标题: [经典] Red Hot Jam Vol.103 DYNAMITE 未來 [打印本页]

作者: 7shang_8xia    时间: 2009-8-19 12:48     标题: Red Hot Jam Vol.103 DYNAMITE 未來

18P2P_RHJ103.torrent (62.41 KB)BT资源 【片名】:Red Hot Jam Vol.103 DYNAMITE
【女優】:未來
【番號】:RHJ-103
【大小】:1.45GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 720*540
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1600Kbps Audio 128Kbps
【時間】:01:01:41(上部)+ 00:57:20(下部)
【驗證特徵碼】:b3342a278346770d0d445d1cb0f05e4e377d2d11
【有效期限】:完種后三天或5種

種子里有更多預覽圗

附件: 18P2P_RHJ103.torrent (2009-8-19 12:48, 62.41 KB) / 该附件被下载次数 296

附件: 18P2P_RHJ103.torrent (2009-8-19 12:48, 62.41 KB) / 该附件被下载次数 1658
作者: 114288618    时间: 2009-8-19 12:56

封面不错,麻烦楼主 能不能把内容图片补一个啊.不知道内容不敢下啊.封面杀手太多了..红心给一个了
作者: nzstart    时间: 2009-8-19 13:03

支持楼上的意见,封面的介绍太简单了,而且还看不太清除,补个图吧。
作者: ribery    时间: 2009-8-19 13:17

我看不到图,不过看上边两位兄弟回复的,只有封面图的那种,就不下了,不了解底细的很多内容不怎么好,纯支持楼主了!
作者: leinuo-5    时间: 2009-8-19 13:42

看封面不错,不知内容怎么样,楼主最好补个内容简介了
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-19 15:56

奶子真是漂亮啊,又圆又挺,不知道是不是人工的
作者: datougeye    时间: 2009-8-19 15:58

1.4G也太大了吧,我家的小硬盘跟小猫承受不了了
作者: xinjun0008    时间: 2009-8-19 16:13

这女的2个奶子真是很大啊 让男人看了都会硬起来 好喜欢
作者: oneoneon    时间: 2009-8-19 16:22

胸部大的有点假,不知道功夫怎样,谢谢楼主的分享
作者: 皇帝剩精    时间: 2009-8-19 18:33

不错呀,MM看上去很有感觉,谢谢楼主分享
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-19 19:38

好片呀,就是太大了,硬盘已经装不下了,谢谢了
作者: dominic777    时间: 2009-8-19 20:40

好美的小妞阿,老大还有没有她的片子啊?给个介绍野性
作者: lovepeeping    时间: 2009-8-19 22:00

超圆润的乳房,好喜欢!是纯天然的吗?好像真的没在生活中,圈子中,看到这么好的乳房!赞!我支持楼主!
作者: zoe8204    时间: 2009-8-19 22:51

又是一个美女,感觉片子不错。可惜没有影片截图
作者: 日毛日    时间: 2009-8-20 19:07

开始我还以为是羽田未来,那个波霸女人是我的梦中女神,不过这个女人也不错!
作者: eretnally    时间: 2009-8-20 22:18

感謝大大發帖分享.辛苦上傳.有下載必定推文 我的未來交給你了
作者: wj7712    时间: 2009-8-23 10:46

哎,要清楚有要小的片子难啊。这女真的不错,能再压小的不。
作者: beitangliu    时间: 2009-8-23 21:36

MM的乳房实在太诱人,太性感了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zjw4200    时间: 2009-8-24 02:14

极品不错 谢谢楼主了 下了! 。。~~~~
作者: zjl336    时间: 2009-8-25 04:16

她的确好好身材,一眼看上去她就是我未來的情人不能放过!
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 02:31

不错的片子呀,女人看上去很有感觉,谢谢楼主分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2