标题: [经典] 绝世极品美穴 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-4-22 19:42     标题: 绝世极品美穴

【影片名称】绝世极品美穴
【影片大小】54.7MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】:13:00
【是否有码】无码
【种子特征码】6ca998e55a93450c60f798e0f865aa76dda66fa5  
【下载软件】BitComet
【种子时效】有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影图预览】圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 绝世极品美穴.torrent (2009-4-22 19:42, 16.19 KB) / 该附件被下载次数 6135
作者: 411100    时间: 2009-4-22 19:45

呵呵 图片看上去不错哦 不过根据时间判断 也许就是手交而已 整个来说 图片内容名副其实 支持
作者: 627766863    时间: 2009-4-22 20:25

图片也太少楽.. 一点也看不出是什么内容
作者: qiaolan    时间: 2009-4-22 20:29

看着好像杰克美女露丝的美学~露丝、斯托丫这等美女的俺都下过了,楼主这个自己留住吧
作者: dulanghanye    时间: 2009-4-22 20:30

图片少,文件小,这样的东东让我们怎样相信?希望楼主能多发一些图上来,小的精品我们也是需要的。
作者: haoren520620    时间: 2009-4-22 20:57

靠。一根毛都没有。这比长的还真搞笑啊。嫩!
作者: FRANK1010    时间: 2009-4-22 21:10

好片!先赞一个!
此b真是嫩啊。谢谢楼主分享,很是喜欢
作者: 络绎    时间: 2009-4-22 21:46

女的皮肤真好呀,喜欢这部片子。感谢楼主。
作者: mikekobe    时间: 2009-4-22 22:14

真够嫩的,看来不仅是脸,B长得好不好看,也是天生的
作者: twadx    时间: 2009-4-22 22:53

女优够白,下了,谢谢楼主找到这么小的片子,太喜欢了,支持
作者: 553915962    时间: 2009-4-22 22:59

貌似很嫩的样子,哈哈,真实名副其实。谢谢楼主,我喜欢
作者: kuiren    时间: 2009-4-22 23:19

这个美穴绝对是我看A片以来见过的最美最嫩到穴了,好嫩啊,支持楼主了希望以后多发这种好片子啊!
作者: zwxxwz001    时间: 2009-4-22 23:24

