标题: [经典] 女教師恐喝輪姦圧巻尿曝 [打印本页]

作者: 7711qw    时间: 2008-12-15 00:08     标题: 女教師恐喝輪姦圧巻尿曝

[影片名稱]︰ 女教師恐喝輪姦圧巻尿曝
[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰ 矢崎美佳|Mika Yazaki|
[出版廠商]︰ Tokyo Hot
[廠商編號]︰ n0295
[影片大小]︰  702MB
[影片格式]︰  avi
[影片時間]︰  78分
[內容類別]︰ 生姦 │ 中出し │ 完全無修正
[影片預覽]︰

附件: mc1692@@六月天空@69.4.228.121@Tokyo+Hot+n0295.torrent (2008-12-15 00:08, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 2818
作者: DDMDDM321    时间: 2008-12-15 00:59

啊幸福的美女妹妹被一群男人玩BB,把妹妹的尿都玩出来啦,真是舒服又过瘾啊。
作者: noblesky    时间: 2008-12-15 05:32

题材不错哦 .长得也很好.下载了.感谢楼主.
作者: zgmat2003    时间: 2008-12-15 08:53

老师题材的东热经典,还是比较值得收藏的,俺现在看东热的片子,基本
上只看这种题材的,虽然是老片子了,但是可以温故知新,现在东热的女优
越来越漂亮,题材却基本不变,感觉越来越失望了。谢谢了。
作者: fengchen_boy    时间: 2008-12-15 09:04

这个女老师看起来还是很正点的呀!
支持楼主的。
作者: buster00    时间: 2008-12-15 09:30

谢谢楼主分享啦,之前格式化硬盘正好误删了不少tokyo-hot的片子,正好来补上。
作者: liguochun555888    时间: 2008-12-15 14:08

片子好一定要定,好像很不错的样子,真是太辛苦了,
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-15 15:49

东京热的片子用的工具真是无所不包,可怜的小妹妹啊。
作者: coolload    时间: 2008-12-15 17:46

老师的小穴很粉嫩,样子也很不错的说,谢谢楼主
作者: 色狼二号    时间: 2008-12-15 20:25

长的好像陈慧琳啊,太喜欢这片了,东京势看么这么的美女啊东京的MM是不是都拍过A片吧
作者: 大小虫    时间: 2008-12-15 21:57

长的白白净净的,看起来很插她一下!支持!
作者: i13mi13m    时间: 2008-12-16 03:16

这个女优样子很漂亮, 身材也好, 皮肤也够白, 收下了.
作者: sby0174    时间: 2008-12-16 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的教师啊,原来下课以后是这么骚的,哈哈
作者: useriing    时间: 2008-12-16 17:25

东京热啊,不错,现在都出了好多部了,女的都很漂亮,看着那样的美女被那么多男人轮奸,欲望就上来了
作者: tianyake    时间: 2008-12-16 20:43

东京热的片片机会占有了我所有这类型片子的百分之六十以上,可是还是忍不住接着收藏,谁叫东京热的mm都那么惹火,这个看图片貌似还带了一点情节,着实惊喜
作者: PST    时间: 2008-12-16 21:54

片子不错,希望多一些,不要重的,谢谢您了
作者: tom5633    时间: 2008-12-16 22:36

真的是一個臉蛋超年輕的妹妹 雖然不知道實際年齡是不是一樣年輕 不過衝著這樣年輕的外型就很值得一看囉
作者: tchinlian    时间: 2008-12-16 23:31

the girl real beautiful @ sharp.
the defect is the ass hole too dark.
anyway, the teacher AV movie is good.
everybody have the memory when our study time.
like teacher but also scare of her.
now, we can watch this fantasy movie.
thank you for the movie.
作者: ccgtobbs    时间: 2008-12-18 19:49

這麼美的美女教師..
真的讓人看了都覺得很正啊
作者: 888k666    时间: 2008-12-20 12:22

不错女优很漂亮,图片也清楚,就是图上那个男的太胖了吧?
作者: spsp100    时间: 2008-12-22 22:33

看过好几部Tokyo Hot片了,相当不错.女优都既漂亮身材还OK,人又够淫荡还是无马
作者: pbzhang1980    时间: 2008-12-30 04:56

老师的小穴很粉嫩,样子也很不错的说,谢谢楼主
作者: qpqp20201    时间: 2008-12-30 06:45

回帖是种美德 这是每个人类都改知道的  不能做吃干抹尽就走人吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2