标题: [经典] 绝色旗袍的性突破 [打印本页]

作者: duanwww    时间: 2008-6-27 01:39     标题: 绝色旗袍的性突破

[曰本/无码]绝色旗袍的性突破 [RMVB/100MB]

【影片名称】:绝色旗袍的性突破
【影片大小】:100MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:30:01
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:138e380c513af33dba0b155839658b9d7246caf9  
【种子期限】:有效期3天
【影片预览】:精品制作,超级尤物,肤白,肌滑,乳粉,B嫩,臀翘
【图片预览】:有,种子内也有清晰图片!

第一次发影音贴,多多支持!!!!!!!!

附件: 绝色旗袍的性突破 You wu.torrent (2008-6-27 01:39, 18.29 KB) / 该附件被下载次数 4734
作者: 天骄    时间: 2008-6-27 01:54

短小精悍我喜欢!支持!谢谢楼主!再接再厉!多多发片!
作者: 8675982    时间: 2008-6-27 02:29     标题: 不错啊

旗袍源自我们中国,支持国货!这部片子很好,收藏了,红心送上。我想介绍一下我对旗袍的了解。30年代旗袍的款式有两个特点:“中西合璧,变化多端”。当时爱美女性旗袍穿着方法是多种多样的,有局部西化,也有在旗袍外搭配西式外套。局部西化是指领和袖采用西式服装做法。如西式翻领、荷叶袖、开叉袖、还有下摆缀荷叶边,或缀不对称蕾丝等夸张的样子,但这仅是一些明星和贵妇的社交礼服,大多数人还是喜欢将旗袍和西式服装搭配起来穿。比如:在旗袍外穿西式外套、裘皮大衣、绒线衫、背心等,在脖子上系围巾,或戴上珍珠项链显得大方而别致。
  当时修长而收腰的旗袍配上烫发、透明丝袜、高跟皮鞋、项链、耳环、手表、皮包,都是最时尚的装扮,女性角色的扮演得到了充分的强调。后来,还出现一种改良旗袍,就是在剪裁中加入很多西式剪裁方法,从而使旗袍更合体、更实用。旗袍,成为中华民族别具一格的“国服”了。
  可以说,如果没有近代上海的开埠,没有“中体西用”,“西学东渐”就不存在旗袍西化,也就无所谓“海派旗袍”了。

作者: sd8336818    时间: 2008-6-27 02:34

LZ的片子不错啊,可是就是图片小了点,不过还是谢谢LZ的分享的啊!
楼上的去那搞那么多东西啊?
作者: billyip    时间: 2008-6-27 02:43