女主角真白,身材不错,相貌也行,真是不错.下了看看
作者: lanhuang    时间: 2009-4-22 23:40

真的很美啊,光看图就很爽了,赶紧下来看看,小硬盘的福音啊,谢谢
作者: jackfox    时间: 2009-4-22 23:46

人美穴靓,很完美的女人啊,真是动人.支持好片
作者: 99210912    时间: 2009-4-23 00:45

送上红心,这个俄罗斯的美女不错,就是片子太短了,有全本下么?
作者: 新月灰熊    时间: 2009-4-23 01:08

这女的看起来很漂亮啊,但是这个长度和大小,该不会是截的一段吧...
作者: zgd1983    时间: 2009-4-23 03:13

这个片子终于给了我震撼!皮肤白腻,鲍鱼嫩滑,难得的上乘之作。
作者: 坏脾气3    时间: 2009-4-23 03:15

这个电影以前看过 很不错 今天重心下来看看
作者: gerba    时间: 2009-4-23 03:25

不知道为什么女人喜欢把毛刮了呢?我觉得没毛可不好看哟。
作者: wlww214    时间: 2009-4-23 07:04

哇~~~,好白啊我喜欢,感谢楼主了。。。。。
作者: uuu456    时间: 2009-4-23 08:06

这个女的好象叫玫瑰,长的很美丽,看过她的全集.
作者: wjyhm    时间: 2009-4-23 08:32

细腻、柔软、光滑,果然是逼中的上品,人中的尤物啊
作者: gycz668    时间: 2009-4-23 09:22

图片看起来就很不错啊,这片肯定好看,谢谢你楼主!
作者: dazhongs    时间: 2009-4-23 10:10

的确是好片子 收藏很久了  女优太完美了 皮肤 身材 脸蛋都是一流  BB也很好看 很嫩
作者: gyk520    时间: 2009-4-23 10:32

美穴!
不过奶是假的。。。。。 顶一下!
作者: 集结    时间: 2009-4-23 10:41

谢谢楼主此女优嫩!够白,皮肤真好。支持。
作者: ytokboys77    时间: 2009-4-23 11:06

粉红色的小妹妹且这条女皮肤白里透红不错果然是一个美女
作者: 奔腾    时间: 2009-4-23 13:27

看来,审美的标准是不一样的,本人认为一般,就不下了。
作者: d900ht    时间: 2009-4-23 13:29

好短的片子,嘿嘿,图片上看看还可以,下载试试
作者: jessechang    时间: 2009-4-23 13:30

确实,绝世精品啊,皮肤嫩,白,漂亮,感觉还清纯
作者: ak59    时间: 2009-4-23 14:19

这是个老片字了,女优的名字忘记了,不过好像还挺有名的
作者: jkjh707    时间: 2009-4-23 14:33

清晰亮丽的图片,难得一见的精品,多谢楼主分享。
作者: spirit_x    时间: 2009-4-23 15:29

真是漂亮的穴,又粉又嫩的。MM皮肤好人也漂亮
作者: bendan277    时间: 2009-4-23 15:44

红心已经送上了 哈哈·这样的片子相信是男人都会喜欢的  感谢楼主·女的真不错
作者: swgebea    时间: 2009-4-23 16:32

不光是美穴、还是美人、美白、太漂亮了、谢谢。
作者: 39097310    时间: 2009-4-23 16:45

我考,这女的太漂亮了,请问各位一下,这个女优叫啥名字!!万分感激
作者: 147846530    时间: 2009-4-23 18:14     标题: 喜欢

哇  好白好嫩  B果然够美   喜欢这类型  谢谢楼主
作者: chengbin    时间: 2009-4-23 18:33

这女的真漂亮,身材很好,是我喜欢的类型,下来欣赏
作者: foxhuo    时间: 2009-4-23 18:44

恩 图能看到,还不错,nv俺比较喜欢的,呵呵,
作者: sean.liang    时间: 2009-4-23 18:48

这个mm是rose,好像是捷克的美女,真是纯情啊!
作者: marlboro__1979    时间: 2009-4-23 20:13

这部片子在很早就出现过了撒,今天又整起上来了,不过温故一下也好,谢谢楼主
作者: kuiren    时间: 2009-4-23 20:17

果然是难得一见的极品啊,我太喜欢了,谢谢楼主啊!
作者: halatangka    时间: 2009-4-23 20:30

MM皮肤很白,穴看起来也很嫩。不错~文件比较小,我喜欢。支持下!
作者: wujian7742    时间: 2009-4-23 20:44

很白啊,很好的片子,楼主辛苦!下来看看先!
作者: 猪猪格格    时间: 2009-4-23 20:50

这部片子前些时间看过了,女优的皮肤真白啊!
穴真漂亮,怎么欧美女人的阴部没有亚洲人那么黑的啊?
亚洲人好多是有深色的。
作者: ymlxw    时间: 2009-4-23 21:09

看着想捷克的,这个是我喜欢的类型,已经有好几部她的片子了。支持一下吧!谢谢楼主。
作者: aguaishishen    时间: 2009-4-23 22:13

相当诱惑人的图片,喜欢这样的,希望内容是真的,那就要感谢楼主了
作者: sai8408    时间: 2009-4-23 22:20

女优很白很可爱,下来看看,谢谢楼主分享~!
作者: 我就考了    时间: 2009-4-23 23:28

楼主的名字实在是诱惑人,看图片女优确实一流,粉嫩的小咪咪只有一条缝儿,看着诱惑无比!无论动作还是声音都充满性感,而且体积小清晰度高,看来楼主是精心挑选的,令兄弟不得不支持你,红心送出!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-23 23:37

