标题: [有码卡通] 少女セクト~Innocent Lovers1~3话 [打印本页]

作者: Scilodd    时间: 2009-3-4 08:24     标题: 少女セクト~Innocent Lovers1~3话

【影片名称】:女セクト~Innocent Lovers1~3话  
【影片大小】:336MB
【影片格式】:RMVB
【影片字幕】:日语语音 / 简体中文字幕(MOE-YURI字幕组)
【是否有码】:有码  
【影片预览】:

附件: 0sP2lTvScs.torrent (2009-3-4 08:24, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 2759
作者: lhylw2007    时间: 2009-3-4 09:40

喔,预览图不错的说.不是封面杀手瓜~下来看看先.
作者: zz7732900    时间: 2009-3-4 09:53

画质不错,不知道内容好不好,支持一下.谢谢.
作者: sandaking    时间: 2009-3-4 12:16

这不好像是少女派别嘛,是百合的哟,各位下之前要注意一下
作者: ddr1327    时间: 2009-3-4 12:48

画风相当漂亮的百合,这类片子很少见,支持一下
作者: 死神旋律    时间: 2009-3-4 14:55

像这种画风的就是我最喜欢的画风了,纯纯的感觉,然后做色色的事呵呵,我不喜欢本性淫荡的女人,我喜欢把纯纯的女人调教成淫荡的女人~
作者: ytycn    时间: 2009-3-4 16:20

预览图效果很好!只是有码,先下来看看!期待无码,谢谢楼主分享了
作者: cbadaaa31    时间: 2009-3-4 17:47

百合的?这类片子很少见,支持一下,谢谢楼主分享了
作者: sssdww    时间: 2009-3-4 17:58

天啊,什么时候出到三了都!感谢真主,啊不,应该是感谢楼主啊,我最喜欢的一套百合了。
作者: zhou334    时间: 2009-3-4 19:06

百合系列吗?捡到宝了,值得收藏一下,谢谢楼主了
作者: 下载就用BT    时间: 2009-3-4 20:35

恩,好东西,一看就是好东西。不知道是不是百合。
作者: wuxuehao12    时间: 2009-3-4 20:36

百合系列吗?看图片还不错,谢谢楼主分享啊
作者: htpig    时间: 2009-3-4 20:40

百合到是无所谓,只要出现美少女就好
现在的动漫制作都用软件了,所以很多动画片制作都比较粗糙。就比如这个片子,画面很细致,但可惜线条不够流畅,细节的地方就有点儿走形了,比如手和左侧少女的特大号脑门-_-
废话说了很多,最后还是要感谢楼长同志^_^
作者: 851325822    时间: 2009-3-4 20:42

瓜从图片看不错个所以然 这不是逼我启动BT下载它吗 我收下了
作者: riskykkc    时间: 2009-3-4 21:04

又是没没看过的东西呢,今天进来还真是多新货呀,不过还是想说一句怎么最近的都是有码的呢,叫人看了很不爽呀,唉
作者: saaaa    时间: 2009-3-4 21:05

百合也有啊,真是厉害,谢谢楼主分享!支持一下先!
作者: darkcjj    时间: 2009-3-4 23:40

百合片要支持 原作漫画我看过 画风很细腻真的很棒
作者: LOLI會長    时间: 2009-3-5 01:24

嘛嘛,百合系的偶是很有爱的哦,支持下楼主!
作者: lyf2271    时间: 2009-3-5 06:29

貌似无码已经出了吧?   有码RM 格式 只能纯搜藏了    还是红心送上
作者: lk530    时间: 2009-3-5 13:26

画风很赞啊.不知道内容好不好下下来收藏一下谢谢楼主了
作者: ranyun111    时间: 2009-3-5 13:37

先下来看看,也不知道楼主发的是不是新片,以前没见过
作者: zqc22    时间: 2009-3-5 14:15

新片?,不要是强奸啊那样的就行,我喜欢温柔的,红心先送上
作者: ViVoD    时间: 2009-3-5 20:06

相当漂亮的封面啊!很值得下载~
而且也不是很大!
作者: ques    时间: 2009-3-5 20:44

满细致的画风,下来欣赏,多谢楼主了~~~
作者: x23676627    时间: 2009-3-5 22:26

画风很不错啊,看起来还有点点母女像了,哈哈。
作者: ltx850220    时间: 2009-3-6 00:06

恩。纯纯的风格。还是没怎么接触的百合类
可惜貌似是有码的样子
先弄回来看下先
作者: 动漫至上    时间: 2009-3-6 00:56

看不明白啊.只有2个小的。只有下了看看了。
作者: shuyifeng002    时间: 2009-3-6 18:23

这么好的卡通!怎么会没人回贴!我要下了!除了大了点.我非常喜欢.谢谢楼主!
作者: allenkoo    时间: 2009-3-6 23:58

有点LOLI的感觉,不太喜欢。多谢楼主。
作者: gamefish    时间: 2009-3-7 02:50

百合少女 loli 这类片子开始多起来了 bl也开始了 哎
作者: aaron_cr    时间: 2009-3-7 04:37

百合类啊?为啥我就是对百合类不感冒呢。就看图很有爱的样子,纠结了!纯支持吧
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-3-7 04:44

看封面非常的不错 下过来看看怎么样的 感谢了
作者: q7090739    时间: 2009-3-7 10:54

嘿嘿,这个不是色情的哦,最多16+而已,呵呵
作者: q7090739    时间: 2009-3-7 10:56

嘿嘿,这个不是色情的哦,最多16+而已,呵呵
作者: jthe2008    时间: 2009-3-7 14:23

感觉画风不错的啊,就是不记得自己看过没,所以先支持楼大了
作者: yass0095    时间: 2009-3-7 18:40

似乎是个女同的动画,还没看过全是女同的动画呢,谢谢楼主了
作者: 小洪    时间: 2009-3-8 00:45

画功T上去唔错,但唔知好唔好T,下佐先啦。。。。。
作者: glsyyy    时间: 2009-3-11 16:56

谢谢楼主分享啊~支持一下楼主~~~~~~~~
作者: liwengeng    时间: 2009-3-12 18:40

我只是希望她可以下的路爱一点,谢谢楼主分享
作者: kayinkeyin    时间: 2009-3-15 22:52

看了图,感觉好像是正规的卡通不是邪恶物啊,楼主不会是贴图党吧?那样的话弹你鸡鸡
作者: llaqq    时间: 2009-3-20 21:50

这个可是神物啊神物,有中文字幕更是极品了,找了一圈还是得回到这里来哈
谢谢分享啊
作者: fbloveerica    时间: 2009-3-24 05:16

就这图我就支持楼主你了,希望不会失望。楼主继续加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2