标题: [新片] Eromaxx 9月強檔新片~Party Hardcore(瘋狂的性愛派對) 25 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-22 13:22     标题: Eromaxx 9月強檔新片~Party Hardcore(瘋狂的性愛派對) 25

[影片名稱] :  Eromaxx 9月強檔新片~Party Hardcore(瘋狂的性愛派對) 25
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  素人......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:02:23+01:05:01
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 女同志, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.09.09
[上傳日期] :  2008.09.22
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  a8c900362374b0056d5b16e8b3677b9ffa7dee65                                                        
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=966131
http://www.dayform.com/link.php?ref=FsZyYmcf5L
http://www6.mimima.com/link.php?ref=7tn6FA4ara

附件: FLY999@Party Hardcore 25.torrent (2008-9-22 13:22, 67.69 KB) / 该附件被下载次数 4666
作者: 黑se澀    时间: 2008-9-22 13:43

终于到了前头来说话了.

每次进欧无码都是冲真您来的.

很经典, 都是大片.

不过就是要小小的遗憾

我喜欢看.古典和乱伦剧情在以前还没认识SIS的时候那看了个很经典的乱伦片

两三年了都没有看见那边次的

激动,呵现在是不是比较少哦.

因为英文有限.额

找不到好片.

只能希望大大来点欣赏.

红心表心意!
作者: wend1x    时间: 2008-9-22 14:16

很厉害的 片子啊
那么多人一起群交··很是了得·感谢楼主发片
我也好想参加一次这样的派对哦
作者: nx9090    时间: 2008-9-22 15:46

Party Hardcore(瘋狂的性愛派對) vol14,24,2007,都已下载,特佩服此活动的组织者,谢谢楼主!
作者: nx9090    时间: 2008-9-22 15:48

Party Hardcore(瘋狂的性愛派對) vol14,24,2007,都已下载,特佩服此活动的组织者,谢谢楼主!
作者: timmi    时间: 2008-9-22 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一个群交乱交的片子,精彩绝伦,感谢楼主发的片子!
作者: cx2458    时间: 2008-9-22 17:36

这派蹄简直是太让人神往了,逮谁日谁,精尽人亡啊!
作者: iness    时间: 2008-9-22 20:09

场面如此壮观,刺激 ,希望以后能多看到此类的片子  ,谢谢楼主的分享哈
作者: yangang    时间: 2008-9-22 20:43

你是我的偶像,也是我电脑硬盘杀手!无论如何我都愿追随你!
作者: kjkf    时间: 2008-9-22 21:17

早上刚下了此片转帖的,很好看哦,支持楼主分享。
作者: gameboy-lz    时间: 2008-9-23 08:33

尽情的狂欢,好象又回到远古时的群居生活.爽呀!
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-9-23 08:55

这么多美女真是超级刺激,老外就是开放呀,羡慕呀...
作者: gd3043    时间: 2008-9-23 12:38

very good。这片看起来很过瘾阿,国内有没有阿?
作者: abcaa    时间: 2008-9-23 16:22

我对FLY999的帖子每次都是佩服的5体投地。我要如何的感谢FLY999,可惜我是个男的啊!每次都是看的我血脉上升啊!有你真的性福!
作者: mobil    时间: 2008-9-24 00:09

这样的聚会真的是够爽的啊,我也参加哦,不知道有没有机会!
作者: hellosir    时间: 2008-9-24 09:27

哇噻,真是刺激啊,老外就是喜欢这么大庭广众的玩,大家快乐,感谢分享!
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-24 11:23

很厉害
那么多人一起·感谢楼主发片
我也好想参加一次这样的派对哦
作者: xiao_liu    时间: 2008-9-24 12:13

他们太性福,不知道我什么什么时候有这样的活动,羡慕死人了。
作者: pie    时间: 2008-9-25 19:23

国外的性解放真是到人让人目瞪口呆的惊奇程度呀!不可思议,感谢楼主了!
作者: qjtty    时间: 2008-9-26 15:34

谢谢啦·! 点了小小红心支持下~~~!!!
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-27 10:35

又是一个集体HAPPY的性交大聚会啊,感谢楼主发片了!
作者: bbczy    时间: 2008-9-27 13:08

我觉得这种聚会让我去我也不敢,这么多豪放女在,中标的机会太大了。
作者: sarahoi    时间: 2008-9-27 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

一個系列能出到第25集
熱愛它的人恐怕難以計算了吧
他的每一集我都没错过!这个跟家不会漏掉啦
谢谢fly999的努力
作者: cg781    时间: 2008-9-29 10:12

我就最喜欢这一类的片子啦,真的是百看不厌呀。
作者: j67738938    时间: 2008-9-30 12:46

太淫乱了,我喜欢,好想也去参加阿。。。。。。。
作者: xukongxingzhe    时间: 2008-9-30 23:40

真是太淫乱了啊,这是人类向动物退化的最好表现!呵呵
作者: deyil    时间: 2008-10-2 23:13

阵容很火很强大,随意乱交,不错不错,谢谢分享
作者: bone1981    时间: 2008-10-3 01:07

还有这样的聚会,外国人真会玩,支持啊!多谢发片!
作者: 血红雪白    时间: 2008-10-3 16:28

都是些年轻漂亮的外国妹妹,这回赚大了
支持楼主
作者: wxw988    时间: 2008-10-3 22:15

这派蹄简直是太让人神往了,逮谁日谁,精尽人亡啊!
作者: yyq1204    时间: 2008-10-4 11:44

最喜欢看的就是PARTY片,人多就是热闹啊,感谢楼主
作者: xulanghb    时间: 2008-10-6 01:52

看过的了。。还是要谢谢LZ了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hnxh-fzyt    时间: 2008-10-9 06:10

那么多人一起群交··很是了得·感谢楼主发片
作者: yiyian    时间: 2008-10-11 18:41

精彩绝伦,精彩绝伦,很好看哦,支持楼主分享。
作者: wsl1222    时间: 2008-10-11 18:52

好片子 感谢楼主对我们的渴求的满足  支持中.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2