标题: [美乳巨乳] Doctor Adventures [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-4-25 12:24     标题: Doctor Adventures

【影片名称】:Doctor Adventures
【文件类型】:AVI
【影片时间】:34分43秒
【影片大小】:385M=640*480
【有码无码】:只发无码
【特征编码】:f696070540b7205f243c6852393a5538017a6df8 分块大小: 256 KB
【有效时间】:三天(出种后撤,三天内不定时补种)
【图片预览】:

附件: DnMBcpQwPb.torrent (2009-4-25 12:24, 40.43 KB) / 该附件被下载次数 1316
作者: xsl    时间: 2009-4-25 12:49

很好的片子,女的很漂亮啊,支持一下,谢谢分享
作者: xinyecao    时间: 2009-4-25 13:22

象是办公室的秘书和老板ML,喜欢这类的,比较刺激!
作者: rayjordan    时间: 2009-4-25 13:25

很喜欢这个公司出的片子,就感觉演员少了点。女优倒是很漂亮
作者: TESLA    时间: 2009-4-25 14:32

我最喜欢大胸部的,只要形状漂亮而且又白,那么女的也不会丑去哪了。。
作者: weibo2008    时间: 2009-4-25 14:45

确实够波霸!不知道情节怎么样?看看了,谢楼主!
作者: cutexulei    时间: 2009-4-25 15:01

这个医生太棒了,看来很多男科患者都可以在她这里恢复自信啊
作者: nc880    时间: 2009-4-25 15:58

外国人做爱就是放得开,够疯狂。看得热血沸腾
作者: forestsea    时间: 2009-4-25 19:48

好大好圆,这样的医生谁都想去,越看越想去看
作者: x000    时间: 2009-4-25 23:00

这种医生也就是能在毛片里面看到,现实生活中哪找这种身材这种脸蛋的医生!
作者: rladlscjf    时间: 2009-4-26 10:53

女的好漂亮了, 看了好兴奋,谢谢楼主分享
作者: sunrui0907    时间: 2009-4-26 11:06

光看图就让我热血沸腾了,一定要下载看看!!
作者: j66228530    时间: 2009-4-26 17:55

女优胸部很漂亮,而且长的也好看
收、下了
谢谢LZ
作者: xp911    时间: 2009-4-27 14:59

女主角的样子还很美的。这种片子可以慢慢的观赏。
作者: rain2007    时间: 2009-4-27 20:50

这个美女是那个医院的啊!我一定要去照顾她的生意啊,不是去他那里看“病”!
作者: jiahui168    时间: 2009-4-28 02:29

火辣的身材,她最有特点的就是那俩个大奶子。尤其是最后一张。看得入迷了!
作者: txtxass    时间: 2009-4-30 21:37

这个美女胸好大啊,戴眼镜的美女我喜欢,穴穴太诱人了受不了了。
作者: maxzhangying    时间: 2009-5-4 15:00

哇,确实很大!不知里面的剧情如何,不过医生护士应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2