标题: 男人吃自己射出来的精液,能够补身体吗? [打印本页]

作者: bobwu2046    时间: 2009-2-26 21:46     标题: 男人吃自己射出来的精液,能够补身体吗?

女人吃了能补,男人是不是也一样呢?
知道的请回答
作者: h2olee    时间: 2009-2-26 22:40

应该有些 营养的,我也吃过。
   有点点 甜,少许的腥气,其他不太晓得了。
作者: zkzdk    时间: 2009-2-26 23:21

you微量元素,可以补充的。。。
还有蛋白质。。
作者: mutong2884    时间: 2009-2-26 23:35

尝尝鲜可以,经常吃就有点问题了。个人推荐还是吃鲜活的海鲜吧,如果你想补的话。
作者: sydy1234    时间: 2009-2-26 23:48

精液只是蛋白质而已,并没有什么营养,如果想补充蛋白质不如吃牛肉羊肉。说女人吃精液补身体也没有科学根据。如果精液中有炎症,或许还会对身体有害,所以劝楼主如果真的想补身体还是采用食补的办法吧,网上很多炖汤煲汤的菜谱,都可以补身体的。
作者: 冻死的雪人    时间: 2009-2-26 23:51     标题: 回复 5楼 的帖子

说得很有道理啊
学到了知识
谢谢这位兄弟~
作者: BOYAPPLE    时间: 2009-2-26 23:54

吃牡励吧,也很补的大连这边很便宜的
A片里女优那样都是为了钱,地球人都知道
作者: jlysr    时间: 2009-2-27 21:48

自己的东西自己吃,不会有营养的。吃牡励吧,也很补的!!!!
作者: qwertyuiopyxw    时间: 2009-2-27 21:50

引用:
原帖由 h2olee 于 2009-2-26 22:40 发表
应该有些 营养的,我也吃过。
   有点点 甜,少许的腥气,其他不太晓得了。
厉害呀,看来这里的弟兄口味都很开阔。
佩服中。
作者: yutian8038    时间: 2009-2-27 22:00

其实一点营养都没有,能够滋补的说法一点科学根据都不带。
作者: yaodong1215    时间: 2009-2-27 22:31

说实话,我还真没尝过,这个应该专门留给女人的吧?男人就别抢了
作者: LZJZM    时间: 2009-2-27 22:58

一般人是不会吃的,就是有特别爱好的人喜欢。吃多了人可能会更兴奋么
作者: 星梦守护者    时间: 2009-2-27 23:01

首先看看精液的成分,精浆液是由曲细精管的支持细胞、附睾、前列腺、精囊腺、尿道球腺和尿道旁腺的分泌物混合在一起组成的。其中精囊腺和前列腺的分泌液分别约占总体积的65%和30%。精浆液主要是提供输送精子和营养精子的基质,而且激发精子的活动力。
精液由精子与精浆液组成,我们再进一步分析,精浆液的主要成分为水,约占90%以上,其它成分有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、磷脂小体、胺类(有胆碱、精胺、精胺素)、游离氨基酸(含量变化很大,正常人精液射出后4-6小时内氨基酸总量在1.25克/100m1)、无机盐(有钙25mg/d l、镁14mg/dl、钾89mg/dl、锌14mg/dl)、酶类(主要含酸性磷酸酶、乳酸脱氢酶、透明质酸酶)、糖类(主要为果糖224mg/ 100ml)。这些成分与血浆的成分大同小异,只是来源、存在形式与作用不同。
从上面介绍的成分来看,精液基本上与血浆的成分相同,那么,我们再拿食物与精液比较来看,一碗牛奶(250毫升)含蛋白质8克、脂肪10克、糖13克,一碗豆浆(250毫升)含蛋白质11克、脂肪5克、糖29克。从营养人体相比,牛奶和豆浆要比精液的价值高得多了,从作用来讲,精液不是营养物质,而是繁衍后代的需要。
长期以来由于缺乏性知识教育,使一些谬误在人群中广泛流传,如:“一滴精,十滴血,损失精液,大伤元气”,认为精子是男人身上的精华,以致使一些人把谬误当成真理加以信奉。

其实,精液既不是什么含高营养物质的补品,也绝非治妇女痨病的灵丹妙药。吃掉精液,一般说来对身体没有什么影响,但心理影响是不可忽视的。
作者: ml0155339    时间: 2009-2-27 23:11

我只知道女人吃可以养颜,至于男人吗我就不知道了
作者: 27175369    时间: 2009-2-27 23:35

药补不如食补 精液算哪一类型的?? 还是吃点好的算了吧~
作者: cqw413197    时间: 2009-2-28 00:37

不知道握,有谁会去吃自己的。男人吃是什么味道啊?
作者: 色狂    时间: 2009-2-28 01:12

引用:
原帖由 jlysr 于 2009-2-27 21:48 发表
自己的东西自己吃,不会有营养的。吃牡励吧,也很补的!!!!
应该是没有什么营养的,咱没那么强悍,没吃过。。
作者: kl1985kl    时间: 2009-2-28 05:59

