标题: [日本AV] [无码/320*240][格字迷你短裙,美股操起来真方便][55MB/mp4] [打印本页]

作者: rikoychan    时间: 2009-12-26 20:07     标题: [无码/320*240][格字迷你短裙,美股操起来真方便][55MB/mp4]

[影片名稱]: 格字迷你短裙,美股操起来真方便

[影片大小]:55mb

[影片時間]:23min

[影片格式]:mp4/avi

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no

[出品时间]:2008

[下载工具]:IE

[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅

[有效期至]:永不过期

[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)

[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

後備圖:

(如不能看到上方圖片,點擊下方後備鏈或者小圖接可見)

[下載連結]:

============================================================

http://freakshare.net/files/322docsa/091221-05.mp4.html

============================================================

(友情提示)
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
3.最好选择用ie 直接下载.

FS下載器,真的很好用,想下載幾次都不會有限制,方便的是直接放著
讀秒完就自動下載,有很多人反應下載不了或是下載很麻煩,用FS下載器
這軟體之後,就不怕IE下載被迅雷等等之類的續傳軟體擋住100%一定能下載
FS空間下載器 點我下載 JDownloader (簡體)
http://www.xun6.com/file/3a0dcbd12/JDownloaderch.zip.html

(注意事項:附件裡有兩個檔案,請先安裝JAVA在安裝JDownloader主程式)

作者: hzy84926    时间: 2009-12-26 22:57

老兄发的都是精品啊``不错不错`期待跟好的片片.
作者: 278904364    时间: 2009-12-26 23:56

看片子应该是日本的,就是时间短点,清晰度很好啊,感谢
作者: tcaly23    时间: 2009-12-27 00:16

好像是有码的  标题改一下吧 哥们儿   还是多谢分享
作者: ddjjgg    时间: 2009-12-27 04:23

裙子给女人穿  是有一定道理的,哈哈
MM脸有点长,不漂亮啊
作者: as5213375    时间: 2009-12-27 07:08

主角好像台湾的小蛮.不错.清晰还可以.感谢
作者: 品花邪帝    时间: 2009-12-27 12:35

看片子应该是日本的,就是时间短点,清晰度很好啊,感谢
作者: jackson1211    时间: 2009-12-27 12:44

图片太小的看不到啊 不下了 纯粹支持楼主 努力啊
作者: eagerman    时间: 2009-12-27 12:47

看图片感觉很不错,很喜欢女优的表情,可惜是有码的啊
作者: farle    时间: 2009-12-27 18:18

从第一张图片就可以看到,女主的屁股实在是太翘了,就那一个屁股就可以玩一晚上。
作者: loveonlove    时间: 2009-12-27 20:21

太小了图片,根本看不清是说呢么货色,不下了
作者: daselang36    时间: 2009-12-27 20:27

呵呵!兄弟的片子不错啊!这样打炮是方便啊
作者: milanqishi    时间: 2009-12-27 20:40

格子裙的女人看上去很性感啊 ,多谢楼主啊
作者: pla0401    时间: 2009-12-27 21:00

好片子!
小屁股看着太爽了!
真想上去干一干
作者: RARALALA    时间: 2009-12-28 09:13

超迷你短裙,女的也很不错,超正的,谢谢了
作者: tianbinghua88    时间: 2009-12-28 09:15

谢谢楼主分享好片,小日本的一定好看,图片不错
作者: chuqy    时间: 2009-12-28 10:41

看神情好像是月野吧,她扮得学生妹妹挺多的
作者: alvinok    时间: 2009-12-28 20:06

样子不错,不过可惜是有码的吧,标题对不上了。
作者: hsjhsj33    时间: 2009-12-28 20:12

偶看到的是小图,看不太清楚,还是支持楼主,红心送上。
作者: yongyouhui    时间: 2009-12-28 20:17

裙子给女人穿  是有一定道理的,哈哈
MM脸有点长,不漂亮啊
作者: xaibailly    时间: 2009-12-28 20:18

第一张图挂了,第二张看不太清楚。不过这么多人说好应该不错!
作者: 75528595    时间: 2009-12-28 20:24

好象还不错哦,这种裙子的设计我非常喜欢,就是方便哈哈
作者: dearsl007    时间: 2009-12-28 21:08

果然很是方便啊,拉起来就干,这种最适合在家里了,很有情趣啊
作者: didiaoboy    时间: 2009-12-29 00:13

好片子啊,谢谢楼主啊,好东西呢,支持啊支持^_^
作者: hukun7070    时间: 2009-12-29 00:36

图好小哦 看不清楚 打开图时间又难得等 只能纯支持了
作者: 290515531    时间: 2009-12-29 02:29

好性感啊 白色丝袜 校园短裙 难得的好作品啊
作者: jam001    时间: 2009-12-30 09:32

还别说,这种迷你格子裙看起来真有点学生时代的味道,谢谢楼主了。
作者: li991368    时间: 2009-12-30 14:34

从第一张图片就可以看到,女主的屁股实在是太翘了,就那一个屁股就可以玩一晚上 ,多请楼主提供
作者: bingyu1982    时间: 2009-12-30 15:02

小小的短裙子,果然很方便哈
不错 挺好看的 谢谢
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 20:34

格子裙很好看   也算是种制服诱惑了吧   但要女人的屁股很大才好
作者: szhanian    时间: 2010-1-29 22:56

爽啊。。看了就想操,今天真是受不了,该去降降火了!
作者: zhuyusheng1122    时间: 2010-1-30 11:58

老兄发的都是精品啊``不错不错`期待跟好的片片.
作者: bt_king    时间: 2010-1-30 13:12

很不错了啊,大小刚好放手机里瞅瞅,非常谢谢!
作者: yeke    时间: 2010-2-1 14:53

图片打不开,只能下载来看看,不过看题目应该是不错,超短裙系列都很有欲望的妹妹
不错
作者: tele    时间: 2010-2-1 17:19

日本的?支持一个,就冲这个裙子也要下来看看
作者: palantir    时间: 2010-2-1 17:39

这是没看到图,直接回复的帖子。原因很简单,最最喜欢短裙,别脱,撩起直接后入式,太有视觉效果了。
楼主发帖辛苦。
作者: 234821761    时间: 2010-2-7 17:10

女人穿短裙就是方便啊,操起来都不用脱掉的,方便又性感。
作者: YL741    时间: 2010-2-16 21:41

lz没有图片哦,快点搞上图片啦!你地址失效了@!
作者: 小小的色    时间: 2010-2-17 04:10

很不错的帖子,内容有个看过还是感谢支持,希望继续.
作者: houbaojunb    时间: 2010-2-17 13:32

没有看到预览图,是不是隔着迷你短裙做啊,下载看看。
作者: 234821761    时间: 2010-2-17 14:29

这么淫荡的女人还穿什么裙子啊,干脆不要穿了。随时都可以操B.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2