标题: 关于未婚就和别的男人上床的女孩子的一些看法~~! [打印本页]

作者: zxzx1091    时间: 2008-9-7 14:47     标题: 关于未婚就和别的男人上床的女孩子的一些看法~~!

现在社会都在发展 作为中华五千年的历史中的“处女”一次越来越多的出现在我们面前,报纸,电视,等 相应的未婚就与别的男性发生性关系也就成为了焦点,
作为男人其实都希望自己的妻子是无暇的 ,但是有谁结婚的时候自己的妻子是处女呢,听听社会上的说法吧:想找处女得到幼稚园找,想和处女结婚真是做梦。我不知道这些话是不是事实,但在大学几年里看到的确是活生生的现实。
是啊得到处女的就赚了,得不到的就是自己没本事,但现在问题是 做为女孩子根本就不能自尊自爱拿自己作践自己的人。这样的女孩子能有什么好呢?
或许说观念太封建,五千年传下来的观念有错的,但真正关乎社会 ,关乎社会道德风气的观念还是好的,总要学人家美国,英国看人家多开放。哈哈真是笑话,自己是在中国却说美国观念,这可真实悲哀~!拿自己祖宗留下来的好东西当垃圾拿着美国传来的垃圾当宝贝~!。
当然有些在婚前就和自己的丈夫有里性行为的女孩子不在我的批评当中~!
我希望大家能说说自己看法,也可以说说自己结婚的时候自己的另一半是不是处女,什么的都可以呢~!
作者: huangjian1    时间: 2008-9-7 15:03

LZ肯定有处女情节 不过俺也是!男女结婚当然希望女的是处女了!谁想要二手货呢!说不定还是三手四手的!除非那家伙不是男人!
作者: rueuwu    时间: 2008-9-7 15:17

处女情节,中国封建社会的残留,五千年的这种思想观念,楼主你确定完全从你脑中清除了吗?呵呵!
其实只要这个女孩子愿意以后只跟你一个人,喜欢你一个人,何必在乎是不是处女呢?如果往处女的角度说,那女孩子是不是也要说你是不是处男呢?不是处男是不是不能和你一起过了?
人就是一种复杂的动物,女孩子是不是处女,不是简单划分就是不道德,不负责什么的!
作者: dancyclone    时间: 2008-9-7 15:18

处女情结没什么不好啊?男人在乎的不是那道膜,而是让她失去那道膜的那份情
作者: adidast108    时间: 2008-9-7 16:18

我也想要个处女呢?我都和好几个女人发生关系了,可惜都不是处女,还不晓得破处是怎样的。。
作者: alwfjebj    时间: 2008-9-7 21:42

现在这样的女人不好找了,就是结婚时不是处女你也不知道.
为什么老是要求女人
对男人也要要求.
作者: 22908816    时间: 2008-9-7 22:28

改革开放后处女太少了,这是个全世界的没有解决的问题.看来谁也没有好办法
作者: yuxi0413    时间: 2008-9-7 22:35

哎  社会变化的太快啦 !有的时候女人是没有办法的情况下才会牺牲自己的第一次啊!
作者: jjzx0618    时间: 2008-9-8 12:16

哎,又见处女情结的。不是男女平等么?首先问你是不是处男,再想别个是不是处女。
作者: gm730224    时间: 2008-9-8 17:28

女孩子应该懂得自尊自爱,至于处女否我觉得那要分开来看,毕竟人尝试的欲望都存在,如果可以原谅的,既然你爱她那就得接受.
作者: pbpb    时间: 2008-9-8 19:05

哥们咱们不得不面对现实啊,别要求那么高了,只要别再认识你以后在出轨,那咱哥们可坚决不同意
作者: kojirosasaki    时间: 2008-9-8 19:31

女孩子应该懂得自尊自爱,至于处女否我觉得那要分开来看,毕竟人尝试的欲望都存在,如果可以原谅的,既然你爱她那就得接受.
作者: wdmiracle    时间: 2008-9-9 01:00

在旧中国,或者时间上再往前推移。适婚年龄也就是16、17岁,现在社会进步了又是义务教育、又是高等教育(不上不行啊),高等教育的年龄段正好处在性功能最旺盛的阶段想抑制也难啊。我觉得这应该是一个社会问题,可以理解的
作者: sunmansex    时间: 2008-9-9 08:44

引用:
原帖由 huangjian1 于 2008-9-7 15:03 发表
LZ肯定有处女情节 不过俺也是!男女结婚当然希望女的是处女了!谁想要二手货呢!说不定还是三手四手的!除非那家伙不是男人!
表面看起来说的不错,但是关键女人记住的是第一个干她的,难道你的老婆作爱的时候希望她脑子出现的是她的前男友90%她会想到.
作者: hz131    时间: 2008-9-9 21:52

