标题: [经典] Swank Have A Happy Fucking Birthday [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-19 00:24     标题: Swank Have A Happy Fucking Birthday

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名称】:Swank Have A Happy Fucking Birthday
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:46:11
【影片大小】:445MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:38e3ef7a6b4ddb0b030c057ef482464259143909   
【图片预览】:有图

附件: Swank_Have_A_Happy_Fucking_Birthday.torrent (2009-7-19 00:24, 41.66 KB) / 该附件被下载次数 1332
作者: ychao8789    时间: 2009-7-19 00:29

能把生日party办成这样真是不错的想法,西方人就是会想,在生日上一起做疯狂的做,是多么High的事啊!!
作者: beaumont    时间: 2009-7-19 01:33

这个片子在别的区已经有发的了吧,不知道谁先谁后,红心都给了
作者: freegmail    时间: 2009-7-19 03:18

封面中间那个女优不错,笑得很甜,MIMI也好看,红心送上。
作者: wys0986    时间: 2009-7-19 10:07

这个女优长的是很漂亮啊,我很喜欢谢谢楼主大哥!
作者: shark9831    时间: 2009-7-19 11:53

老外聚会除了xx就是xx,真性福。而且还是在生日聚会。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-19 13:09

两个小妹妹蛮粉嫩,男演员就是老面孔了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: guan_peter    时间: 2009-7-19 13:55

呵呵大屁股女人,屁股好批大,适应大鸡巴操
作者: wushaojun    时间: 2009-7-19 14:30

图片上的女优各个淫荡性感,做爱的时候老师看镜头,勾引你
作者: englishyang    时间: 2009-7-19 15:22

不错啊,天使归来的片子基本上都不错啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊。
作者: 淫色青年    时间: 2009-7-19 19:01

女优乳房太小,支持楼主,继续努力,放点别处新材的题材~!
作者: hzy0616    时间: 2009-7-19 23:11

这个Patty真够有意思啊.到处都是大PP和巨乳.真的是神仙过的日子啊.谢谢楼主分享
作者: f117j10    时间: 2009-7-20 15:28

看着怎么发育不全啊 这奶子太小了吧 还是年龄小啊
作者: erererlilili    时间: 2009-7-20 15:58

有如此精彩美妙的大片太叫人喜欢了,看的超爽的了谢谢楼主
作者: jikejike1    时间: 2009-7-20 22:32

感谢楼主发着麽好的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: arg    时间: 2009-7-21 12:34

女优有点胖,长得也一般,表演还不错,谢谢分享
作者: duweiamy    时间: 2009-7-21 16:46

谢谢楼主发片啊,感觉这个片子应该是东热的片子吧,女的很漂亮啊,支持你啊。
作者: woainibaby    时间: 2009-7-21 21:32

片子质量很高,很清,我很喜欢,支持一下!
作者: alexqcr    时间: 2009-7-21 22:06

我最喜欢看国外的没毛的了,支持兄弟发贴了
那男的鸡巴真的是大的,我是不能比了
作者: usli    时间: 2009-7-21 23:27

這種party應該是每個男人都夢想去參加的吧~
女優很漂亮
謝謝分享
作者: sjy444    时间: 2009-7-22 19:06

女优各个淫荡性感,身材也不错,下载了,楼主辛苦了
作者: k100ko    时间: 2009-7-22 20:13

这样的生日过得就是爽!!能够让大家深深地体会到活塞运动所带来的欢乐,多么美好的生日派对啊!!
作者: haoy110    时间: 2009-7-23 23:36

这个女优长的是很漂亮啊,我很喜欢谢谢楼主!!!
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 04:53

爽啊 两个美女小MM 我要是能搞到一个就好了 感谢了 楼主
作者: h2345    时间: 2009-7-26 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的party就是开放啊,参加就应该参加这样的
作者: li456    时间: 2009-8-5 11:41

整体颜色看上去很温馨可爱 女优也不难看 还有我喜欢的黑丝 好片 谢谢楼主分享 红心送上了
作者: jiehuahu    时间: 2009-8-10 23:34

I reallly like this girl, thnaks a lot,good

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2