标题: [经典] S級アイドル4時間!(中文字幕) [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-3-10 20:51     标题: S級アイドル4時間!(中文字幕)

S級アイドル4時間!(中文字幕)[影片名稱] : スーパーS級アイドル4時間!
[女優名稱] : 麻美ゆま・吉沢明歩・初音みのり・かすみりさ・みひろ・松島かえで・Rio
[影片格式] : AVI
[檔案大小] : 2.3 GB   A段1.3G+ B段1.0G
[影片時間] : 3小時59分  
[有碼無碼] : 有碼
[驗證全碼] : c3b3f21ef071ed3c7705e94223589e8ef6c68e0d
[種子期限] : 5天or 容量*5倍
[圖片預覽]

[影片來源] : 18p2p 亞洲AV有碼原創區@ chiang20

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=C3B3F2.torrent (2009-3-10 20:51, 100.08 KB) / 该附件被下载次数 3964
作者: 214445422    时间: 2009-3-10 21:17

这么好的片子怎么没人顶  都是美女啊···
作者: viczk    时间: 2009-3-10 21:18

豪华阵容 可贵的是中文字幕 感谢楼主!!!
作者: 不眠    时间: 2009-3-10 21:20

这个是新片吗?好像有点印象,我盘里有一个跟这出不多的,野是S1女优的群P,很不错。我想这个野应该很精彩吧!感谢你奉献怎么好的片子,眼花缭乱了,呵呵!
作者: rchn    时间: 2009-3-10 22:07

这个原来也有中文字幕版啊 那可是一定要支持 肯定是精华
感谢分享
作者: Frued    时间: 2009-3-10 22:10

冲着这么多的美女就一定要收藏了,何况还有中文字幕。
S1出的片子很不错的,多谢楼主分享!
作者: shaochongyi    时间: 2009-3-10 22:13

谢谢楼主和我们一起分享
真是一部聚集了那么多美女的好东东啊
作者: leoruby    时间: 2009-3-10 22:20

S1这部08年收官大作一出来就下了,没想到现在还出了中文字幕版,收下了,感谢大大分享
作者: zlxbyhzbb    时间: 2009-3-10 22:24

全部是有名女优,楼主真的很厉害哪搞那么多的女优啊
作者: chenzhuren00    时间: 2009-3-10 22:26

不仅有松岛枫和吉泽明步,难能可贵的是还是中文字幕的,谢谢楼主了
作者: 98b137    时间: 2009-3-10 22:40

很早就看到预告片了,这次终于等到了,谢谢楼主,红心送上。
作者: 98b137    时间: 2009-3-10 22:42

很早就看到预告片了,这次终于等到了,谢谢楼主,红心送上。
作者: beflowerfrog    时间: 2009-3-10 22:52

S1的当家花旦们集体演出啊,阵容强大,不能错过啊!
作者: zz0924    时间: 2009-3-10 23:15

好多的MM啊,不过不喜欢混交,还是谢谢楼主~~~
作者: ALLEE    时间: 2009-3-10 23:16

S1的女优真的很正点 这么棒的合集一定要支持的 感谢楼主
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-10 23:39

这部应该不是群P吧 应该是剪辑合起来的片子
作者: badnn    时间: 2009-3-10 23:43

S1的大戏,有字幕更是完美,谢谢楼主,红心送上
作者: shangjie    时间: 2009-3-10 23:56

有中文字幕的话重新下载一遍也值得了,希望可以多多看到这种好片。
作者: jaycxj    时间: 2009-3-11 00:04

这么多美女,好强大的阵容,我的最爱,谢谢楼主
作者: wangdong330    时间: 2009-3-11 00:15

都是S1的大牌,还是中文字幕,一定要收藏的
作者: wuyong2833    时间: 2009-3-11 00:45

女优个个都很有特色,就是大了点,我的盘可能不够!
作者: osiris81    时间: 2009-3-11 00:52

全是美女呀,漂亮呀!支持楼主发片!再接再厉
作者: pingye009    时间: 2009-3-11 01:01

好多美女哦,不冲别的,就冲中文字幕。谢谢分享!
作者: hsy2122    时间: 2009-3-11 02:17

这样的贴不顶不行啊.
再送一个红心给你.
作者: green2010    时间: 2009-3-11 06:27

本人觉得日本拍得群交片很有东方特色,把东方美女的特点都表现出来了
作者: jayalwaysonline    时间: 2009-3-11 08:53

都是美女,而且还是中文字幕,感谢楼主给我们带来这么好的片子。
作者: 迷糊2006    时间: 2009-3-11 08:58

很多名媛! 有中文字幕的当然是最好的啦!就是希望种子还在!
作者: duhuangshu    时间: 2009-3-11 09:15

这几个女优长得多非常漂亮,谢谢搂主发这么好的东西。
作者: bestcy7678    时间: 2009-3-11 09:18

女的看起来不错
先谢谢楼主分享了 辛苦啦
作者: hachacl2    时间: 2009-3-11 09:21

有了中文字幕的片子,犹如老虎有了翅膀!哈哈,谢谢楼主
作者: sohu10101    时间: 2009-3-11 10:33

都是美女,身材都一级棒啊!S1的2008年收关大作就是爽!
作者: liu1chen    时间: 2009-3-11 13:24

呵~美女大集合,果然是豪华阵容.这么经典的片子必须收藏!
作者: asi521110    时间: 2009-3-11 13:34

简直是极品中的极品/.这么多女优.好喜欢松岛,感谢楼主分享啊.
作者: hatc521    时间: 2009-3-11 21:39

先支持一下,不过暂时不下了。等待RMVB格式的出来再收藏,嘿!
作者: a17350708    时间: 2009-3-11 23:22

动不动都是上G的,楼主呀,也没有小点的吗?
片是好片,但下起来也太久了吧
作者: fzqs    时间: 2009-3-12 00:58

哇 太好了!支持这种片子 清晰 名女优.而且不算太大.谢谢楼主
作者: dircom    时间: 2009-3-12 01:13

S1出的片子很不错的,难能可贵的是还是中文字幕,多谢楼主分享!
作者: zhaoyixin0802    时间: 2009-3-12 04:39

你喜欢这种类型的合集,也蛮喜欢S1的。居然还有中文字幕,不错~
作者: zhebushimima    时间: 2009-3-12 13:19

这个片子要是不回了话 就太对不起楼主了 S1的招牌全部都出来了 支持啊!!
作者: sexinsex52013    时间: 2009-3-12 21:28

都是美女啊 看着就舒服 有字幕 LZ你真是人才啊  支持下!
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-13 10:02

多謝大大的分享...精采合輯耶
這一定不能錯過的阿
作者: esxz    时间: 2009-3-13 14:37

太多美女啦,但是图片太少,非常感谢楼主的无私奉献
作者: qc123456    时间: 2009-3-13 14:52

冲着这么多的美女就一定要收藏了,何况还有中文字幕。
作者: webking    时间: 2009-3-13 18:53

这么好的片子,这么好的女优,见楼主是缘份呀。
作者: tnny    时间: 2009-3-14 03:41

这片子的阵容 相当华丽啊···不过其实太多了分4个小时感觉好像不是很舒服
作者: #大海#    时间: 2009-3-15 11:07

这是个难的的好片子,漂亮的我喜欢的女优都在一期了,他们都是一个公司的嘛
作者: zxc85    时间: 2009-3-16 00:39

曾经看过的,不过看到有字幕忍不住再下了一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2