标题: [经典] 名模特的表演 [打印本页]

作者: shamanccl    时间: 2008-6-2 19:42     标题: 名模特的表演

【影片名稱】不知名模特的表演
【影片大小】203mb
【影片類型】rm
【影片尺度】無碼
【影片時間】01:02:31
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】b75265852fdb4980f9193450976f5ff386f43714
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待

附件: 不知名模特的表演.torrent (2008-6-2 19:42, 22.57 KB) / 该附件被下载次数 726
作者: seabird    时间: 2008-6-2 19:49

这影片以前看过了,感觉一般
没什么特别的地方
希望楼主多发新片
作者: loveangel    时间: 2008-6-2 21:56

模特的身材就是好,心中的理想对象就是这种类型的,向往!好东西
作者: HSKJ330    时间: 2008-6-2 22:36

这部片子我看过,确实使日本的男主角非常卖力,几乎把女主角干到崩溃!
作者: wojiushiwoa777    时间: 2008-6-2 22:50

看图片片子还不错,女的还算可以勒,已经下了,支持楼主,谢谢
作者: 文明色狼    时间: 2008-6-2 23:01

看图身材不错,动作也比较激烈。感谢楼主发片
作者: eddie11_9    时间: 2008-6-2 23:41

楼主 我实在看不出 这个女的哪里 像模特~
作者: aaszx    时间: 2008-6-2 23:42

曾经看过这片子..感觉女优和韦唯有几分相似之处
作者: szqht    时间: 2008-6-2 23:47

不像日本片,也不知道是那个年代的,有怀旧色彩
作者: marquis    时间: 2008-6-3 00:01

还真的是不知名的,但是好像很久之前就看见过她的一个电影,呵呵,能下就下回来看看,怀念从前,呵呵
作者: yeke    时间: 2008-6-3 00:09

已经看过了不错的片子女的被插的一直叫
很投入
纯支持谢谢楼主
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-3 00:14

这个女的还不错,前几天还见过,身材不错,谢谢了。
作者: xieruixing    时间: 2008-6-3 01:04

这部好像看过,一时也忘记名字了,下次找到再告诉LZ
作者: lianglong47    时间: 2008-6-3 01:07

看图身材不错 曾经看过这片子 女的还算可以勒,已经下了
作者: 黑暗之魂    时间: 2008-6-3 05:53

身材很修长  是模特就没有错 但不是很清楚
作者: ht111    时间: 2008-6-3 09:24

很早的片子,女优叫什么来着,突然忘了,不过我已经永久收藏
作者: iy1989    时间: 2008-6-3 10:51

哈.~
糢特的身材都非常的好.~但遠看樣子好像一般般而已.~
作者: jbs6677    时间: 2008-6-3 14:29

没看过。感觉片子还可以。感谢分享!红心支持!
作者: jamesyue    时间: 2008-6-3 15:13

肯定不是日本人,也不是中国人,像东南亚那面的人,但个子好像又有点高
作者: jx88    时间: 2008-6-3 15:22

姑娘不错,就是图少了点啊,就一封面要是多点影片截图就更好了啊
作者: dkgrass    时间: 2008-6-3 17:42

很久以前看过这个片子,这个女的不太喜欢
作者: 30208001    时间: 2008-6-3 18:38

其实不管是哪里的AV,这部其实是很不错的一部,早前我看过,这部里面的女主角非常敬业,最需要称赞的是她的身材,特别是腹肌看起来相当有力,身材又棒,所以给大家推荐。红心送上
作者: fangxiaoxu12    时间: 2008-6-3 19:55

感觉真的一般,但是也要支持下,继续努力
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-3 21:06

老片了 看过好几次了  这个美女身材还是不错的 里面有器具给美女搞 看起来很带劲啊
作者: adsl    时间: 2008-6-3 22:45

这片子以前好象看过,还算不错,值的看看.
谢谢楼主发片了,辛苦了!
作者: wo123321    时间: 2008-6-3 23:54

老片子了,楼主还在收藏。望继续努力,多发好片~
作者: sd1737660    时间: 2008-6-4 01:21

虽然看不到图  但是 一定不错  先支持个`````
作者: liaobuqi4    时间: 2008-6-4 11:39

楼住!图好象挂掉了!能不能请你补一下图啊?
作者: lkp8    时间: 2008-6-4 13:59

好漂亮的女子啊!整个论坛的人都不认识她,真是遗憾
作者: DC2000    时间: 2008-6-4 14:14

楼主,图片变成XXX了,请检查下! 怎么刷也刷不出来.
作者: keith965103    时间: 2008-6-4 16:39

草,这片我有了~不过不太好看~不过谢谢楼主奉献
作者: darkdark999    时间: 2008-6-5 01:58

看图片片子还不错,女的还算可以勒,已经下了,支持楼主.
作者: wangwd.123    时间: 2008-6-5 23:53

发片辛苦啦,支持................................
作者: 天狼    时间: 2008-6-7 22:00

这妹妹很有味啊不看看对不起楼主啊下了啊谢了
作者: hellblood    时间: 2008-6-9 09:16

片子质量不错的,偶以前看过了,这次就不在下载了,纯支持下楼主,感谢楼主发片.
作者: oulide    时间: 2008-6-10 14:09

好好看看 美女好片 支持一下谢过楼主发片
作者: nicholas926    时间: 2008-6-15 14:21

真是晕,看不到图啊,不知名还能叫名模??
作者: rajcool    时间: 2008-6-18 16:12

晕,每次评论好的片子我都看不了图,我狂了,下了
作者: zixiao008    时间: 2008-6-19 00:11

肯定是日本的,不过很老的那种,比如虎虎虎,武士类型的。还有可能是亚热吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2