标题: [经典] 摧毁法国贩毒网1(带中文字幕成人版) [打印本页]

作者: lwb0204    时间: 2008-6-11 14:14     标题: 摧毁法国贩毒网1(带中文字幕成人版)

【影片名称】:摧毁法国贩毒网1(带中文字幕成人版)
   【影片大小】:117MB
   【影片格式】:RMVB
   【影片时间】:30分钟
   【影片精度】:清晰
   【是否有码】:无
   【下载软件】:bt
   【特 征 码】:c9ca86c115349f034c5a855f868743ff9636e80e  分块大小: 128 KB
   【种子期限】:保证3天以上,发现没有会补的
   【影片预览】:看不到图片种子里面有(是用QQ截的图可能不太清楚,影片绝对清楚。)

附件: nrlW4w9O0i.torrent (2008-6-11 14:14, 21.93 KB) / 该附件被下载次数 2034
作者: 甩甩99    时间: 2008-6-11 14:47

一定是用美色摧毁的!不过毒品和美色金钱是分不开的!这很多男人一生的追求!
作者: helljob    时间: 2008-6-11 14:48

影片的名字真是起的不错啊.这么摧毁女毒枭谁都愿意去了啊.哈哈
作者: aceracc    时间: 2008-6-11 15:15

好长时间都没来了 一来就有新惊喜 希望LZ多发些这样的片子
作者: imcy    时间: 2008-6-11 15:52

看圖片應該是混血兒Katsumi的片子,而且還有中文字幕,比較少見,謝謝樓主發帖!
作者: universe09    时间: 2008-6-11 16:30

第一张图的那个女优经常看到啊,就是没记住名字,演过很多猛片的哦
作者: xiaoyaolz    时间: 2008-6-11 16:57

Katsumi的片子,好啊,支持,还是小格式,太棒了
作者: mac_123456    时间: 2008-6-11 19:25

已看过啦,拍的很精彩,难得还有中文字幕。感谢分享!
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-11 19:44

这片是一部片的一小部分,好象前不久看过整个的片。
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-11 21:47

算是经典咯..尤其是带字幕的..再下次怀旧下吧
非常感激分享
作者: cao890    时间: 2008-6-11 23:33

这样的题材也能拍成这样的电影,真的还没有看过!厉害
作者: 我是夜班    时间: 2008-6-12 00:57

是不是真的有中文呢?还是下下看了先了,谢谢了
作者: HUXMIN    时间: 2008-6-12 08:59

英语一直不好,有中文字幕让人太感动了。在欣赏美女的同时,居然能够提高自己的英语听力,并且好好学习英语,对以后的看片生涯将是一大帮助呀。
作者: zshw001    时间: 2008-6-12 09:39

是个猛片 也算是个经典 希望楼主经常发这种经典的片子
作者: monkey694947    时间: 2008-6-12 12:05

好像这只是一部分,楼主能不能把后面的也发上来,谢谢楼主!
作者: mqvodx    时间: 2008-6-12 15:37

本来看到这种什么片的成人版,我是很感兴趣的,可是这部好像没什么看头啊,楼主的图是不是给得太少了
作者: paopaof8    时间: 2008-6-12 15:51

相信是一部经典的影片,谢谢楼主无私奉献与我们分享。
作者: gnmn000    时间: 2008-6-12 17:02     标题: 真好

此片真TM爽.这样的片楼主也可以找到.神人!
作者: zhugong    时间: 2008-6-12 17:10

名字真是起的不错而且還有中文字幕!!支持
作者: heian8188    时间: 2008-6-12 19:41

很喜欢看有剧情的片子,尤其是有故事情节的,不错,女优也很漂亮,下来看看
作者: 月如钩    时间: 2008-6-12 21:42

我也想去摧毁贩毒网,谢谢楼主多发经典
作者: wolaiye411    时间: 2008-6-13 11:06

楼主发的是精品好片!真是太棒了,感谢楼主无私分享,支持楼主。
作者: mingyuan888    时间: 2008-6-13 15:16

这部片子我看过 确实是一部不错的片子 推荐一下
作者: bohupeng    时间: 2008-6-13 19:35

片子非常的不错,已经看过了,鸟片觉得坚挺啊,呵呵
作者: bqmd    时间: 2008-6-13 20:31

好久没有上网了,工作太忙了。
今天一来就看到了这麽好的片子,真是太高兴了。
作者: zs_07    时间: 2008-6-13 21:40

女孩身材没的说啊 哈哈 我喜欢的类型 向左爱
作者: 油油n82    时间: 2008-6-14 01:24

又有中文字幕 我就是冲这这个进来的!
谢谢楼主! 你的动力就是我们给你的支持!
作者: chardlin    时间: 2008-6-14 02:39

should be a good one. download it
作者: zyqzhy1314    时间: 2008-6-14 03:01

这貌似是1部片子的1个部分 希望LZ能发完整的 谢谢
作者: vcpany    时间: 2008-6-14 16:18

为什么只有1的呢,后面还有的吧,楼主快点把剩下的都发上来吧,谢谢了
作者: 火女    时间: 2008-6-14 16:19

喜欢的不得了啊 有中文看的才来劲 希望我真的可以大饱眼福
作者: restrain    时间: 2008-6-14 17:16

老外人大条,这乌也比多数中国人大了不少!不过这两个外国妞看去相当不错
作者: sostony    时间: 2008-6-15 00:55

有字幕,小格式,我喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: rajcool    时间: 2008-6-15 10:41

我看不到图片啊 !
不过听名字应该很好看
先下来看看啦
我相信楼主的眼光
作者: 791203    时间: 2008-6-15 11:45

喜欢带点剧情的,容量又小的片子,谢谢楼主
作者: andyaaa    时间: 2008-6-15 17:01

有剧情呀!我喜欢,哈哈,好东西呀!谢谢楼主分享
作者: 刚哥啊    时间: 2008-6-15 23:53

看着标题一定不错 美色与智慧的结晶支持楼主谢谢分享
作者: jc2220    时间: 2008-6-16 20:20

还没有看过,下下来看看最后一张图是不是亚洲女人呀没怎么看清楚
作者: 神來之筆    时间: 2008-6-16 21:11

真的是太有创意了,这部片子的编剧真的太有才华了
作者: awoshishei    时间: 2008-6-16 23:57

其中的一个女主角很眼熟,不过这次的演技不知道怎么样,先看再评论.
作者: 0051    时间: 2008-6-17 14:40

看圖片應該是混血兒Katsumi的片子,而且還有中文字幕,比較少見,謝謝樓主發帖!
作者: eager331    时间: 2008-6-17 23:59

这个前段时间发过全的 可惜没有字幕 看过就删了
作者: pkuh    时间: 2008-6-20 15:34

片子好模糊,看的不太清,不过情节貌似不错。
作者: jack.789    时间: 2008-6-21 23:29

这个带剧情我要来看看,谢谢楼主的精品奉献。
作者: xuming717    时间: 2008-6-26 10:13

一定是用美色摧毁的!不过毒品和美色金钱是分不开的!这很多男人一生的追求!
作者: bunnypop    时间: 2008-6-26 15:10

有中文字幕而且这么多人感谢,肯定差不了,下了。
作者: lucifer942    时间: 2008-7-8 20:31

看图和大家的留言觉应该是很看看的吧
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2