标题: [经典] (MAX-A) 08-04-2009 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-8 10:40     标题: (MAX-A) 08-04-2009

大家有时间的话去置顶的BT区原创人气王去投一票,有8金币的奖励哦!

片名前已经加了片子的番号,方便大家下载

谢谢NIKE大神的精彩分享

(MAX-A) 08-04-2009

XV735 New Comer 安藤美沙

XV734 MAX GIRLS⑯

XV737 制服狩り 桜木凛

School days 夏咲まりみ

XV739 セシルが飲んであげる…。 藤崎セシル

XV740 GOLD 光月夜也

附件: (MAX-A) 08-04-2009.torrent (2009-4-8 10:41, 153.14 KB) / 该附件被下载次数 10166
作者: zhu1980    时间: 2009-4-8 10:42

老大你这是发的什么东西啊~图片和种子一个都没,请速度来查看一下啊~
作者: 957549805    时间: 2009-4-8 10:44

终于等到NIKE老大的了顶LZ 很期待伊东遥的新片 貌似没有啊
作者: catknight    时间: 2009-4-8 10:44

光月夜也又被黑人光顾了阿,封面相当精彩^^
莫心急,等不了补图的可以先下种子内的图片

作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-8 10:50

还是catknight 兄弟知道转NIKE片的步骤,图片基本上都要补的,所以看不到图的兄弟不要着急
作者: hsdenny    时间: 2009-4-8 11:13

谢谢大哥分享,永远支持你,红心送给你你真好
作者: luoxing86    时间: 2009-4-8 11:30

首先是感谢楼主分享N大的美片~
收完藤崎和月夜光也这2部片子4月份最期待的几部片子现在都收完了~
最近比较喜欢藤崎~送上一个心,希望藤崎能在表演上更娴熟!
作者: av-wolf    时间: 2009-4-8 12:56

max-a的也出来了,这个月的作品好像都不错
谢谢楼主了
作者: 老丫    时间: 2009-4-8 12:59

貌似最近的片子女优和片子质量成反比,无爱啊!郁闷中……
作者: L1K    时间: 2009-4-8 13:02

又是NIKE大神,MAX-A的片也发布了,谢谢楼主.
作者: acy4    时间: 2009-4-8 13:15

藤崎セシル好漂亮啊,一定能接替小泽,扛起混血儿的大旗!
作者: ljhyou999    时间: 2009-4-8 13:31

桜木凛这部片子很不错啊。脸蛋很耐看的说!
作者: Reynold    时间: 2009-4-8 13:46

果然是很强的一部合集大部分都是我很喜欢的,谢谢楼主这么好的片子那是要大大的支持
作者: bt_zher    时间: 2009-4-8 15:54

又有新片子了,喜欢编号734那部,女优阵容好强大.
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-4-8 16:00

NIKE合集好东西啊,但是有没有压缩过的版本啊.
作者: wlc1122    时间: 2009-4-8 16:02

光月夜真是AV的不老女神,最后一个一定要下
作者: jasonms1    时间: 2009-4-8 16:47

很多部片子都很好,让人很难抵挡的诱惑,感谢楼主分享 红心送上
作者: kkking518    时间: 2009-4-8 17:24

很精彩的合集!nike真是大神啊!每天都期待nike发布新作品,咲まりみ的图ps的挺厉害,看看真人如何
作者: gehong7792283    时间: 2009-4-8 17:52

太好了,老大转贴够快,图床又好,坚持哟,一直支持你
作者: hgyneptune    时间: 2009-4-8 18:22

最喜欢max-a的片子了,每周都会下,而且这周还有樱木凛的片子,这是我最喜欢的女优,谢谢楼主,先回复,在给红心,最后再下。。。
作者: jtl531    时间: 2009-4-8 22:09

太大了啊,小弟的硬盘没办法了,只能望而却步喽,
作者: zhouyong8644    时间: 2009-4-8 22:55

光月夜也染个金色的头发,配上她本来就有点像混血的眼神,感觉特别妖艳
作者: caocaocao71    时间: 2009-4-8 23:01

楼主我很欣赏你这样的,nike大的新片就是要这么发才够味
作者: koomis    时间: 2009-4-9 13:56

NIKE家里是不是开店的?要不然就是做片子的?谁家有这么多盘带子啊、》
作者: mutter    时间: 2009-4-9 15:55

光月最近发片很密啊,还戴了假发,看看黑人怎么干她!爽!
作者: eewwqq    时间: 2009-4-9 18:47

每个月的第二个星期是最幸福的!各大片商纷纷发片,真是爽死小弟弟了!
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-9 19:02

