标题: 小弟我去年开始射出来的精液是黄色的,是病吗? [打印本页]

作者: bobwu2046    时间: 2009-6-22 20:36     标题: 小弟我去年开始射出来的精液是黄色的,是病吗?

小弟我手淫多年,2天一次,去年底开始精液逐渐变成黄色的了,我有病吗?救救我啊
作者: felixyou    时间: 2009-6-22 20:47

正常的精液都是带点黄色的啊,如果长期手淫,射出来的倒会是白色的,你的黄到底是黄到什么程度的啊?
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-22 20:50

长时间不射,则精液是黄色的,如果经常射则应该是白色.
作者: zdy_20021314    时间: 2009-6-22 21:02

射出来的倒会是白色的?我是现在就是这样,像水一样。怎么办啊。
作者: yingguan    时间: 2009-6-22 21:18

根据我多年行医经验 你的病相当严重输精管和大肠粘连后 穿孔
作者: 58031581    时间: 2009-6-22 21:23

如果一直都是这样的话,那就是真的有问题勒。
作者: 、嵿姧騷货’    时间: 2009-6-22 22:09

你长期手淫怎么会是黄色的呢,应该去化验下比较好
作者: jianchou9    时间: 2009-6-22 23:38

也不一定啊,如果你最近吃的东西和以前的平时吃的东西不太一样的话,也会导致变颜色的,而且还会导致有时侯味道也不一样
作者: wooda    时间: 2009-6-22 23:41

精液的颜色是由组成精液的成分决定的。精液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。 异常的精液包括:精液呈乳白色或黄绿色,表明生殖道内有炎症,很可能是前列腺和精囊的化脓性感染。
作者: 023266    时间: 2009-6-23 15:28

长期手淫怎么会是黄色的呢,应该去化验下比较好!!!!!!!!!
作者: steven_sj    时间: 2009-6-23 15:34

禁欲时间长会是黄色的
正常频率射精的话
还是考虑生殖系统炎症导致的
最好化验一下尿和精子
看看白细胞怎么样
作者: sun9985257182    时间: 2009-6-23 18:38

不懂,我两三月不射是黄色,一星期内是白的,
至于2天一次,重来没试过(不敢!)
作者: zh2n9y11    时间: 2009-6-24 01:21

黄色的话,和上火、器质性病变、炎症、排出的频率等等都有关系。这里不是医疗咨询机构,如果要确认的话,建议咨询医师。
作者: sis9988    时间: 2009-6-24 18:08

上图吧,全部都别猜了。其实直接找医生问更快点。
作者: danggui    时间: 2009-6-24 19:14

正常的精液颜色是乳白色到浅灰色!如果长时间禁欲,精子丧失活力,甚至死去,颜色就会变黄!建议适当手淫保持精子活力,以达到最佳受孕效果!刚射出的精液呈冻胶状,看上去像果冻一样,过半个小时左右就会液化,变得稀薄像水一样了!
作者: wweryi    时间: 2009-6-24 22:45

建议还是去正规医院做个检查吧,祝楼主好运了。
作者: hk999    时间: 2009-6-26 17:12

我以前也是,心理非常的害怕,顾于面子,又没钱,想着,又没什么病状,再说又没有碰过女人,也就没理他了,我现在儿子都1岁了,没事!
作者: bao80211    时间: 2009-6-26 17:19

我长时间不射的时候射出来的精液也很黄,我也纳闷呢,希望高人指点一下
作者: w256800    时间: 2009-6-26 17:27

射出来的倒会是白色的?我是现在就是这样,像水一样。怎么办啊。
作者: bao80211    时间: 2009-6-26 17:40

引用:
原帖由 023266 于 2009-6-23 15:28 发表
长期手淫怎么会是黄色的呢,应该去化验下比较好!!!!!!!!!
举报回复
举报理由:符号灌水!
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 15:28

你闻闻味道正常吗?一般情况下是白色的,建议您看看医生,宗根!!
作者: ajhu    时间: 2009-8-11 16:14

应该是虚火上身了,以前我看过有关这个的问题,去看下中医 调理调理
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-11 17:35

你自己感觉不好的话,就去医院看看,完全不要有负担
作者: supergk26    时间: 2009-8-11 18:34

老射不应该是黄色的啊。

跟吃的食物也有一定的关系,不过关系不大
作者: 启蒙    时间: 2009-8-11 19:01

楼主 你的频率也太高了吧 2天一次 估计30以后身体就掏空了 节制点吧 不然以后后悔都来不及
作者: mys1980    时间: 2009-8-11 19:16

楼主小心了。长时间手淫不是什么好事。最好改正。
作者: lx333    时间: 2009-8-11 19:32

兄弟首先对你这种勇望直前,大无畏的精神感动。很多处与发情期的同胞们读有过类似的经历。你的情况很简单。发黄色如果是明显发黄,那你的生殖器官肯定感染了细菌,而导致发炎,你的阴径或前列腺部位感染了细菌,可能你由于内裤不洁或双手不洁,读可能感染到小JJ。这种情况你要赶紧治疗,拖时间长了。会发展为慢性炎,你现在可以自己买点头胞类消炎药吃一个疗程(5-7天)。基本应该就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2