吃什么不好啊要吃这个,本来就是排出来的东西
作者: 村里的刁民    时间: 2009-2-28 10:09

书上说吃生的东西会肚子痛的
所以大家试试的时候最好煮熟先再吃
呵呵
作者: yyms    时间: 2009-2-28 10:11

话说,虎毒不食子……
这位兄台真令人佩服啊
作者: edelweiss2782    时间: 2009-2-28 10:20

单就精子成分而言,简单来讲就是细胞,况且尿道外口细菌很多,吞精很脏
作者: 促膝谈星    时间: 2009-2-28 11:21

想吃精液还不如去吃蛋白好一点,有的人有炎症会带一点细菌,还是小心点好
作者: fqust    时间: 2009-2-28 11:52

算了吧,光想象就恶心,不过我倒是很喜欢跟我做的女生把精液全吃掉,一滴都不能留,是不是很变态啊?
作者: lihongfei2008    时间: 2009-2-28 11:55

精液90%以上都是水,没营养的~就那么一点蛋白质,没用。
作者: fifastar    时间: 2009-2-28 12:06

这个估计没有什么男的愿意吃自己的吧,想想其实确实挺恶心的毕竟是排出来的东西
作者: youku0802    时间: 2009-2-28 12:10

这个到真是没研究过,希望有专业人士能给个答复
作者: yxymm    时间: 2009-2-28 12:12

吃它干嘛?吃这个东西还不如吃个鸡蛋来得有营养!
作者: genius_tom    时间: 2009-2-28 13:41

那东西就是一坨蛋白质。。。有个P的营养。。。
ML时增加情趣还有点意义,指望那东西养生美白。。。
你也不想想,那玩意那么有营养,你天天射还不射成人干了。。
作者: powermaxjiang    时间: 2009-2-28 14:44

晕 貌似很恶心啊 不过好像很有快感的说 这个话题值得研究
作者: xwzsteven    时间: 2009-2-28 19:40

哥们我告诉你个秘密,其实啊。那玩意补得很。多吃点哈
作者: nightblues    时间: 2009-2-28 20:11

从来没敢想过吃自己的精液,以前视频裸聊的时候有女的就要求我吃自己射出的精子,我都觉得恶心,还是看个人心态吧我总觉得吃自己的精子就好像吃自己的小孩子一样,不过给女人吃又无所谓了,矛盾啊。
作者: 柳上惠    时间: 2009-2-28 20:16

应该是吧,“吃啥补啥”这句话应该有一定的道理

吃海鲜应该更好一些
作者: tyytyy    时间: 2009-2-28 20:28

不会把自己的东西吃进去吧,还有这麽多人出主意,惊讶
作者: kivenmoney    时间: 2009-2-28 20:37

哇。。。。怎么那么强的啊,学习学习!呵呵
作者: jackyjia88    时间: 2009-2-28 21:19

精液既不是什么含高营养物质的补品,也绝非治妇女痨病的灵丹妙药。正常男性经性交或手淫射出的精液量为3-5毫升。精液呈灰白色,弱碱性,有特殊腥臭味,这种臭味,主要是前列腺液的臭味。
   长期以来由于缺乏性知识教育,使一些谬误在人群中广泛流传,如:“一滴精,十滴血,损失精液,大伤元气”,认为精子是男人身上的精华,以致使一些人把谬误当成真理加以信奉。
  其实,精液既不是什么含高营养物质的补品,也绝非治妇女痨病的灵丹妙药。值得一提的是,有些病毒会经由精液传染,在这样的情形下,吞食精液更是不智之举。
    男性患前列腺炎、精囊炎、尿道炎等泌尿生殖系统炎症的时候,精液中就会携带病菌或其他致病微生物,并且有可能传染给女方。你爱人的低烧未必是宫颈炎引起的,因为宫颈炎发作的时候往往还伴有白带异常、性交后出血等改变。
精液由精子与精浆液组成,我们再进一步分析,精浆液的主要成分为水,约占90%以上,其它成分有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、磷脂小体、胺类(有胆碱、精胺、精胺素)、游离氨基酸(含量变化很大,正常人精液射出后4-6小时内氨基酸总量在1.25克/100m1)、无机盐(有钙25mg/d l、镁14mg/dl、钾89mg/dl、锌14mg/dl)、酶类(主要含酸性磷酸酶、乳酸脱氢酶、透明质酸酶)、糖类(主要为果糖224mg/ 100ml)。
   这些成分与血浆的成分大同小异,只是来源、存在形式与作用不同。
  从上面介绍的成分来看,精液基本上与血浆的成分相同,那么,我们再拿食物与精液比较来看,一碗牛奶(250毫升)含蛋白质8克、脂肪10克、糖13克,一碗豆浆(250毫升)含蛋白质11克、脂肪5克、糖29克。从营养人体相比,牛奶和豆浆要比精液的价值高得多了,从作用来讲,精液不是营养物质,而是繁衍后代的需要。
作者: tukuman    时间: 2009-2-28 21:33

