标题: [求医问药] 女人会不会在意男人的长短? [打印本页]

作者: sdff6326    时间: 2009-12-20 00:21     标题: 女人会不会在意男人的长短?

女人会不会在意男人的长短?
作者: sumrong    时间: 2009-12-20 00:58

应该要因人而异吧,有的可能会在意,有的可能不在意,其实时间长才是硬道理!
作者: liudashao    时间: 2009-12-20 01:29

那要看女人了,如果她很松的话,肯定是喜欢又大又粗地!
作者: crazylava    时间: 2009-12-20 02:55

说不在意的女人,十有八九都是在骗你,你买香蕉都会选根大的啦!反而是你不必太在意,只要正常就行了。
作者: DFSJA123    时间: 2009-12-20 03:02

大小好像和做爱关系不是很大,关键看技巧,女的在意技巧吧
作者: somo    时间: 2009-12-20 04:09

那得看你是那女人的第几个男人咯,如果是之前让她很疯狂的话,难免会对比的。
如果他是涉世未初的,那个倒不是很重要啦,重点是你有没那本事把他培养成迷恋你的女人。
当然最起码你得有10厘米吧,不然相信你自己也觉得对不起人家吧。
作者: f08594    时间: 2009-12-20 07:16

如果你能够给对方足够的快感,那就会不在乎长短。反之。
作者: woszs    时间: 2009-12-20 08:29

女人应该更在乎阴茎的硬度,长度是次要因素,当然长了自己更爽呀。
作者: crone    时间: 2009-12-20 12:03

套一句话说,无论弟弟长或短,能让女人高潮就是好弟弟. 无论你多短,能让女人爽,女人都爱死你.当然了,如果短,还影响性生活,那就不好说了
作者: 我是好人123    时间: 2009-12-20 12:08

可能会在乎吧,只要不太短就行了,视觉上也不能满足。
作者: pesboy    时间: 2009-12-20 12:14

肯定在乎啊,我曾经给一个90后的小姑娘看了我jj的照片,她说有机会一定让我爽爽她!
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-20 12:20

长度、直径、硬度都重要,但是关键是硬度,最最关键的是感觉。
作者: 没事乐一乐    时间: 2009-12-20 12:23

这个是非常具有探讨性的问题的
就算我女人跟我说不介意 我也不会完全相信
试问  哪个女人不想要性福啊
不过 我相信技术可以弥补的  楼主加油
作者: wnsXI    时间: 2009-12-20 12:51

看欧美片的男优够长了吧,也不是完全能插进的,看日本的一般吧,插得女优哇哇叫。技术还是最重要的,当然长度要适中就好,太长太短都不好
作者: EZH    时间: 2009-12-20 13:00

这个问题要多问问女性朋友才行了。当然又硬又长的肯定喜欢啦!
作者: zsjwcx    时间: 2009-12-20 13:06

长短固然重要,但是最重要的是技巧,好技巧一样让女人高潮。
作者: 3389终端    时间: 2009-12-20 13:07

应该不会的吧,女人在乎的是快感,而且按科学的说法并不是越长快感就越好,长短与快感无明显的联系。
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-12-20 16:43

应该会在乎吧
特别是尝过长的好处之后
否则怎么那么多亚洲女的喜欢和欧美人做爱
作者: inje123    时间: 2009-12-20 19:28

我曾經問過女生這個問題,可以提供你做參考,答案是 -- 會
但女生也補充了很重要的一句,坐大車(大屌)是比較舒適,但能達到目的地(高潮)的才是真的好車(好屌),而車要多大就要看個人而定,但絕沒有人會要重看不重用的車。
作者: 67994905    时间: 2009-12-20 20:32

持久和技巧很重要 长短13厘米左右都正常。
作者: kingpotato    时间: 2009-12-20 20:41

据我所知,一般都不在乎。只要能够给她提供感觉就好,不在乎大小。
作者: hehe55    时间: 2009-12-20 20:43

只要不是太短,相信不是太在乎的,主要看你弄的是否舒服,是否能高潮,还有看你能不能持久,所以还是的加油锻炼呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2