标题: [经典] Private - Party Babes [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-10-21 18:14     标题: Private - Party Babes

【影片名称】:Private - Party Babes
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时27分42秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 0cd8fbd97f73f52810a1895f8cf29aca784e1fdb
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Private - Party Babes
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时27分42秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 0cd8fbd97f73f52810a1895f8cf29aca784e1fdb
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081021/Zg0tDTmywS.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081021/UJEj4PW84o.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081021/SWy6fW84FV.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=hbYx05aofA[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/407c75ec4b04178.html[/url]

附件: hjjwj@Private - Party Babes.torrent (2008-10-21 18:14, 28.78 KB) / 该附件被下载次数 2184
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-21 20:01

大公司的作品,处处都能体现出他们的实力,唯美的画面,性感、风骚、迷人的美女和肌肉发达的猛男,绝对能满足你的口味。精心的制作、优美的场景、激情的表演充分满足你的欲望。非常的完美,谢谢楼主的分享,红心送上,下来看了。
作者: gyj369    时间: 2008-10-21 20:25

精美的画面,漂亮的美女,感谢楼主所发的Private大片。
作者: ljh333333    时间: 2008-10-21 20:34

外国的是不一样,经典,火暴,谢谢楼主辛苦了.
作者: zxpd    时间: 2008-10-21 20:49

大公司的系列作品。肯定是好片子,多谢楼主发片。
作者: meeto    时间: 2008-10-21 21:47

这一部是不是新片,好象没有见过这部片子。
作者: cctv1973    时间: 2008-10-21 21:53

大公司的作品一直是我等的最爱。什么时候要是有一些专业的翻译就好了。这些片都是有一些情节的。好象越狱带字幕就是我等的福音了。红心送上。
作者: cztscx    时间: 2008-10-21 22:00

哇,一看就风格很特别啊,属于那种很有艺术特点的啊,喜欢的不行!
作者: cuplzz    时间: 2008-10-21 22:12

眼神太媚了,专盯着摄像机,看起来有点假,欧美的是不是都这样风格啊?
作者: segahymk2    时间: 2008-10-21 22:14

女的也妖艳,很适合我们打炮的对象,也很性感,大JB插在那真的很爽
作者: 27x    时间: 2008-10-21 22:20

8好意思 俺自己刻的dvd都叫private 侵权不 嘿嘿
另外 俺喜欢金发白白的女淫 黑头发的不咋喜欢 不如看jp的啊 金发美女 BB好漂亮 hohohoho
作者: www121com163    时间: 2008-10-21 22:36

好啊。清晰的很啊。女的还行了,支持楼主。呵呵,妈的老外的逼和鸡巴就是大啊。
作者: nbamxb    时间: 2008-10-21 22:44

老外的片子确实够刺激,不过我还是喜欢黄皮肤的
作者: 1946992    时间: 2008-10-21 23:22

光看男优的健硕的肌肉也的吧片子下了,他就是我们锻炼的目标,他就是我们征服女人的模板!
作者: ronic    时间: 2008-10-21 23:49

很不错的哦。女主角看起来很有味道。精挑细选的。感谢LZ。。
作者: xiaofeng1999    时间: 2008-10-22 00:12

我要是摄像多好啊。这样的好片子不看后悔,这个公司的片子是比较唯美的。
作者: 秃子    时间: 2008-10-22 00:54

眼神都比较勾嘛!比较喜欢这种'艳'的感觉!感谢啦!
作者: 千金片    时间: 2008-10-22 01:47

精美的画面,漂亮的美女大公司的作品红心送上
作者: yubin3131    时间: 2008-10-22 05:58

有那位强人.可以告诉我 第二小节 17分30秒开始的那首R&B的歌叫什么名字 万分感谢了 这部片子拍的非常唯美和以前看过的众多片子
非常的不一样 整部片子的每个小节 不管是女优或者男优包括内容的主题 都配合着音乐 给人一种全新的感觉 不单单只是纯粹的色情而已
还融合和时尚的元素 推荐给各位狼友值得一看 会让你发现原来色情和时尚还有格调这三样东西原来是能融合在一起的.
最后还是非常想知道 17分30秒开始的那首R&B的歌叫什么名字.
作者: fyrw1112    时间: 2008-10-22 07:29