此女人的确是非常的吸引人啊,很是让人喜欢啊
作者: qiusx008    时间: 2009-4-24 00:19

太牛了。 世界上的奇迹............
作者: czdiy    时间: 2009-4-24 02:22

女优够白,还是白虎,下了,谢谢楼主找到这么小的片子,太喜欢了,支持
作者: zpf1980    时间: 2009-4-24 02:23

人长的漂亮,B长的归结为水嫩,绝色,谢谢分享
作者: 傲阳2599    时间: 2009-4-24 03:15

欧洲人长得本身就白!
再加上毛都刮干净了!
此女优本身小穴长的又比较出众!
这样看上去都自然而然的舒服!
我想这就是白种人拍片的卖点吧!
作者: pangjuzi    时间: 2009-4-24 04:13

漂亮的唇 有点幼女的感觉 估计用的次数不多 不然早就黑了 但是不知道为什么 看西洋片子 总感觉理自己很遥远 有点触目不到的感觉
作者: kkzmy    时间: 2009-4-24 04:16

很漂亮的穴,还是老外的美丽啊,小儿经典,支持
作者: newkacos    时间: 2009-4-24 06:12

女优真的够漂亮,身材也很好,皮肤很白净,但好像不是正常播放尺寸啊
作者: lixh326    时间: 2009-4-24 06:40

这小穴镇的是太嫩了。女的长得也不错,而且身材还好。看看那对大波。
OH! My God!
作者: junz1116    时间: 2009-4-24 09:06

就是,就是。应该算是极品穴吧。看着太爽了。真想也日她一回。谢谢分享,支持支持
作者: qiedhc    时间: 2009-4-24 09:20

呵呵,片子真小啊,欧美的少女看起来最爽,个个骚地要死。
作者: baobao1230890    时间: 2009-4-24 09:28

女的皮肤真好呀,女优够白喜欢这部片子。感谢楼主
作者: kingsk    时间: 2009-4-24 09:37

一看图片,果然是极品美穴,而且身材和皮肤都很好。
作者: t-comic    时间: 2009-4-24 10:19

小而精,很久没见这样的好东西了。这部片子好像是以前哪位发的超大高清片子压成的吧。不知道清晰度损失多少。
作者: 从零开始    时间: 2009-4-24 11:31

好白的女优啊 皮肤真的好好 很小很经典哈
作者: langqing    时间: 2009-4-24 11:42

汗死,也太小了吧,这片子看上去那么爽,为什么就不能大点呢
作者: yujin2009    时间: 2009-4-24 12:47

优哉,美哉,嫩哉。天使也不过如此,叫人欲罢不能,垂涎欲滴,不知有没有此女写真片,那定收藏!
作者: Yellowmax    时间: 2009-4-24 13:12

果然是极品。雪白的肤色,粉红的美穴。诱惑人哪!
作者: hyan007    时间: 2009-4-24 13:19

楼主的这部应该是转贴,很久以前就发过了,好像是东欧国家的美女吧.
作者: 拥香入怀    时间: 2009-4-24 14:29

白虎、嫩比,美真美,感谢楼主了,支持了。
作者: lovethisgame    时间: 2009-4-24 14:41

太白了,喜欢了,干这才爽呢,看看了,下载
作者: weibo2008    时间: 2009-4-24 16:34

名副其实,确实很白的穴!希望在现实中也能遇到。
谢谢楼主,支持!
作者: foolishone    时间: 2009-4-24 16:38

这女的真白啊,看起来不错,谢谢楼主了!!
作者: huazai729    时间: 2009-4-24 17:08

一只比是相当的不错,可惜人太小了点。咪咪也不太。
作者: pu0er    时间: 2009-4-24 17:21

B长得好不好看,也是天生的皮肤真好呀.谢谢楼主分享.
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-4-24 17:22

