标题: [经典] OPM-010 Watermelon : Alice Hoshi [打印本页]

作者: ahliuh    时间: 2008-7-11 17:09     标题: OPM-010 Watermelon : Alice Hoshi

OPM-010 Watermelon : Alice Hoshi[RMVB@240MB]
【片名】:ウォーターメロン : 星ありす
【格式】:RMVB 240MB 100分
【尺度】:无码

内容图点我
RMVB:52278b96ffc4339c4eafb69182961b2c86fd818e
→ 点击下载 ←

附件: 星ありす.torrent (2008-7-11 17:09, 40.61 KB) / 该附件被下载次数 484
作者: hbnew    时间: 2008-7-11 17:27

女人是水做的,也就是说,她舒服的时候水也最多。
作者: tankily    时间: 2008-7-11 18:52

这么优等的帖子,感谢跟回复却那么少,楼主你要加油继续为我们带来好片。
作者: ahliuh    时间: 2008-7-11 20:26

引用:
原帖由 tankily 于 2008-7-11 18:52 发表
这么优等的帖子,感谢跟回复却那么少,楼主你要加油继续为我们带来好片。
没办法啊,不知道现在的人都什么胃口啊,发些相对不错的,小点的片子很现时的.
作者: maskjok    时间: 2008-7-11 20:34

身材不错的美女,看起来好诱人啊,感谢楼主的分享!
作者: 50fish    时间: 2008-7-11 22:09

咪咪够大人也漂亮 谢谢楼主分享这样精彩的片子 谢谢
作者: sch19820521    时间: 2008-7-12 22:35

女主角长相还算不错,不过抢前的景色,绝对叫人称奇,真的是很不错,我就喜欢这样的女生!
作者: jiangyh20    时间: 2008-7-13 09:47

妹妹的奶字好大好迷人,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: wo4jia    时间: 2008-7-13 10:42

我就喜欢波霸,而且是无码的,女的样貌还可以,做我情妇就好
作者: 浪子佳人    时间: 2008-7-13 17:18

楼上的说的不错啊
以前喜欢下大格式的片子
但是要弄到手机里看呢要剪切、转换和压缩的
现在下小格式的
直接呀压缩就行了
楼主发片辛苦了
红心支持
作者: Octavius    时间: 2008-7-13 21:25

西瓜汁多味甜,爽口爽心,真是不错。多谢楼主发片。
作者: zenzenzen    时间: 2008-7-13 23:42

日本的女人很喜欢波霸,与她们的文化因素有关系。
作者: schubert    时间: 2008-7-15 14:11

虽然她的嘴巴有点难看,但是美丽的胸脯确实俺的挚爱啊!
作者: ackt    时间: 2008-8-7 20:01

谢谢你的分享,这片好像没看过. 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2