第二部看起来挺不错的,那么多美女在一起,肯定相当好看。
作者: arhui35    时间: 2009-4-9 19:05

NAX又出新片了啊,喜欢桜木凛的啊,谢谢楼主分亨。顶。
作者: lhbk    时间: 2009-4-9 19:10

超喜欢NIKE发的片子啊,好多漂亮的MM哦,特别是藤器啊,呵呵,很像是混血儿啊,
当然其他的片子也不错,不多说了,还是来好好欣赏下了!
作者: yaodunk    时间: 2009-4-9 20:18

真是各种类型都有啊,喜欢藤崎那部,谢谢NIKE大神的分享
作者: sishenzaixian    时间: 2009-4-9 21:22

不是吧,怎么没有图啊??楼主快快换图床或者补上。
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-9 21:42

NIKE大神的发片速度无与伦比啊,简直佩服的五体投地了,谢谢楼主及时跟进啊
作者: 夜子    时间: 2009-4-9 21:48

这么多人支持,当然是好看的片子罗,非常非常谢谢分享,嘿嘿
作者: tony026    时间: 2009-4-9 22:01

对制服狩这一部相当有感觉,就下这一部了!
作者: waychou    时间: 2009-4-9 22:25

厉害了
第二部狠好狠强大
大合集
绝对的手枪片
看里面的女优也不错
作者: oujunqq    时间: 2009-4-9 23:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lisi433    时间: 2009-4-10 00:27

强烈支持楼主,一下子加入这么多好片,尽管我和我的硬盘都快爆了。
作者: flyfo    时间: 2009-4-10 02:39

图片还是显示不了,不知道什么原因啊,我是折腾了一天才找到网站的,很长一段时间进不来
作者: zbb331    时间: 2009-4-10 02:48

第四出片的女优好清纯吖~!我收下了,多谢楼主~!比个红心你希望你继续加油
作者: wuantony0701    时间: 2009-4-10 03:24

桜木凛不错啦,不过没有以前好看了.NIKE真的猛
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-10 07:39

光月夜也的这个金发造型很漂亮啊非常的有型喔。
作者: dkzhang    时间: 2009-4-10 08:53

光月夜也复出后出片可够勤的,捞真银是真理阿
作者: newg    时间: 2009-4-10 10:11

有时候会想到人。。。。唉。。。太渺小了。。。
再想到死亡,活下去的勇气都没有了

唉……
缓了好久才缓过来……多亏NIKE大神发了这些片
作者: yxxcyq    时间: 2009-4-10 10:23

好像图片都挂了,谢谢了。感谢分享,不过还是要上传图片啊
作者: slfs    时间: 2009-4-10 10:25

太好了,喜欢MAX A的片子,就是好啊!有新人啊!
作者: hellboy007    时间: 2009-4-10 11:39

喜欢藤崎的那个  看着真不错啊 谢谢楼主了
作者: a86758950    时间: 2009-4-10 11:44

兄弟知道转NIKE片的步骤,图片基本上都要补的,,谢谢楼主
作者: wvdwvd    时间: 2009-4-10 14:26

前几个片子都很喜欢,但是最后一个就不要了,不符合个人爱好啊,红心送上
作者: evilsgod    时间: 2009-4-10 16:41

绝对支持NIKE兄上既片,而且有三只好钟意~
作者: 淳一狼    时间: 2009-4-10 16:55

夏咲まりみMM 看上去不错啊 哪位兄弟评鉴评鉴 樱木凛的 还不错 下了 谢谢LZ分享
作者: mariam123    时间: 2009-4-10 18:51

MM都不错哦,看上去挺纯的。希望楼主多发点这样的片子哦!
作者: ft1416142    时间: 2009-4-10 21:18

我怎么看不见图啊,尝试了好多次了,怎么就是不行啊?
作者: haowei0301    时间: 2009-4-10 21:30

特别喜欢中间那个学生妹,看起来好嫩还很清纯的感觉。极品中的极品啊。
作者: sunny_leon    时间: 2009-4-10 21:31

论封面,倒数的两片都不错,一个是金发小骚妹,虽然身材平实,但胜在够野性泼辣,云雨时淫叫扭腰体位配合应该都练得炉火纯青,教人欲仙欲死
另一位则是以外表纯情为卖点,实质内里却是狂热骄人,用那张樱桃小嘴又吮又吸,舌头左舔右逗,看着她那副既陶醉又渴望的表情,似乎不把对手的精元都喝得一干二净就绝不罢休
作者: xwy434    时间: 2009-4-10 23:45