处女是用来当老婆的,至于情人,随便,爽就行,呵呵
作者: 万金油万金油    时间: 2008-9-16 16:50

无所谓,只要你喜欢豆科仪的,别太苛求别人啊
作者: fengwusheng    时间: 2008-9-16 17:07

我觉的男女是平等的  男人可以找鸡 女人为什么不可以没膜呢?当然前提是男的不是处男。。。。。
作者: ljj3    时间: 2008-9-16 17:07

为什么可以容忍不是处男, 而非要人家是处女呢?
作者: bdripps    时间: 2008-9-16 17:47

首先问你是不是处男,再想别个是不是处女。
作者: wzhwywzhwy    时间: 2008-9-16 23:46

我觉得很正常啊 女人的处女还不是都给了男人啊 有很多女孩子都是被骗失身  关键问题还是男人
作者: gaogao0304    时间: 2008-9-17 06:15

我和几个人发生过关系,有3个处女啊。我身边有几个女孩就是处女。一直不肯给自己的男朋友!
作者: yxtwj    时间: 2008-9-17 11:02

其实只要这个女孩子愿意以后只跟你一个人,喜欢你一个人,何必在乎是不是处女呢?
作者: zxzx1091    时间: 2008-9-25 16:51

谢谢大家捧场呢,其实我很有处女情节,因为我也是处男,或许说我封建啥的,但是我还是希望把第一次留个自己的妻子而不是说乱来。

或许这个世界上真的没有处女了,其实我要的是真正的那种纯真的感情。难道这也有错?
作者: kapron    时间: 2008-9-25 17:07

LZ,我支持你,我跟你一样,为了那一份纯真的感情,我也一直保留着处男之身.
作者: 1034713302    时间: 2008-9-25 17:09

呵呵 我一直对自己说 我将来的老婆一定要是处女才行
作者: xiaomingli0329    时间: 2008-9-25 21:09

处女我也有点情节 但喜欢一个还在乎那点吗 男人能嫖娼 为什么就不能公平点吗
作者: klklkl9    时间: 2008-9-25 22:55

唉,我一个朋友说,他有一个女同学,那个女同学在大学里跟了一个男人,但那个女的也知道,跟那个男的肯定是没有结果的
所以就着急着去补处女膜,怕被将来老公知道。
现在的技术,什么东西都可以补。。。
作者: glwsss    时间: 2008-9-25 23:20

是啊,我结婚以前和17位女朋友发生过关系,其中只有5位是处女。
作者: usayfd    时间: 2008-9-25 23:28

不是对处女有意见,是对处女没信心....
作者: usayfd    时间: 2008-9-25 23:29

上边发错了,改正一下,是对二手货没信心.
作者: 花好夜缘    时间: 2008-9-26 00:02

没有就没有了吧,有了又能怎样,什么都要从新教
作者: my-1997    时间: 2008-9-26 00:36

少扯什么封建,那是让女孩在没任何保护的情况下懂得自爱,一个连女孩最重要的东西都不懂得珍惜,不懂得爱护自己的人,你认为以后懂得珍惜和爱护你的概率大么?

自己动脑子去想想,不要跟别人后面学舌
作者: zxy760803    时间: 2008-9-26 00:43

女孩子应该懂得自尊之爱,这样的话处女也许就会多一些了
作者: 8611675    时间: 2008-9-26 00:50

处女情结没什么不好啊?男人在乎的不是那道膜,而是让她失去那道膜的那份情  现在的处女难找了哦
作者: bluesky1982    时间: 2008-9-26 01:20

我是绝对接受不了的。想想别的男人的精子曾经射到自己女友的阴道里面的感受吧,真的怀疑印后生的孩子是不是带有这个男人的体形特征
作者: zhengye333    时间: 2008-9-26 01:24

现在社会随着发展对是否是处女好象不那么重要了,最重要的是要自尊自爱!
作者: 137874035    时间: 2008-9-26 02:59

恩 ``该这么做的```````````````
作者: gt3_2000    时间: 2008-9-26 03:07

我觉得和社会的发展有关的!现在国内还比较缺乏一套精神文明去约束我们的行为啊!
作者: yuji0706    时间: 2008-9-26 09:46

处女情结没什么不好啊?男人在乎的不是那道膜,而是让她失去那道膜的那份情
作者: lztqq18    时间: 2008-9-26 09:52

现在社会女孩都是太现实了,不管什么只要是情投意合就同居,她们很少能想到未来,即使想也只不过是空想,只能说是现实社会现实的人!
作者: linjccaoning    时间: 2008-9-26 09:52

其实 照我看 最少有2种类型啊 一个是 婚前 这女孩虽然和男人有过性生活 但是 不能说她不好
因为她和这男的上床的时候 她是深爱这个男的 至于后来没和这男的一起生活结婚 那有很多原因
可能是男的负心 可能是女孩又有了更好的爱人 或者其他什么 种种

另外一个就 那女的纯粹开放型的 受开放思想影响认为性爱和婚姻完全是两回事 这是观点的问题. 如果她
能对你很好,婚后也对你忠诚,那么就看你的观点了 能接受新思想的人肯定不会计较

还有就是滥交的了 这样的女孩 当然完全不值得珍惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2