就这几张图而言,还是部不可多得好AV,实质,还是得看过才知晓。
作者: mzyunjie    时间: 2009-4-24 17:46

看贴就要回.好贴就是更要回.顶起.不管怎么样.红心献上.
作者: tanganyang    时间: 2009-4-24 18:08

这小姑娘是捷克新秀 长得没的说 而且作风勇猛 值得一下
作者: hshb2000    时间: 2009-4-24 18:18

欧美片就这点好,毛剃的干干净净,看着舒服。
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-24 18:30

怎么欧美的女人越干小B越白嫩呢 难道是手术了?
作者: mowen123123    时间: 2009-4-24 18:49

其实当你把片子下下来看了之后你就会发现,只是灯光把人打的白了而已....
作者: taiwan-1234    时间: 2009-4-24 18:49

不错呀,挺白的,看上去的确是个极品哦。值得下载,谢谢楼主
作者: 13013820478    时间: 2009-4-24 18:51

俺就喜欢这类型的小片子,一些大的片子占内存多,时间长有时看看就看不下去了。还是这样的片子好啊,支持楼主了。
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-24 19:26

真是一位精品女优啊,白白嫩嫩尤其是那漂亮的小穴不愧为绝世精品美穴,象一片柳叶细细长长,粉嫩诱人,看到这样的极品美穴我想没有哪位狼又能不想一饱眼福的吧!
作者: jlli1980    时间: 2009-4-24 19:37

又白又嫩,又是白虎,极品啊,能和她干是一种幸福啊.
作者: k654321    时间: 2009-4-24 21:07

看图片感觉影片应该还是不错的,而且占用内存也少,真的是不错,支持!
作者: huup    时间: 2009-4-24 21:08

白皙的妹妹 穴施真的没啊 虽然影片短了点 可我就是喜欢呢
作者: zzgcr123    时间: 2009-4-24 21:13

楼主今天俺没有白来啊!碰到这么精品的,口水止不住的往下流啊!~
作者: jxspsp    时间: 2009-4-24 21:15

看片子的图像感觉是较早的产品了,还是支持一下
作者: zdjzzz    时间: 2009-4-24 21:21

非常不错的嫩B啊,而且这么小。感谢楼主~
作者: jy0008    时间: 2009-4-24 21:21

很嫩啊很干净 这样的B大家都喜欢 极品哦
作者: 雪花猪扒    时间: 2009-4-24 22:15

真是很嫩,而且没有毛,很好,真是百看不厌。
作者: 森林1    时间: 2009-4-24 22:29

外国女人就是性感你看那美玉无瑕的皮肤 那密唇嫩的像半透明似的,就连表情也那么自然。
不知道这辈子有没有福气插进这样的绝世极品美穴了。
作者: xbxbxb108    时间: 2009-4-24 22:41

确实是极品啊 好干净的比比 感谢楼主发片 红心一棵支持
作者: 向阳553    时间: 2009-4-24 23:56

不错的片子 女主角皮肤白嫩 男主角健壮如牛 一对狗男女 如生如死啊 感谢楼主
作者: bianhe888    时间: 2009-4-25 08:46

可真够嫩的 干干净净的 果然是极品啊 感谢LZ红心送上。
作者: ws711    时间: 2009-4-25 09:04

名副其实,堪称绝世,女优漂亮,皮肤白皙,确实不错
作者: xiaolangzai    时间: 2009-4-25 09:32

片子短了点 但是女优十分精悍 可谓是一发强片 令人热血沸腾
作者: 大山小草    时间: 2009-4-25 09:57

这个是非常好的视频,我本人已经下载并且把它转成3GP的格式看呢,打飞机的时候是最过瘾的了.
作者: voldemort123    时间: 2009-4-25 10:04

女的皮肤倒是挺白的不过好像没什么特色,不过还是要支持下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2