标题: 造型怪异的12款手机排行榜[12P] [打印本页]

作者: 414982000    时间: 2009-4-17 09:15     标题: 造型怪异的12款手机排行榜[12P]

NO.1 The Moto Concept

Joseph Liang 设计的摩托罗拉概念手机。看上去小巧可爱,有摄像头,滑动键盘,彩屏。

NO.2 Hosta looking Sculpted Phone

Anton Webb设计

NO.3 The Natural Phone

NO.4 The Kinetic Cell Phone

NO.6 The Hand Phone

NO.5 The Soft Phone

NO.7 The Glove Phone

NO.8 Cell Phone Gun from Nokia

NO.9 The Real Apple Phone

NO.10 The Hamburger Phone

NO.11 Cryptex Mobile

NO.12 The Shoe Phone

作者: huabie312    时间: 2009-4-17 10:16

哈哈,有意思啊,第一款手机太可爱了,挺喜欢NO.5 The Soft Phone这款手机的,就是不知道中间的是仅仅键盘还是一个显示屏呢。
作者: daozai88    时间: 2009-4-18 19:01

真的很有创意,不知道的还以为都是山寨机,原来大品牌也会出一些古怪的东西.
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-19 11:10

这些机子也就只有看的份,就跟概念车道理一样。别指望市场上能买得到了。不过饱饱眼福也是不错的。最后一个,呵呵,自己拿只鞋子来改装一下未尝不可,只是那味道实在是……
作者: planetjie    时间: 2009-4-19 11:12

Cryptex Mobile好喜欢啊,不过后面那些鞋子什么的最好还是别做出来,大街上拿着鞋放在耳边很吓人
作者: s天下    时间: 2009-4-19 12:48

第一个造型不错如果要选一部的那肯定是第一部咯
最后一部太恶搞了受不了
作者: dugu2020    时间: 2009-4-19 20:50

果然大开眼界了,原来原版品牌也有这么多雷人的创意啊,以前看过个山寨手机是福娃和水立方造型的,就把我雷的够呛!
作者: 开开心吧    时间: 2009-4-20 23:28

会不会大部分是概念产品呢?最后一部让我想起了周星驰的电影道具,那个皮鞋剃须刀外加手机~哈哈,真是很有趣啊
作者: 女人不坏    时间: 2009-4-21 00:38

现代科技真的是越来越发达了。喜欢第四款,给人一种金属的感觉。一看就知道是高科技
作者: 66876569    时间: 2009-4-21 17:21

这些估计都是概念手机吧,不知道几年后我们用的手机又是什么样子呢?
作者: dolame    时间: 2009-4-21 19:00

最后一个让我想起了国产007.
造型特别的手机量产的不多,西门子以前好象有几款.
作者: 卡子    时间: 2009-4-21 19:19

太不实用了,我觉得还是古典一些,实用一些的好
作者: 365051510    时间: 2009-4-22 10:00

我本人刚做手机不久,看了这么多造型新奇的手机,也禁不住发几句感慨,世界人多了,喜欢什么的都有,往往是中规中矩的手机放在这里没有人问,造型新奇的手机刚开始不敢做,问的人挺多,真的有了这些手机,又没有人来买了,一切都是矛盾啊。
作者: 木杯子    时间: 2009-4-22 10:40

这些不会是有人PS出来的吧,真的有这些手机的话,可能会很贵哟
作者: hikari625    时间: 2009-4-22 12:56

NO.6 The Hand Phone~最爱这个~走在街上打电话一定很酷~但是估计发短信会比较麻烦啊!

还有NO.3 The Natural Phone那个电话是怎么回事哦~怎么里面就一团绿色~别的什么都没有啊!
作者: piaohong1    时间: 2009-4-22 20:47

好帖子,生活中正是有了这样的许多创意才变得更加美好和充满惊喜
作者: 开不了口    时间: 2009-4-23 20:45

这样的手机怎么用呀,真的是独具匠心,别出心裁了~!
作者: bee901123    时间: 2009-4-23 22:38

喜欢第11款手机。。
  感觉很新潮。。超级流线型的。。
帅啊 不过真的有么??
作者: 3994313    时间: 2009-4-24 00:53

太流了.中国有没有这样的奇怪机机买呢??
作者: force~jog    时间: 2009-4-24 01:22

一台真机也美见过。恐怕国外玩这样手机的人也非常之少了吧?
作者: asdjiewei    时间: 2009-4-24 02:06

一些是網上傳了很久的概念機,可是從來都沒有出.
最後那只鞋子..嘖嘖,周星星啊!哈哈
作者: lypu2    时间: 2009-4-24 03:06

喜欢第二个和第七个手机,这种手机,创意第一,加个怪怪的壳子没什么了不起
作者: huangzq247    时间: 2009-4-24 04:04

11,相当怪异,
好奇的是,屏幕在哪里啊?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2