感觉味道很特别,难以想象自己吃。克服不了心理障碍。
作者: sa7639135    时间: 2009-2-28 23:03

精液只是蛋白质而已,
并没有什么营养。
作者: bobby8423    时间: 2009-2-28 23:07

还是别吃为妙
毕竟没什么好味道
再说了 就那么一点点 能补到什么啊
楼主没事多去吃点海鲜吧 或者煲点汤什么的
作者: qwedcxza0004    时间: 2009-3-1 00:33

。。。。。。对这个问题  请楼主及大家最好别讨论了 好恶啊~ 就好像吃完东西 吐出来 再吃一样  你说你能做得到? 不要学日本鬼子行为~  自己的子弹 应该射给女人的 不是吗?
作者: 2257251    时间: 2009-3-1 01:25

这本人不好这口,但是不少哥们都是高品位,
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-1 01:32

关键在于   就算知道能补,可我也吃不下去啊   总觉得 有点那个
作者: tiancai123456    时间: 2009-3-1 01:35

估计没有。因为自己吃自己的排泄物不符合大自然规律吧?
作者: moonfo@163.com    时间: 2009-3-1 03:22

佩服大家啊,不过有没有专家答疑列,这个问题太经典了
作者: zws3229505    时间: 2009-3-1 05:04

精液只是蛋白质而已,并没有什么营养,如果想补充蛋白质不如吃牛肉羊肉。说女人吃精液补身体也没有科学根据。如果精液中有炎症,或许还会对身体有害,所以劝楼主如果真的想补身体还是采用食补的办法吧,网上很多炖汤煲汤的菜谱,都可以补身体的。
作者: hitteam    时间: 2009-3-1 13:53

楼主思想太那个了
吃精液会有什么补
都是以型补型心态作怪罢了
作者: strong    时间: 2009-3-1 14:50

我也想吃,不过还没有试验过
只是好奇
作者: oliverlai44    时间: 2009-3-1 19:41

ya lo don;t ate is batter...
作者: lemonerl2    时间: 2009-3-1 19:44

尝尝鲜可以,经常吃就有点问题了。个人推荐还是吃鲜活的海鲜吧,如果你想补的话。
作者: wzfer123    时间: 2009-3-3 09:32

好恶心哦,闻起来就是一大股的腥味
坚决不吃
作者: gogo168    时间: 2009-3-3 10:13

应该不会补的,毕竟是自己是男人吃自己的干什么呢,要吃给女优吃
作者: wudayi    时间: 2009-3-3 12:03

不行!自己吃自己根据遗传学来说会有基因问题!
作者: freshbird107    时间: 2009-3-3 12:10

哈哈,实在是无话可说了,竟然吃精液,和那些吃童子尿的没什么区别吧
作者: ruyi19861206    时间: 2009-3-3 12:12

真厉害啊这都能吃啊,我不会常识的,太恶心了
作者: szhln_dinasour    时间: 2009-3-3 12:21

楼主不要冲动啊,男人的精液可不是随便吃的。不要随便相信所谓的精液补身体的说法。正好5楼的兄弟说的:精液中只是含有一定量的蛋白质而已,并没有什么营养而言。而大部分A片中看到的女人吞精的场面,也并非女优真的认同精液的营养价值,而仅仅是为了满足片中男主角变态的欲望,另外也是为了给看A片人带来更多的刺激而已。建议去买一些鸡、鸭、鱼等肉类吃吃,还有弄一些调理滋补的汤煲来喝。
作者: glj__123    时间: 2009-3-3 13:03

牡励吧,也很补的大连这边很便宜的
A片里女优那样都是为了钱,地球人都知道
作者: asddsa5    时间: 2009-3-3 13:24

只有蛋白质也没问题,你就当安利的蛋白粉了。。。
作者: 123245004    时间: 2009-3-3 15:18

这个男的就不要吃了 没什么好吃的吧 还是吃点海鲜什么的
作者: maclntosh    时间: 2009-3-3 15:24

你没学过能量守恒定律吗?
你别射出来就好了,还省得吃了,况且还不好吃
作者: hardstone007    时间: 2009-3-3 15:41

只是蛋白质罢了,其他没有什么了,以前人们都认为精子是人身体中的精华,那是误区。不过吃也没关系,就当补充蛋白质了。但本人没吃过,不如楼上的那位兄弟吃过自己的!哈哈!
作者: 巨大阴茎    时间: 2009-3-3 18:23

听君一席话、胜读十年书,哥们今天终于明白了,以后不吃了,还是吃活海鲜吧
作者: zaqmju    时间: 2009-3-3 18:28

说得很有道理啊不会有营养的。其实要补的话还是吃点好的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2