标题: 女人下面的味道,这样是正常的吗。 [打印本页]

作者: exljt    时间: 2009-3-22 19:20     标题: 女人下面的味道,这样是正常的吗。

我只搞过一个女人,不知道是不是所有女人下面的味道都是一样的,反正我LP的下面的味道有点腥涩(是闻上去刚洗完澡的话会好点),尤其是刚刚开始,不怎么有水的时候,不知道这是不是正常的。
作者: sd110sd110    时间: 2009-3-22 19:58

很正常啊,刚开始都没有水的,而且腥也是正常的,洗完以后还有点鲜的味道,哈哈!
作者: LYW4444WSS7    时间: 2009-3-23 00:11

这个要看她是不是处女了,是处女的话下体有一种清心的气味,如果××有多次的话,就有腥味了,哦!还要看个人卫生了
作者: 102583615    时间: 2009-3-23 08:27

清心的味道?这么神奇?我干过的怎么也是一股腥味?下回找个清心的!
作者: 191382528    时间: 2009-3-23 09:12

有点腥是正常的,估计楼主这个样子应该是没给LP口交过了
作者: 226603811    时间: 2009-3-26 16:51

有味道很正常,只要有了性生活下面都会多少有一些味道的
作者: liang92941    时间: 2009-3-26 17:34

肯定又味道啊 女人尿尿的时候整个阴部以及屁股都会沾上尿的 而且 女人还会流白带的 2天洗一次估计能改善 还有上完厕所一定要擦的
作者: 炫彩面具    时间: 2009-3-26 18:38

男女都一样啊,有异味的,差不多,都有病,不要有异味,有小泡,红色像血一样,都不好.
作者: wxmh    时间: 2009-3-26 18:38

非常正常,没味道那不是正常女人,做前洗洗就好啦~!
作者: akali101    时间: 2009-3-28 03:55

应该是正常的,如果有异味说明是得了妇科疾病了。
作者: rckadult    时间: 2009-3-28 05:52

如果气味太重的要当心.

要去医院检查一下.很可能是炎症.
作者: zhulong666    时间: 2009-3-28 07:10

看她是不是白带异常,要不然带点味道是肯定的,谁没味啊
作者: wutong74    时间: 2009-3-28 11:15

有淡淡的味道是正常的,如果味道很大的话,那可能有妇科病啦,应该到医院去查查!
作者: fjndyzl    时间: 2009-3-28 11:30

女人下面的味道很难闻,没有事还是不要搞去闻下面,影响心情!
作者: liangjianxia    时间: 2009-3-28 12:05

2楼的好玩,你以为吃带鱼呢,居然觉得鲜
3楼的好笑,你居然认为那种味道是香味,

作者: kingskyzs    时间: 2009-3-28 12:10

很正常啊,怎么说也是成天包在里面啊,又不和脸是的
作者: wangjack    时间: 2009-3-28 12:20

是应该有些腥味,尿液残渣,分泌物残渣都会让女人下面有异味.
作者: pockle    时间: 2009-3-28 13:13

男女都一样的,排泄口的地方不注意卫生或有残留都会产生气味的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2