标题: [求助] 在线时间怎么计算 [打印本页]

作者: 5611005ai    时间: 2008-7-29 08:03     标题: 在线时间怎么计算

昨天晚上我挂了一夜,在线时间就加了一小时,是怎么回事啊。
作者: Saman    时间: 2008-7-29 08:07

呃..挂一晚上没用的`主要是得刷新页面.挂网站不象挂QQ.这里需要的是互动.多回复~多发帖才是王道~最主要是多发原创帖~

作者: lovelj    时间: 2008-7-29 08:10

楼主要知道, 你打开的只是一个网页.  至少要相隔30分钟刷新一次才可以保证楼主是一直挂着的.
作者: dontknow    时间: 2008-7-29 08:34

论坛是需要每隔15分钟刷新一次,要不然你的在线时间是不会加的
还有楼主最好不要靠时间来刷积分,发帖子是正途
作者: bmwz4    时间: 2008-7-29 13:43

还是要多发帖子,发些好的帖子,靠些旁门左道来升积分不太光明。虚心学习吧!
作者: xjjps    时间: 2008-7-29 13:48

这种挂机,论坛是不支持的,需定期有操作才行~
作者: zhangjj    时间: 2008-7-29 13:53

楼主兄弟关于在线时间的情况,只要你登陆本论坛,即获得在线时间,在线时间是累计计算的。但是需要一定时间(现在象是以半个小时为单位)内进行刷新,否则在线时间不能增加;希望楼主可以明白。
作者: wwj198866    时间: 2008-7-29 14:15

刷新时间到底是半小时还是15分钟啊?
我觉得半小时还是比较合理的,毕竟不可能总是刷新啊,那也太累了,毕竟现在等级低,能看的板块也就那么几个,如果是15分钟的话,那通过在线时间来涨积分基本就是不可能了嘛。
在论坛帮助里也找不到关于这个的详细解释。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2