名厂出品就是不一样,感觉画面好明亮,好清晰哦,这样的好片一定要支持的。
作者: 冷九    时间: 2008-10-22 08:12

这些女人太猛了,太妩媚了,太诱惑我们了,红心献上,支持!
作者: hotmaleleon    时间: 2008-10-22 08:55

好性感的丝袜片 谢谢楼主的分享 收下了。
作者: zhh0323    时间: 2008-10-22 10:28

唯美感觉的片子呀,外国的女优就是漂亮~~多谢楼主啦~
作者: blueskytazy    时间: 2008-10-22 11:45

PRIVATE这种大公司的系列作品。肯定是好片子,多谢楼主发片。
作者: alanfu    时间: 2008-10-22 12:11

真的是很精彩的片子,不愧是大公司的.红心送上.谢谢楼主了
作者: charles529    时间: 2008-10-22 12:53

楼主提供的片子错啦 下载下来是《鬼叫春》  忘狼友们三思  
作者: grvv    时间: 2008-10-22 14:12

画面太漂亮了,很干净,女优很漂亮,看起来很有看头,谢谢楼主发片。
作者: longshao8886752    时间: 2008-10-22 19:23

画面超喜欢,感觉很好。
下来看看详细内容。
作者: wwkwlzl    时间: 2008-10-22 19:56

画面真是不错 好片子 就是比小日本的片子强
作者: xiaoshidun    时间: 2008-10-23 01:22

风格很不错的 尤其是女主角的发型 让人感觉看了很刺激,能勾起最原始的那股冲动!感谢楼主发片!
作者: hjkl    时间: 2008-10-23 06:54

十分感谢楼主所发的Private片子!大公司拍的很美,让人喜欢!
作者: edmms    时间: 2008-10-23 13:09

Private的片一支持,個個mm靚及身材好
作者: hellosir    时间: 2008-10-23 13:44

从画面看,相当的精致啊,可以说唯美了,精彩的大片,感谢分享!
作者: hunangj    时间: 2008-10-23 14:36

Private出品就是质量的保证了,实在也说不出什么了,唯有谢谢楼主了
作者: 流寇    时间: 2008-10-23 22:44

果然Private - Party Babes果然精品

收藏起来了!!!
作者: 蓝凤凰    时间: 2008-10-24 00:12

谢谢楼主发片,希望以后有更多的好片分享给兄弟们.
作者: djx1983    时间: 2008-10-24 20:00

看图就知道这是一部不错的片子,而且风格也更其他不太一样,谢谢楼主。送上红心。下载了。
作者: wgx30901    时间: 2008-10-24 20:30

这部片子我好喜欢,收下了,感谢楼主所发的Private大片,楼主你辛苦了。
作者: shenys    时间: 2008-10-24 21:28

黑发大美女啊,一个不同反响的女优啊。我喜欢,我下载中。。。
作者: dannysex    时间: 2008-10-26 04:45

Private的就是好,女优就不用说了,感觉她们拍的很认真,音乐,摄影还有化装.
作者: zs6070    时间: 2008-10-26 21:33

支持你发的片子!!强烈支持你!!继续努力啊!!
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 21:59

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: gxhwq1978    时间: 2008-10-27 15:29

最喜欢Private的片子了,Private公司的片子都很精美。
作者: nihaoa!    时间: 2008-10-27 16:43

超级清晰的片片,看片子她们的确会玩花样啊!谢谢楼主!
作者: woyoulaile    时间: 2008-10-27 21:53

Party人是多 也可能有漂亮的  可是这无疑就降低了单人的图像清晰度   镜头也不好控制  

还是双飞的最好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2