标题: [经典] 少女性体验 [打印本页]

作者: _szs    时间: 2008-5-26 10:09     标题: 少女性体验

少女性体验[中文字幕][AVI/910MB]
影片名称:少女性体验[中文字幕][AVI/910MB]
格式类型:AVI

影片大小:567MB+343MBps
播放时间:01:19
有码无码:无码
种子时间:保种3天
中子特征码:f381d17d1a2f2be8411030408322cecf72a95cb1  分块大小: 512 KB
图片预览:

附件: hX07wBQRxV.torrent (2008-5-26 10:09, 41.99 KB) / 该附件被下载次数 624
作者: benzh139    时间: 2008-5-26 10:31

看起来是个老东东了,但是还是有字幕的,应该是个不会错的东东吧!
作者: jiamei0702    时间: 2008-5-26 11:19

这是什么时候的老片子啊,真的有点土啊,来点新的
作者: 22bing    时间: 2008-5-26 11:57

可惜好像是80年代的 片子,没有现在的片子那么清晰!纯支持。
作者: 52173485    时间: 2008-5-26 13:08

又是一个假装少女的,实在是太老了,感谢楼主了
作者: liaoyajun    时间: 2008-5-26 13:24

中文字幕哦,这个是一定要下的了,楼主辛苦,顶个
作者: YYY0345    时间: 2008-5-26 14:49     标题: 少女性体验

可以去看看;去感受人间快乐去去 去
作者: mj298    时间: 2008-5-26 15:13

好片,像是八零后的,支持楼主一把
作者: xgzyy213    时间: 2008-5-26 15:15

两个格式的是同一个内容吗?那样的话就下一个就行了是吗?
作者: syd123654    时间: 2008-5-26 15:25

配上中文字幕的外国片做爱场面很真很感人的,谢谢.
作者: 峨眉    时间: 2008-5-26 15:46

虽然是部老片,但有字幕,而且女优长得也挺不错的
作者: pzc4172    时间: 2008-5-26 18:33

中文字幕哦,这个是一定要下的了,楼主辛苦,顶个
作者: wzxiaofan    时间: 2008-5-26 20:38

好像是老片了。。不过我喜欢这个主题。支持了
作者: 88242939    时间: 2008-5-27 04:35

我怎么都下不了了啊,也有些版面打不开啊,怎么回事?
作者: 88242939    时间: 2008-5-27 04:36

虽然是部老片,但有字幕,而且女优长得也挺不错的
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-5-27 06:23

多好的片子,有中文字幕,故事情节看来也不错。
作者: 6025    时间: 2008-5-27 11:46

有字幕的成人片子不多啊,赶快下载看看先了,谢谢发片。
作者: jcm888888    时间: 2008-5-29 14:07

很有意思的剧情,A片中很少见,感谢楼主发片。
作者: 岚空    时间: 2008-5-31 23:34

可惜好像是80年代的 片子,没有现在的片子那么清晰!纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2