标题: [求购] 笔记本电脑 [打印本页]

作者: zhang_123ya    时间: 2009-3-15 22:23     标题: 笔记本电脑

我想买台笔记本,就平常浏览个网页,看看电影,麻烦各位大虾给出个主意,什么品牌的好啊,谢谢了!
作者: 专一    时间: 2009-3-15 22:54

我推荐神舟,真的很值,不宽裕的人最好
如果你家里很富裕的话,联想,IBM,惠普也都还不错

说下,我的是神舟电脑,08年2月买的,我哥哥08年11月也买了一台,就是我介绍的,因为有我为例,所以我理直气壮的说神舟品质绝对不是不知者传的那么不堪(其实我买之前也很权衡了,后来狠心就第一个吃螃蟹吧,不过想想,年销100万台的神舟,要是品质真那么次,早就淘汰了!)。

建议上中关村网自己看
建议:枪手没那么多,好多人疑神疑鬼而已,还有,对任何评论只信50%,最多信50%,要自己多想想,有些东西其实很容易就想明白的
作者: yellowyee    时间: 2009-3-15 23:40

看楼主的要求不高,搞个上网本就够了,省钱,带走也方便,推荐新蓝的,就2000左右!
作者: weifeng8    时间: 2009-3-16 03:53

大品牌就是贵啊,神舟性价比高,真的很值,真的很实用的!
作者: xiaoping    时间: 2009-3-16 19:42

我刚买了个华硕的,5830元,F8系列,没有用,现在都后悔了,建议你搞一台神舟吧,上网本很直的
作者: zhang_123ya    时间: 2009-3-16 22:05

谢谢啊,我就怕神舟的用,不过看来应该考虑考虑!
作者: joshuashadow    时间: 2009-3-16 22:18

不一定要追求名牌,国产的几个牌子都不错,价格也低廉
作者: ysar    时间: 2009-3-17 12:50

建议买华硕的笔记本·各个阶段的价格都有·性价比和售后都比较好·主要是其笔记本的磨具比较稳定和成熟。
作者: daozai88    时间: 2009-3-17 15:11

我也想买个电脑,13寸的,价格在4000左右。就一般学习娱乐用。
作者: tukuman    时间: 2009-3-17 18:44

引用:
原帖由 yellowyee 于 2009-3-15 23:40 发表
看楼主的要求不高,搞个上网本就够了,省钱,带走也方便,推荐新蓝的,就2000左右!
同意,如果你对配置没有要求。那上网本绝对可以足够你驰骋网络了。
建议你还是去当地的国美,苏宁去看看当地有什么货,如果不是在一线城市,那可选择的估计也不那么多。

作者: tukuman    时间: 2009-3-17 18:44

如果楼主银子相对比较宽裕的话,建议选择HP,thinkpad,dell这一类一线品牌。买品牌主要是省心,售后相对比较有保障。

作者: dagang0930    时间: 2009-3-17 19:01

建议楼主不要买神舟, 便宜是便宜 就能用头几个月,还是买大厂商的吧, ACER,DELL,华硕 性价比都不错。如果只要上网。笔记本最好有内置无线网卡(便宜的本本经常省掉这点), 重量 相对比较重要, 还有电池续航能力。

电子产品 便宜没好货。 虽然配置一样 但是质量可就差远了
作者: fengfeng2    时间: 2009-3-17 19:54

也来学习一下,想买一个了
不过现在还不是很急了,其实国产的应该没那么烂吧
作者: 独履天涯    时间: 2009-3-17 19:55

选择很多。我认为既然对本没什么特殊要求的情况下最好还是找个牌子硬的。这样质量有保障。
作者: lygxl    时间: 2009-3-18 10:48

什么牌子的都好说,就是别买sisi芯片组的。神舟的低价本多采用这个芯片组。特别垃圾
作者: yahoo95    时间: 2009-4-20 20:23

三星的NC10 ,绝对的上网本,品质不用说了,比那些国产2000多点的上网本好了不知道多少,明显不在俩个档次上,光是电池,节能模式10小时使用时间,谁做的出来》

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2