[经典] Wicked新片:Rise

忍不住主再回复一次,希望不会是犯规。点备用图后看见了,是不多见的精品,今晚为她熬夜值啊,真是可遇而不可求的佳片。

眼神,冲动感官感受。背景,富有煽动的完美的组合。谢谢谢楼主发片。

精神!精神!精神!给人第一映象就像是天使下凡哦!勾人的眼朦加上飞云入鹤般的胸部,真称的上是极品,光看几张图片就已经给我们的感官很大刺激了,还是先下来看看在说。哦。。差点忘了,先红心送上,兄弟我可不是那种吝啬的人哦
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-3-28 10:41

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 万能回复,请自重! 2008-3-28 12:04

太性感了,顶楼主................
本帖最近评分记录

WICKED的影片一向很正 这个混血的女主角也很诱人 下载了

非常感谢兄弟发的片子,非常的好
希望还能继续多发

刚看完片子上来说两句,海报上突出的女主角倒是超漂亮性感诱人,可是近700m的片子,女主角的戏份大概也就35%,而且大部还不是裸身,俺可就是冲海报中的女优去的。剧情不像无码片倒是有三级片的势头。呵呵,另外片子开头阴深深地还以为是恐怖片呢。虽然,还是要感谢楼主的辛勤贡献,红心献给楼主大大。另,楼主大大或哪位高人能否告知,海报中的女优叫什么名字,非常想多找几部她的片子来看,人实在太美啦,符合东方人的审美观。

怎么回事阿,怎么现在好片子就下不了阿?红心送给你。

会飞的就是天使????呵呵。支持!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -1 以后回复少用一点标点符号 2008-3-29 10:14