怎么看不到图片啊?好像图片挂了!大大能不能补上?
作者: dazhuxiaokai    时间: 2009-4-11 00:49

请大家千万不要被藤崎セシル的外表骗了,她的片子真的很难看。尤其是她干的时候表示极为死板。
作者: lovelyshiye    时间: 2009-4-11 09:23

max-a的新特辑MAX-16还有樱木MM的新片 硬盘又要缩小了
作者: bangzhushenqing    时间: 2009-4-11 09:54

这个也不错,里面女的也挺漂亮,下了,呵呵,谢谢楼主
作者: victory904    时间: 2009-4-11 10:07

哈哈。我喜欢maxgirl的片子。楼主多来点吧!美女多的那种

作者: youngjq    时间: 2009-4-11 10:37

真是意想不到,一早就有这么好的东西下载。
桜木凛的新片貌似不错,支持楼主。谢谢分享。
作者: sinological    时间: 2009-4-11 10:39

藤崎 也是混血儿?封面看上去好像小泽玛利亚啊。这个收下了。我鉴定一下。哈!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-4-11 13:01

图片好像挂了,不过这么多片子应该有合我口味的,希望楼主能来检查一下图片!
作者: 少加一    时间: 2009-4-11 14:05

樱木凛我喜欢啊,哈。,谢谢楼主了。继续加油啊
作者: yizixiao    时间: 2009-4-11 16:28

MAX-A的女优质量已经大不如前了,不过还是感谢楼主的发布。
作者: zsqsl    时间: 2009-4-11 17:46

怎么图片都看不清啊,不下了,以后再说吧。
作者: ZHOUKLL    时间: 2009-4-11 22:12

真羡慕你的硬碟啊,有那麼多片~
作者: darkcjj    时间: 2009-4-11 23:13

光月夜也啊 隐退了还复出 这碗饭真不是人吃的 做脱衣舞娘赚不到钱吗
作者: dannychen    时间: 2009-4-12 01:43

谢谢楼主发片分享
不过LZ的图片好象都挂了吧
我反正是一个也看不错
作者: Van    时间: 2009-4-12 02:03

桜木凛 现在的人气怎么样 从回帖的角度看 并没有太多人关注啊
作者: popodaycjj    时间: 2009-4-12 07:40

又是NIKE大神,MAX-A的片也发布了,谢谢楼主.,

不过好像rio那部没有的.,?
作者: cxnew    时间: 2009-4-12 09:50

都是好片啊,安藤美沙,xv734,夏咲现在都很火爆,这个帖子要支持一下。
作者: longxiao0127    时间: 2009-4-12 10:53

多谢楼主分享这么好的片子啊。第一次回复就送你了。谢谢分享。
作者: s5134346978    时间: 2009-4-12 16:53

多些楼主发片啊。 .  支持支持      以后多发好片 继续努力
作者: ok88426523    时间: 2009-4-12 16:56

日本的美女都出来拍片子了,长的不错啊,支持。
作者: kelvinzhou    时间: 2009-4-12 17:24

里面的mm好清纯啊,都不相信是拍av的,感谢楼主的分享
作者: 5295787    时间: 2009-4-12 18:09

多谢兄弟分享了啊,支持你一下,发片辛苦了哦,先收藏几部先!红心送给你啦,继续加油啊~
作者: lcplay    时间: 2009-4-12 19:55

嘿嘿 小弟我吧混血妹妹收下啦! 红心送上!
作者: happytoby    时间: 2009-4-12 23:49

感谢大大的分向,不过说实话我现在不喜欢max-a的拍片风格。
作者: gabrie    时间: 2009-4-13 00:14

小姑娘的片子好啊。本人喜欢这样的片子,支持楼主发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2