眼神,真的让人受不了!
作者: tiancai1026    时间: 2008-3-7 15:27

果然腿很美 身材么好像差了点 这个胸。。。还有明显的肋骨。。呵呵~~不管怎样支持楼主发的好片~
作者: poseidon76    时间: 2008-3-7 16:42

实在是太漂亮了,呵呵,我喜欢这种排骨型的美女
作者: zhxl0220001    时间: 2008-3-7 16:52

超级的美腿啊
喜欢这个
女优的长相也是我喜欢的
作者: hstc    时间: 2008-3-7 17:35

身材好,但是MM不是很大哦,飞机场来的。
作者: gordon_ltj    时间: 2008-3-7 18:19

這個腿還是真她她她~~媽的美阿~~受不了啦~
作者: 元哥    时间: 2008-3-7 18:27

,美女的美腿真是诱人,谢谢楼主分享啦。
作者: inging2000    时间: 2008-3-8 00:54

腿是挺漂亮的,就是身材差了些,样子也一般,谢谢了
作者: superplayer    时间: 2008-3-8 10:58

这个女优简直是极品   那个腿看着爽呀   还有那眼神   
受不了了   这么好的片子  支持楼主一下
作者: from128    时间: 2008-3-8 18:49

很细很长 的,就喜欢这样的妹妹.谢谢楼主了.
作者: lq7231378    时间: 2008-3-8 23:23

是的!很漂亮的女孩!谢谢楼主分享好片!有 这样的片子多多发啊!
作者: shengoo    时间: 2008-3-8 23:56

日本的女优能有这样美腿的可是不多,我喜欢这样的有骨感的妹妹,谢谢了.
作者: fatorange    时间: 2008-3-9 00:18

又是个美腿系列的,非常喜欢,女的长的也漂亮
作者: 183552721    时间: 2008-3-9 09:18

长的漂亮 身材一流 样子够甜美谢谢楼主的经典好片
作者: yesno777    时间: 2008-3-9 21:47

我喜欢人又漂亮又有身材不错的啊,挺漂亮的啊!多谢楼主啊楼主辛苦
作者: a2b5c8    时间: 2008-3-11 08:16

好片`特别是看到足交的镜头更是让兄弟感激不已`严重支持`红心送上
作者: sugang    时间: 2008-3-12 14:37

楼主发的这个片子的确不错,可是他是有码的啊,本人非常鄙视有码的片子...希望楼主发个没码的,既然是AV就要大家看呗,打什么码啊
作者: t-555    时间: 2008-3-13 18:48

我忍了好几天`终于没忍住要下这个电影来看,实在美女美腿
呵呵~男人想要的不过如此而已!
作者: airpps    时间: 2008-3-17 12:27

这个是极品美女,一定要下来看,谢谢楼主!
作者: wghh    时间: 2008-3-22 10:42

楼主来斯 一般不太容易看到亚州的足交,非常感谢楼主望继续红心送上!
作者: jiayc    时间: 2008-3-22 18:28

喜欢呀,可是没有时间呀。叹没办法!什么时才有时间,有心情玩呢!叹!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2