正版杀毒软件能安装几台电脑用?

引用:
原帖由 daozai88 于 2009-3-31 21:50 发表
不太清楚啊,一般应该是1对1  吧 少数的可以多安几台。
没想到在这也能碰到点饭啊.

我朋友买了套瑞星,我们4个人都是用的这套,只是在升级时如果其中1个升了级另外1个就只有等下个更新才可以升级了,我想在增加个2 3个人都应该没问题的。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-15 19:38

应该只能在一台机上用吧,我用的是卡巴斯基,激活码要上网激活,应该会有记录。如果安装在第二台计算机上,可能造成原有的激活码也失效,造成不必要的损失。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-8 14:12

只能装在一台上,这是正版软件的使用要求,对吧

可以装很多台,不过不能自动升级,要自己手动下载升级包升级.不过我忘了怎样装多台机了.是几年前别人教我的

应该是瑞星的,我曾经用瑞星的一个序列号安装了好几台机器而且都能升级的。不知道现在可不可以了。

所有的正版杀毒软件说明书上都注明只允许一台使用
但是以前我朋友买的正版瑞星我们一起3个人4台电脑用
一样升级杀毒也没被封杀后来我改用卡巴斯基了
个人觉得这个问题不重要即便封杀你你可以去网上下载离线升级包
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-15 19:39

可以装无数台,但你必须有不同的激活码或KEY,因为这是唯一的,一个只能用一台电脑。

这要看什么杀软了,有的只能装一台,有的能装三台,有的能装五台以上。

每款软件都有使用许可的问题,有的是支持3台机器使用同一个许可证,而有的就只支持一台了,看情况了,不能一概而论说杀毒软件应该支持几台电脑使用
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-16 10:30