[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂之宿命】第十四集

本主题由 System 于 2024-8-20 05:00 解除限时高亮
不得不说,楼主有丰富的写作经验哈,想象力也非常丰富,语言表达能力还OK,不过更新的有点慢了,希望楼主能够更新快一点。那么,我谈谈我个人的感受:【蹂躏女刑警狗尾续貂之宿命】的主旨鲜明,就是将怎么样蹂躏女刑警这条主线牢牢抓住,满足了所有狼友的心理欲望,楼主的字里行间仿佛透着魔力似的,而且这魔力越来越强,让所有狼友被这篇文章那扣人心弦的蹂躏女刑警的故事欲罢不能啊,不得不佩服楼主的“精准”定位。其次,故事情节,一般来说好的小说需要有精彩的情节,情节需要有紧密的联系和合理的安排,情节设计需要紧扣主题,让我们这些狼友能够产生强烈的欲望轰鸣,并让我们这些狼友在阅读小说的过程中产生惊喜和幻想哈,楼主这篇小说的情节设计还是比较巧妙的,狼友在阅读的过程中能够感受到惊喜和刺激。以上是我对楼主小说的不成熟看法,请指正哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-8-14 08:24

引用:
原帖由 ljy22003938 于 2024-8-13 23:37 发表
不得不说,楼主有丰富的写作经验哈,想象力也非常丰富,语言表达能力还OK,不过更新的有点慢了,希望楼主能够更新快一点。那么,我谈谈我个人的感受:【蹂躏女刑警狗尾续貂之宿命】的主旨鲜明,就是将怎么样蹂躏女刑警这条主线牢牢抓 ...
你说什么呢,这几天明显是爆肝式日更,甚至一天双更,你还说慢,有咩搞错啊?

引用:
原帖由 xcgdys 于 2024-8-13 18:03 发表

盛剑华被抓的过程肯定没欧阳说的那么简单,欧阳纯粹是为了贬低她口嗨。本来是打算写一集盛剑华的逃脱经历,不过因为更想写后面的剧情,就放弃了。后面看有没有机会通过插叙或者回忆的形式描述一下。 ...
盛与欧阳第一个照面就给了一甩棍(盛目的是活捉应该是留了力的速度也多少受影响),后来的打斗看起来不相上下,其实是欧阳攻击敏感部位的手法让盛一时乱了手脚,精于格斗的盛应该是长期训练实战形成的肌肉记忆,抱架应该是一手辅助格挡同时护住头颈,双腿步法也是一前一后,格斗时禁击裆部,实战时保护头部,欧阳不按套路上来就踢裆,虚招击头实招袭胸之类招数的话可能会让盛一时反应不过来给了欧阳机会,盛在被喷雾喷了后这么大的反应还能躲开击晕的连招立刻转身逃走,感觉公平正常情况下格斗能力应该在欧阳之上但不多。。。欧阳这么埋汰盛感觉是吃了鳖的,胡乱猜想一下。。。盛应该没有第一时间夺路而逃而是找机会抓欧阳当人质,比如是启动快艇或者打晕某处放哨的制造混乱吸引注意然后迅速折返潜入欧阳的躲藏地点,找机会要挟持欧阳的时候又被欧阳幸运躲开,本来格斗水平高又孤注一掷的盛几乎KO欧阳,只不过为了挟持人质逃出去没有下杀手(可能匕首类的武器也用在在飞刀杀死暗处帮手的时候用掉了没有给他两刀,用枪的话怕引来帮手),欧阳胳膊被卸了环,裤子褪到大腿被皮带扎住(以后逮女警可能用得上,扎带捆手脱裤扎腿可以在只有一人一枪胁迫缺少绳索时捕获多人吧),挟持到车前时陈蓉的乳环突然放电(劫持欧阳时项圈被取下来,特制乳环缺少工具没法取下时间也来不及,加上遥控器啥的都被破坏也没有放在心上,结果欧阳把备用遥控器交到别人手里。。。)小蓉倒地的时候盛第一时间改变站位,移动身体到小蓉身边同时调整欧阳身位掩护两人,结果欧阳脱环晃动的胳膊幸运摆动到盛接近两腿之间时欧阳全力用可以动的手击打到了盛的私处,盛猝不及防加上之前药劲没过产生了致命停顿被欧阳闪出身位让多枚电击枪射中,没准和她有身体接触的欧阳也被电尿了怨恨也算在盛头上。。。头脑一热瞎猜的,X大不要介意啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-8-14 11:47

韩冰虹都出来了,没有记错的话是不是跟哪部作品联系起来了?

引用:
原帖由 秋名山医生 于 2024-8-14 09:17 发表

你说什么呢,这几天明显是爆肝式日更,甚至一天双更,你还说慢,有咩搞错啊?
这个要澄清一下,我还是没那个本事一天写一集,这些天发的都是之前写好的,集中发出来而已。

引用:
原帖由 q1999 于 2024-8-14 11:20 发表

盛与欧阳第一个照面就给了一甩棍(盛目的是活捉应该是留了力的速度也多少受影响),后来的打斗看起来不相上下,其实是欧阳攻击敏感部位的手法让盛一时乱了手脚,精于格斗的盛应该是长期训练实战形成的肌肉记忆,抱架应该是一 ...
介意倒是不介意,你这脑洞的确比较大。

引用:
原帖由 wool123 于 2024-8-14 11:33 发表
韩冰虹都出来了,没有记错的话是不是跟哪部作品联系起来了?
这集出来的韩冰虹和一系列新人物,都是女公务员沉沦的人物,正好剧情发展需要这么几个角色,就借用了那部小说的名字和人设,跟原著基本不会扯上什么剧情的联系。至于原著,应该是烂尾多年了。
本帖最近评分记录
  • 314247482 金币 +10 大佬求更新 2024-8-15 23:10
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-14 13:02

引用:
原帖由 xcgdys 于 2024-8-14 12:01 发表

介意倒是不介意,你这脑洞的确比较大。
X大不介意就好,只是个人感觉女侠文女警文大的爽点是虎落平阳被犬欺的反差感吧,武力碾压堂堂正正的正面拿下的话感觉差了点啥。。。哪怕格斗水平伯仲之间要是盛孤注一掷只攻不守,抓胸撩阴咬牙硬挺奋力连攻的话欧阳也招架不住吧,搞不好抓胸的手就被反关节加上WWE招式给卸了胳膊。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-14 20:17

喜欢高官调教的桥段,因为这样更能让这些为之而战的女性更加崩溃,也更容易崩溃。毕竟这些高官掌握的不仅仅是她们自己的命运更有她们牵肠挂肚的家人们的命运。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-14 23:25

引用:
原帖由 xcgdys 于 2024-8-14 12:00 发表

这个要澄清一下,我还是没那个本事一天写一集,这些天发的都是之前写好的,集中发出来而已。
那么,还有囤货吗