衣服好,人也好,皮肤更好,白白嫩嫩的。口水ing
作者: zlfgonzo1213    时间: 2008-6-27 02:52

片子看样子不错,就是图片太小了,看不清楚
作者: 第一次注册    时间: 2008-6-27 09:14

图太小啦,看不清楚,貌似女的眯眯也很小嘛
作者: 大老二    时间: 2008-6-27 09:19

看样子像是渡濑晶的片子?期待片子的精彩.红心送上.
作者: 天天在一起    时间: 2008-6-27 10:48

女的长的好漂亮哦~!皮肤有白,支持楼主辛苦发贴
作者: daji    时间: 2008-6-27 11:22

旗袍穿在身上干起了视觉要好得多,拖了就没味料!
作者: sinodoor    时间: 2008-6-27 13:23

的确短小精悍,就是图片有点少,谢谢楼主的发片分享,辛苦了!
作者: Aaron    时间: 2008-6-27 14:12

旗袍一脱就又赤条条了.我来看看她赤条条的样子比穿旗袍哪样美!
作者: abolo20    时间: 2008-6-27 14:45

这个女的好像是上海的吧  我操真是丢人啊
作者: jbs6677    时间: 2008-6-27 15:36

看图片子倒是很不错。就是图小了点。感谢分享,红心支持!
作者: 青岛    时间: 2008-6-27 15:41

女的很妩媚诱人啊,身材奶子也很好,
真是多谢楼主分享了啊!
作者: alashiselang    时间: 2008-6-27 16:20

短小精悍我喜欢!支持!谢谢楼主!再接再厉!多多发片!
作者: 实况精英    时间: 2008-6-27 16:39

好像在哪里见过 长得不错 图片有点小 下来看看
作者: 66984636    时间: 2008-6-27 17:56

图片有点小了,不知道清楚不清楚,支持一下楼主
作者: fleesun    时间: 2008-6-27 19:25

图片太小,看不清楚啊。不过这种旗袍还是第一次看,下来看看
作者: zcs233    时间: 2008-6-27 19:41

女主角很有味道,很好的片子,小硬盘的福音,十分谢谢楼主分享,红心送上.
作者: jiangjiao    时间: 2008-6-27 20:17

不太喜欢这种场景的片子,太简陋了感觉,没有什么美感,算了,纯支持了。
作者: dusthunter    时间: 2008-6-27 20:43

唉,小日本的片子穿中国的衣服,有中日合壁的味道.
作者: h0010002    时间: 2008-6-27 21:04

谢谢搂主貌似不错那么多点击率先下了!~~~
作者: gamefun    时间: 2008-6-27 23:50

图好小,不过楼主的第一次发贴,兄弟们当然要来支持下,红心送上!
作者: shouren19851102    时间: 2008-6-28 00:01

图片也太小了,完全看不清女优长什么样子啊
作者: me515151    时间: 2008-6-28 06:24

图好小啊  看不清楚 先下个图看看  支持楼主
作者: me515151    时间: 2008-6-28 06:27

图好小啊  看不清楚 先下个图看看  支持楼主
作者: alesswin    时间: 2008-6-28 09:28

很经典,穿着旗袍的MM更加有亲近感,爽啊
作者: dsmile    时间: 2008-6-28 13:59

图片好小噢,看不太清楚,请楼主再贴几张大点的出来,谢谢!
作者: sirius_2003    时间: 2008-6-28 15:56

我认为搂主的片子很棒!
紫色的旗袍美女确实真的感觉很好呀,穿衣服的时候比光的时候好看多了,支持支持!
作者: yukikase    时间: 2008-6-30 01:12

女的长的好漂亮哦~!皮肤有白,支持楼主辛苦发贴
作者: happyboyz    时间: 2008-6-30 09:26

感觉不错,谢谢楼主的分享
以后有这么好的片子一定要传上来哦
作者: hxb279    时间: 2008-6-30 09:49

支持国产影片~感谢楼主红心送上~希望楼主以后有更好的片子发表!
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-6-30 14:00

还白还漂亮的旗袍MM啊!身材真的超级的真点啊!腿也很修长笔直!谢谢楼主的分享了!
作者: 1989712xzh    时间: 2008-6-30 18:49

哇!又是一个令人垂涎欲滴的尤物,多谢楼主!
作者: zhangqi1823    时间: 2008-7-1 00:14     标题: 对比

个人感觉旗袍最好的是上海夜莺的那部,毕竟旗袍是我国的传统服饰,应该由国人演绎才最佳
作者: wt781008    时间: 2008-7-1 02:04

好像不怎么样  可能是图小看不清  支持一下
作者: 阿片艺    时间: 2008-7-3 04:02

皮肤看上去确实很滑不知道BB嫩不嫩啊?楼主上大图  !
作者: qiuyu-yang    时间: 2008-7-3 04:22

真是有那么点的可惜呀,就是图片太小了点,刺激少了点。
作者: xtltxk    时间: 2008-7-3 14:53

画面不太好感谢楼主的贡献辛苦啦支持一下支持
作者: kldxz    时间: 2008-7-4 02:51

主角看起来白白嫩嫩的很是不错,而且尤其喜欢旗袍的片子,感谢楼主!
作者: 季v风    时间: 2008-7-5 00:12

下咯
这个女的还是挺不错
虽然姿势不多
作者: 315820348    时间: 2008-7-16 23:23

谢谢你楼主!格式不是很大但是片子却很强大!
作者: xmcx1yk2    时间: 2008-7-16 23:55

终于有人发精彩的短片了,谢谢你,等我回家了就去下
作者: 大老二    时间: 2008-7-16 23:58

这么小真有楼主所说那么精彩吗.心中充满疑惑.下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2