标题: [经典] Real Female Orgasms 8 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-8-5 19:00     标题: Real Female Orgasms 8

【影片格式】:AVI

【影片大小】:700MB

【是否有碼】: 無碼

【影片長度】:01:40:20

【上傳日期】:2009-08-05

【種子代碼】:092e7b73867157c9947226eafddb2f3381c12ff1316

附件: e7b73867157c9947226eafddb2f3381c12ff1316.torrent (2009-8-5 19:00, 61.59 KB) / 该附件被下载次数 747
作者: xufeng_33    时间: 2009-8-5 19:06

图片少了点,不过看上去不错啊,收下了,谢谢楼主发片!
作者: zw2221895    时间: 2009-8-5 19:21

从第一张图看,似乎是我最喜欢的女同片呀,而且女优长的也不错,要下下来好好欣赏
作者: sunjian2323    时间: 2009-8-5 20:06

虽然图片少了点 但是能看出来女的很漂亮 不错的片子 感谢楼主 支持
作者: cyy129cyy    时间: 2009-8-5 21:17

个女优的屁股好丰满,看图片是一部女同和自慰片,发片辛苦了楼主!
作者: spring9075    时间: 2009-8-5 21:26

请教一下楼主,第一张图片里,屁屁上的那个小白点是什么,反光吗
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 21:44

好像是我喜欢的女同片,圆圆的大屁股和丁字裤。
作者: caomeinv    时间: 2009-8-6 00:23

这好象是人妖片吧,片中的英文翻译过来可是人妖片啊。
作者: 色中之郎    时间: 2009-8-6 03:36

呵呵 ,这个姑娘还挺会享受的,没人陪就自己玩自己
作者: iykylin    时间: 2009-8-6 11:34

大屁屁,欧美女人的屁屁就是大,跟个脸盆差不多了吧.
作者: gufengs    时间: 2009-8-6 12:32

这屁股真是漂亮,西女的屁股长的就是强不仅大而且又白又嫩看起来真是养眼啊。
作者: hnlhlf    时间: 2009-8-6 15:12

欧美拍的女同片比日本人拍的好看多了  无论是女优的表演还是拍摄技术 欧美的都技高一筹
作者: banfu    时间: 2009-8-6 21:33

欧美的小妞太嫩了,白得跟雪一样,看了就上火呀。感谢楼主分享
作者: 120089    时间: 2009-8-7 09:01

封面女优是蛮漂亮的,翘臀回眸一笑,真不错呀.
作者: leonzj005    时间: 2009-8-8 15:19

屁股绝对够大,想不通,欧美人的屁股咋能长这么大的呢,不光大,还特别翘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2