标题: [情色三级] [欧美/三级]市中心 - 黑社会的裸体娃娃[中文字幕][MP4/1.94GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-7-3 13:40     标题: [欧美/三级]市中心 - 黑社会的裸体娃娃[中文字幕][MP4/1.94GB/BT]

影片名稱:Downtown - Die nackten Puppen der Unterwelt 1975
又名: Down Town
影片格式:mp4
檔案大小:1.94GB
影片時間:1:26:34
导演: 赫苏斯·佛朗哥
编剧: Christine Lembach
主演: 赫苏斯·佛朗哥 / 莉娜·罗迈 / 保罗·穆勒
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞士
语言: 德语
字幕语言:中文
上映日期: 1975
IMDb: tt0072904

【剧情简介】
        阳光普照的波多黎各某处:私人侦探阿尔·佩雷拉遇到了默默无闻、神秘莫测的辛西娅,她答应给他一份有利可图的工作。让佩雷拉监视一个臭名昭著的商人和政治家名拉莫斯,因为辛西娅认为他在欺骗她。这看起来轻松的工作,却把他拉进了一场凶杀和外遇。有一天佩雷拉发现拉莫斯已经死了,现在警方已经怀疑是他杀害了这位政治家……

【影片截图】

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: 市中心 - 黑社會的裸體娃娃_Downtown 1975.torrent (2021-7-3 13:40, 22.05 KB) / 该附件被下载次数 381
作者: gujianlin    时间: 2021-7-4 13:39

瑞士也有这样的片子,真的罕见,赶紧下了看看什么水平!
作者: shilier    时间: 2021-7-8 11:59

这个是三级?怎么看图片都是4级的感觉呢。里面的女人还是很不错的。
作者: lazio    时间: 2021-7-8 13:31

尺度真是有够大,但说实话,剧情一般般,导演就想拍个四级片吧,没打算拍个完整电影
作者: kenny0655    时间: 2021-7-8 22:22

这尺度,够得上四级了吧,这是同性恋题材吗?
作者: sky222king    时间: 2021-7-16 09:13

看尺度应该已经达到4级的标准了,从图片看可能是没有性交才归纳到3级的。
作者: dchenlong    时间: 2021-7-19 14:38

这尺度,是不是非要有性交场面才算四级,我感觉已经足够算得上四级了。
作者: chaohu320    时间: 2021-8-5 20:08

莉娜·罗迈很漂亮,一种性感的美,后来她成了导演佛朗哥的老婆
作者: nianhuali    时间: 2021-8-17 13:00

瑞士的片子咋会是德语呢?这是官方语言吗?还是我见识浅陋了?
作者: 0475lhf    时间: 2021-8-20 11:57

虽然剧情简单、制作成本不高,但是在70年代这已经是很具代表作的情色电影了。
作者: mlpblf    时间: 2021-8-21 15:18

1975年的片子,演员打扮很现代,很漂亮
作者: qqqqq251092809    时间: 2021-8-21 21:34

这确定只是三级吗?很少见的会有下体露出来啊,而且有点年头了吧?跟那些所谓的四级片画质简直一毛一样,估计剧情也是挺一般的了看评论。还是辛苦了
作者: lb1111    时间: 2021-8-22 11:24

75年的彩色电影在国内很少,国外已经普及,那个时代外国还是比较先进
作者: gggwww    时间: 2021-8-22 12:00

金发美女胸很漂亮,这种片子在国外是公映吗?老外真开放
作者: ytj1121    时间: 2021-8-22 12:24

士也有这样的片子,真的罕见,赶紧下了看看什么水平!
作者: lomy88    时间: 2021-8-29 13:07

该露的全漏了 难道还是三级的?这三级的尺度太大了
作者: cgmz    时间: 2022-4-8 13:26

男人真的是非常羡慕楼主能够遇到这样的女人,再者被楼主调教的这么听话我想说的是每个男人都梦寐以求想要得到的
作者: ai21328247    时间: 2022-5-3 14:50

好像看到的四级片都很有年代了,为什么没有近些年的四级片了呢?
作者: Sea_wang    时间: 2022-5-3 18:11

这种有年代感的三级电影看着很带劲,而且全程还有复古的丝袜还是高清,经典的一匹,收藏了,感谢老哥分享!最近收藏了好多三级电影和媳妇一起看,怎么着也得有点剧情,显得咱有内涵,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2