[求购] 求够数码相机

求够数码相机

求够数码相机一部``
价格大约在1500左右_外观漂亮_`!`哪位专业人士给指点下`小弟我不甚感激呀!!!!

SONY最近电池事件大家怎么看``还能不能买SONY的``其实我一直想买SONY的`!!诶```
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-21 11:18

佳能ixus 95is才1850元,可以考虑下

推荐你买佳能的,品质没的说,成像效果好,相机的做工也很稳重。拿在手里感觉就非常的实在。我去年买的A590,一个字“赞”。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-21 11:18

佳能要吗?我新买的1个月!用了2次...换相机了不用了~!!ixus75有意站内你QQ

佳能ixus 95is  才1346.00  你那是什么时候的价格了哦 我查了下 好象还可以 谢谢了

路过进来看看!果然没有失望.因为本人也在考虑买一部DC.可以听取各位给的意见.

ixus 85is 可惜已经停产了吧,那就推荐95咯,最便宜的了

本人推荐富士的F系列,F100fd之类,超级棒!比上面说的几款成像质量好,后期处理省力,当然样子稍逊。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-23 09:42

选相机的时候不知道镜头有没有讲究 好象施耐德镜头比较好 1500应该可以买到的吧

如果你拍风光片多的化,建议买个尼康的,尼康的风景特别锐;否则就买个佳能的,拍的效果不错,质量也不错。索尼的就是样子炫,如果你就图样子炫,那就选索尼的。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-23 17:46