标题: [新片] Brazzers 強檔劇情新片~Big Butts Like it Big [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-30 09:45     标题: Brazzers 強檔劇情新片~Big Butts Like it Big

[影片名稱] :  Brazzers 強檔劇情新片~Big Butts Like it Big     
[影片大小] :  699MB+689MB
[影片主演] :  Tory Lane, Phoenix Marie, Katja Kassin, Adriana Deville, Claire, Ricki, Mika Tan......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:41:58+01:29:33
[影片類型] :  劇情片, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 霸王舉鼎, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.20
[上傳日期] :  2008.10.30
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d9eb2e068adf3fd8d798619c490d6038c175e1ca                                                               
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/call.php?file=574540
http://www.jandown.com/link.php?ref=0sSmOARP23
http://www6.mimima.com/link.php?ref=oQ1I0lFx5h

附件: FLY999@Big Butts Like it Big.torrent (2008-10-30 09:45, 63.73 KB) / 该附件被下载次数 2631
作者: woyaoying    时间: 2008-10-30 09:58

很好,谢谢楼主的分享,各个都那么的耐看,先下看看,期待你有新品
作者: 罗马军团    时间: 2008-10-30 10:25

又见到Katja Kassin的丰满肥硕的屁股
多谢楼主的精彩分享
作者: zzg0641    时间: 2008-10-30 10:49

看到肛交就呕吐,,太浪费美女了,真想替代男住脚
作者: chinabass    时间: 2008-10-30 11:33

欧美的女人,波波都是一级棒啊.
看了就把旗杆立起来了.
作者: hellosir    时间: 2008-10-30 11:57

哇噻,真是强人拥有大鸡巴啊,厉害,感谢分享!
作者: 色中鸭24    时间: 2008-10-30 12:00

最喜欢Brazzers出的片子,剧情比较好还有点喜剧的成份,女优个个是大胆出位表演,这部是21日刚发行的.收下了.谢谢楼主分享如此好片.
作者: jane.wolf    时间: 2008-10-30 12:02

最近Brazzers公司很火嘛.它出品的片子都是让人看得血脉扩张的.这部片又有点制服的成分.真是好片子.谢谢FLY999老大分享.最喜欢大大分享的片了.预览图又多又清晰.
作者: cuminyourmouth    时间: 2008-10-30 12:07

喜欢这种欧美的片子,不像东方的片子,你搞了她,她也不爽,不搞也不爽,叽叽歪歪默默叽叽。非要弄个欧美的骚货上一上,先借楼主的片子意淫下好了,感谢分享,红心送上。
作者: yecha    时间: 2008-10-30 12:38

楼主的详细介绍值得推荐,看得明白,万分感谢你大作,支持你的劳动!
作者: ch00071986    时间: 2008-10-30 13:00

又是一部重口味的片啊,情节生动内容丰富。一部巨作
作者: taosi21    时间: 2008-10-30 13:32

很疯狂的片子,西方的东西就是不一样,够狠的。
作者: luoxxjian    时间: 2008-10-30 14:10

西女怎么都那么喜欢肛交呢?看他们插的那么火暴,真看的有点想..
作者: iambeifang    时间: 2008-10-30 14:12

除了那对姐妹花的脸有点猪,其余的都不错,尤其是女警的我的最爱啊。
作者: hexiangshun10    时间: 2008-10-30 14:35

看来这个比较适合我的口味!
       今晚要对Katja Kassin打一次美美的手枪!嘻嘻!
作者: dxnui0503    时间: 2008-10-30 14:40

真的是超级清晰,图片也是,太酷了,谢谢楼主!
作者: piter2900    时间: 2008-10-30 14:43

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 人鬼    时间: 2008-10-30 14:53

看图片好爽呀,这样的片子太养眼了,喜欢,下来收藏了。
作者: 愛我的人    时间: 2008-10-30 14:56

這些女優雖然老了點,但做起愛別有一番風味,不錯. 紅心送上
作者: 颤动的软骨    时间: 2008-10-30 15:12

好清晰的截图 好猛的女优  那个和消防员玩3p的女优  牛B
作者: 天使不設防    时间: 2008-10-30 15:13

呵呵,现在欧美的骚货是不是都喜欢肛交啊,那么大的东西插进去!
作者: 87577558    时间: 2008-10-30 15:22

看图片这几个女优都不错啊~长得好,身体好,下载收了看看,真诚感谢楼主
作者: wkq1984    时间: 2008-10-30 15:40     标题: 精彩绝伦

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: g196201513    时间: 2008-10-30 15:44

介绍很详细啊,好片子一定要支持!谢谢分享
作者: meeto    时间: 2008-10-30 16:20

这些女优怎么个个都这么的丰满和性感,好象很猛的片子。
作者: disidai    时间: 2008-10-30 20:31

这么肥的屁眼子真是极品,只不过哥们是没有机会操到了,除非是找个洋妞当老婆
作者: wjj314925    时间: 2008-10-30 21:35     标题: 剧情片,不错,下了

看看还是欧美的爽,那玩意够大,搞起来够野性
作者: 王建国    时间: 2008-10-30 22:17

必须的支持一下,老大发的片子太猛了,真得佩服楼主所发的好东西。
看图就了解全是美臀加肛交,都是重口味。
期待楼主继续推陈出新,谢谢。
作者: cleopatra    时间: 2008-10-31 00:42

还分了这么多个小段,没个小段还有一个主题,看上去老美这方面还真的够专业
作者: llzzry    时间: 2008-10-31 09:03

好看,特别喜欢2+1这种,女的够骚,感谢分享。
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-10-31 09:07

我也非常喜欢BRAZZER的片子,今天楼主这个又是个经典。非常感谢。红心奉上。
作者: 美梦成真    时间: 2008-10-31 09:16

丰满键硕的肥臀真是够刺激 激发性欲  可惜不喜欢肛交篇谢谢楼主分享。
作者: shich888    时间: 2008-10-31 09:30

好片啊,看着图片就有感觉。支持这样的帖子。同时,红心送上。
作者: abel12    时间: 2008-10-31 09:43     标题: 好片

看了真的很不错.光看图片就有冲动.感谢 !我是发指肺腑的.怎么变成罐水了? 斑竹啊 你要体会我们小民的用心啊
作者: 冰山之巅    时间: 2008-10-31 17:37

片中女孩子很多那,大包眼福,都很投入谢谢分享。
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 23:32

9兄又来给大家送经典了,brazzers出品的片子总有一“大”,不是奶大就是屁股大!
作者: wzy071022    时间: 2008-11-2 21:44

好大的鸡巴,好大的咪咪,好喜欢楼主发的片子。红心送上。
作者: lthcq    时间: 2008-11-3 00:02

好舒服的片子,介绍也相当的清晰,看到图片就是一种超刺激剂。支持顶了
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:40

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: 卡巴斯基    时间: 2008-11-9 20:08

那个妞的屁股被打成这样红通通的,外国真是玩的够HIGH!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2