标题: [经典] 东京热原档 n0385 野村心结 [打印本页]

作者: pzhou2006    时间: 2009-10-29 08:17     标题: 东京热原档 n0385 野村心结

【影片名称】:东京热原档 n0385 野村心结

【影片格式】:HD WMV

【档案大小】:2.49GB

【档案类别】:无码

【影片时间】:27m+26m+25m

→ 备用图 ←

附件: bhjxaois21[1].xxx.dvdrip.torrent (2009-10-29 08:17, 102.98 KB) / 该附件被下载次数 3587
作者: leo-sony    时间: 2009-10-29 08:47

好清纯的MM,看起来像刚出道的吧~!眼神还那么的稚嫩~!
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 08:50

初出道?应该不是吧,像东热这样的口味可不适合刚出道的女优
作者: 阿鱼    时间: 2009-10-29 10:12

她的片子没毛的时候多,啥时候还长了毛都不知道,小妞我见尤怜。
作者: shafaeric    时间: 2009-10-29 12:16

好嫩的一个小妹妹啊,清纯的眼神很无辜地看着的时候,让人有不一样的感觉
作者: m秘密    时间: 2009-10-29 15:41

小妹妹看上去还是很嫩的,长得不错,东热的女优真是越来越漂亮了
作者: 海角红楼333    时间: 2009-10-29 19:43

人见人爱,神见神怜的小妹妹。阳光,清纯,恰似我的初恋~
作者: xtlnyknicks    时间: 2009-10-30 00:32

女优的样子不错!不过学生制服的不太喜欢!纯支持了!
作者: wbabjtam    时间: 2009-10-30 00:41

清纯的MM。阳光的气质,无辜的眼神,属于经典~
作者: m315m    时间: 2009-10-30 20:33

呵呵,看着是挺可爱的女孩,镜头里就大变样了,口角,生插。我要是能进去插两下多爽啊
作者: tonyly2003    时间: 2009-10-31 05:49

哎,东热这次选的女优真的毫无特色啊,说清纯不清纯,说漂亮不漂亮,说性感不性感。
作者: 2008623    时间: 2009-11-1 09:19

这个女人有着挺清纯的外形 不错的身材 多谢楼主了
作者: kingmary    时间: 2009-11-6 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯的MM。阳光的气质,无辜的眼神,经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2