标题: 图解如果猪羊牛马进化成人类会长什么样? [10P] [打印本页]

作者: 欧阳贝贝    时间: 2009-8-1 13:06     标题: 图解如果猪羊牛马进化成人类会长什么样? [10P]

试想一下,你所熟知的家畜和其它野生动物进化成人类,那会长成什么样子?比如说猪、羊、牛、马、狮子、老虎……

看看这些有趣的图片,和你想像中的样子相似吗?

作者: x241234    时间: 2009-8-1 13:50

那些魔幻小说里的兽人是不是大概就是这个样子呢?应该差不多吧!
作者: 失去的自我    时间: 2009-8-1 16:20

进化的差不多了 ,欧美人太像了 ,感谢分享!
作者: sp1203n    时间: 2009-8-1 19:48

为什么不是女性版本啊!!如果是女的多萌啊。
作者: limulove    时间: 2009-8-1 20:24

要是拍西方的魔幻大片的话,兽人就可以拿这个当原型
作者: clamp2002    时间: 2009-8-1 22:04

貌似这种长相的人还是真有的 画得总让人感觉有这么一回事
作者: 性斗士精子    时间: 2009-8-1 23:03

不得不说,狮子的进化实在太完美了!如果真有这天的话,可能地球已经经历了再一次冰川时代。。。
作者: lsyshj    时间: 2009-8-1 23:40

看来还是我们现在的人类比较顺眼啊,其它的嘛,不好说,我可不想变成那样的
作者: stts333    时间: 2009-8-1 23:54

貌似还是猴子的比较顺眼
不过有些动物进化的也很有气势
作者: li1815588    时间: 2009-8-2 01:24

呵呵,看着怎么感觉像是古希腊的风格啊,好多都有类似的样子的真人存在啊,感觉白人多些吧!
作者: colorwoolf    时间: 2009-8-2 15:19

其实,仔细找一下,这样的人面孔还是能找到的,虽然不会很多。但在日常经常能听到或者看到有人长得象什么动物。
作者: fish004    时间: 2009-8-10 14:47

狮子的比较牛不过每一个都很形象实在是很不错
作者: shuiguotang    时间: 2009-8-10 16:14

这个就是人类的面孔加上动物的特征,动物的进化途径和人类不一定一样,也就不一定进化成这个样子,其实,里面有些和人没什么区别了,对动物而言脸部太平了
其实,有些时候我们不是也嘲笑身边的人长的和个动物一样
作者: oudm    时间: 2009-8-12 11:58

这个猪的进化不够准确吧,应该就是八戒那个造型才对。
作者: hto1987    时间: 2009-8-12 13:14

还是猫进化的人帅一点,牛进化的最普通,经常能看到张的像的
作者: czxc    时间: 2009-8-12 13:19

楼主,这只是想像,欧洲人特像,都是高鼻子,凹眼睛!
作者: 蜗蜗    时间: 2009-8-14 17:07

呵呵,如果真的进化成这样,其实也满雷人的
作者: FERNANDFG    时间: 2009-8-15 14:22

世上无奇不有.每人长相不同.像(猪)的还第一次见
作者: tage    时间: 2009-8-15 15:58

看着还真是有些像,不错,那个狮子的还挺有气势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2